Servicio excelente
Servicio excelente, rápido y eficaz.
Marta nos ayudó mucho para poder regularizar la situación de mi pareja que era de Bolivia en concreto con los papeles de pareja de hecho.
Para cualquier trámite siempre volveremos. Gracias.
Lexmovea es un despacho de abogados especializado en derecho de extranjería con sede en Madrid, dedicado a ofrecer soluciones legales completas para personas que desean residir, trabajar o estudiar en España. Con un equipo altamente cualificado y años de experiencia en la normativa migratoria española, nos enfocamos en proporcionar asesoría personalizada y acompañar a nuestros clientes en cada paso del proceso migratorio. Nuestro objetivo es hacer que la inmigración sea un proceso claro y sin complicaciones, ofreciendo apoyo integral desde la solicitud de visados hasta la obtención de la nacionalidad. ¿Quiénes Somos? En Lexmovea, somos un equipo de abogados expertos en derecho de extranjería con un profundo compromiso con nuestros clientes. Nos distinguimos por ofrecer un trato cercano y profesional, enfocándonos en las necesidades específicas de cada persona. Con una larga trayectoria en la gestión de trámites migratorios, ayudamos a personas de todo el mundo a cumplir su sueño de vivir legalmente en España, ofreciendo un servicio confiable y eficiente. Servicios que Ofrecemos En Lexmovea, cubrimos todas las áreas del derecho de extranjería, proporcionando un amplio rango de servicios legales adaptados a cada caso particular: Solicitudes de Visados y Permisos de Residencia: Nos encargamos de gestionar todo tipo de visados (trabajo, estudios, residencia no lucrativa, entre otros) y permisos de residencia, asegurando una tramitación adecuada y a tiempo, para que tu solicitud sea exitosa y sin complicaciones. Obtención de Nacionalidad Española: Facilitamos el proceso de adquisición de la nacionalidad española, desde la preparación de la documentación hasta la presentación ante las autoridades competentes, guiándote en cada paso y ayudándote a cumplir con los requisitos necesarios. Reagrupación Familiar: Te ayudamos a reunir a tu familia en España, gestionando todo el proceso de reagrupación familiar para que tus seres queridos puedan residir legalmente contigo en el país. Defensa en Procesos de Deportación: Ofrecemos defensa legal especializada para personas que se enfrentan a procesos de deportación, trabajando para proteger tus derechos y buscando detener o revertir la deportación. Recursos y Apelaciones: En caso de que tu solicitud de visado, residencia o nacionalidad sea denegada, te representamos en la presentación de recursos y apelaciones, luchando para revertir decisiones desfavorables y obtener una resolución favorable. Consultoría Legal en Derecho de Extranjería: Proporcionamos asesoría legal continua sobre cualquier aspecto relacionado con la inmigración y extranjería, para que tengas claridad sobre tus opciones y los pasos a seguir. Trámites que Gestionamos Nos encargamos de gestionar todos los trámites migratorios necesarios para que puedas residir legalmente en España, incluyendo: Solicitudes y renovaciones de visados de trabajo, estudio y otros. Tramitación de permisos de residencia temporal y permanente. Procesos de obtención de la nacionalidad española y ciudadanía europea. Reagrupación familiar para que tus familiares puedan reunirse contigo. Recursos ante denegaciones de solicitudes migratorias. Defensa en casos de deportación o expulsión. Ventajas de Elegir Lexmovea Especialización y Experiencia: Somos expertos en derecho de extranjería con años de experiencia en la gestión de todo tipo de trámites migratorios, lo que nos permite ofrecerte soluciones efectivas y rápidas. Servicio Personalizado: En Lexmovea, entendemos que cada caso es único, por lo que ofrecemos atención individualizada, asegurándonos de que cada cliente reciba el asesoramiento y apoyo que necesita. Eficiencia y Rapidez: Nos aseguramos de que todos los trámites se gestionen correctamente y en los plazos establecidos, minimizando el riesgo de errores o retrasos que puedan afectar tu solicitud. Conocimiento Actualizado: Estamos siempre al tanto de los cambios en la legislación migratoria española, para ofrecerte el asesoramiento más actualizado y preciso, basado en las normativas vigentes. Resultados Satisfactorios: Hemos ayudado a cientos de personas a lograr sus objetivos migratorios en España, desde obtener visados hasta adquirir la nacionalidad, con un enfoque en resultados exitosos y favorables. Tu Aliado en el Proceso Migratorio Lexmovea no solo es un despacho de abogados, sino tu aliado de confianza en el proceso migratorio. Sabemos que establecerse en un nuevo país es un paso importante y a veces complicado, y es por eso que nos comprometemos a hacer que tu experiencia sea lo más fluida posible. Desde la primera consulta hasta la resolución de tu caso, en Lexmovea estamos contigo en cada etapa del camino, asegurando que recibas el apoyo y la orientación que necesitas. Si deseas mudarte a España, obtener la nacionalidad, reunirte con tu familia o resolver cualquier cuestión migratoria, Lexmovea está aquí para ayudarte. Contáctanos hoy y descubre cómo podemos hacer que tu proceso de inmigración sea sencillo y exitoso.
Av. del Mediterráneo, 5, 1°B, Retiro, 28007, Madrid, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Servicio excelente, rápido y eficaz.
Para cualquier trámite siempre volveremos. Gracias.
Necesitábamos asesoramiento para un trámite de residencia y encontramos un equipo que nos acompañó durante todo el proceso. Nos explicaron cada paso de forma clara, revisaron la documentación con detalle y siempre estuvieron disponibles para resolver nuestras dudas. Agradecemos la cercanía y la profesionalidad con la que nos atendieron.
Tuve que gestionar un trámite de extranjería y buscaba un despacho especializado que me diera confianza. Desde el primer contacto recibí un trato cercano y profesional. Me explicaron cada paso con un lenguaje claro, revisaron toda la documentación antes de presentarla y respondieron rápidamente a todas mis dudas. El seguimiento fue constante y en todo momento supe cómo avanzaba mi expediente. Muy satisfecho con el servicio recibido y con la tranquilidad que me transmitieron durante todo el proceso.
Muy profesional y con un gran trato y capacidad de resolución. Lo hacen todo fácil y que sea más llevadero y sencillo.
Gran empresa y grandes profesionales.
Necesitaba realizar mucho papeleo y esta empresa me ayudó en cada paso. Gente seria, responsable y comprensiva. Tiene un trato muy personal, lo cual se agradece en estas circunstancias.
Cada paso me lo explicaron muy bien, y me siento seguro durante todo el procedimiento.
Ahora tengo todo en regla, y ha sido gracias a ellos.
Lær mer om andre slags anmeldelser.