Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. Qualität und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlässig und auch die Rückgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die Qualitä... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Meine 1.Bestellung

Schnelle Lieferung,liebevoll verpackt und die Sachen sind toll,ich bin begeistert von der Qualität.War sicher nicht meine letzte Bestellung.

10. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wie toll, dass deine erste Bestellung dich direkt überzeugt hat – schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und tolle Qualität, das freut uns riesig!

Wir freuen uns sehr, dass es nicht deine letzte Bestellung war. 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliches Team,Lieferung geht…

Sehr freundliches Team,Lieferung geht schnell,wunderschöne Sachen haben sie.Bestelle immer wieder gerne.

10. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wie toll, dass du unser Team als so freundlich erlebst, die Lieferung schnell ist und dir unsere Sachen so gut gefallen. Wir freuen uns, dass du immer wieder gerne bei uns bestellst!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell geliefert und alle Sachen top!

Ich hatte die Stiefel und die Bluse bei TikTok gesehen, traute mich aber nicht zu bestellen, ob alles rechtzeitig vor meinem Urlaub ankommt. Das hatte ich auch in den Kommentar unter dem Video erwähnt. Darauf wurde mir mitgeteilt, dass, wenn ich gleich bestelle, es rechtzeitig kommt. Und so war es auch. Herzlichen Dank dafür. Und zu allem kommt dazu, dass beide Sachen toll sind und in meinen Urlaubskoffer wandern!

7. februar 2026

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du dich getraut hast zu bestellen und alles rechtzeitig vor deinem Urlaub bei dir angekommen ist. Dass du dich auf unsere Rückmeldung verlassen konntest und nun sowohl die Stiefel als auch die Bluse mit in den Urlaub nimmst, freut uns riesig!

Hab eine tolle Zeit und ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen! 💕✈️

SUPERBE QUALITÉ

SUPERBE QUALITÉ
LA DESCRIPTION VIDEO PAR VIOLETTA EST PARFAITE.
DESCRITION EXTRA À LECRIT: TAILLE,MATIERE...
ET LIVRAISON TRES RAPIDE.
SI PROBLEME ,LE SERVICE APRES VENTE EST RAPIDE À REPONDRE PAR MAIL .
ENCONCLUSION : J ADORE CE SITE LOVELONE ET LES FILLES👌👏

7. februar 2026

Merci beaucoup pour votre superbe message ! 🤍
Nous sommes ravies que la qualité, les descriptions vidéo de Violetta, les informations écrites (taille, matière) ainsi que la livraison rapide vous aient autant convaincue.

Un grand merci également pour vos mots sur notre service après-vente – c’est très important pour nous d’être réactives et disponibles.
Votre enthousiasme et votre amour pour LevelOne et l’équipe nous touchent énormément 👌👏

À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! 💕

Es war alles wunderschön

Es ist alles wie beschrieben und wunderschön

6. februar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wie toll, dass alles wie beschrieben war und dir so gut gefallen hat. Das freut uns sehr!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin durch Zufall auf euren Shop…

Ich bin durch Zufall auf euren Shop aufmerksam geworden. Konnte meine 2. Lieferung in Empfang nehmen. Super tolle Klamotten, genau Meins. Ich liebe diese Farben. Pakete waren schnell da. Auf jeden Fall empfehle ich Euch weiter. Danke und ich werde wieder bei Euch shoppen. LG Dana

22. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback, liebe Dana! 🤍
Wie schön, dass du unseren Shop entdeckt hast und schon deine zweite Lieferung in Empfang nehmen konntest. Es freut uns riesig, dass dir die Klamotten genau entsprechen und du die Farben so liebst. Danke auch für deine Empfehlung – wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superschöne modische Ware und gute…

Superschöne modische Ware und gute Qualität. Vio präsentiert die Ware jedesmal Bombe 👍🥰
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.
Werde öfter' s bestellen, denn alles ist perfekt !!!!

1. februar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir unsere modische Ware und die gute Qualität so gefallen und Vios Präsentationen für dich jedes Mal „Bombe“ sind 👍🥰
Auch die schnelle Lieferung freut uns sehr – wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Lieferung sehr schnell tolle Mode

Lieferung sehr schnell, alles sehr gut verpackt. Qualität der Modeaertikel immer sehr gut. Habe schon viel dort bestellt. Fällt aber teilweise sehr groß aus, deshalb Passform prüfen. Ich liebe die Produkte und habe noch nichts zurück geschickt.

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! 🤍
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der liebevollen Verpackung und der gleichbleibend guten Qualität so zufrieden bist. Danke auch für den Hinweis zur Passform – dein Tipp, diese vorab zu prüfen, ist für andere Kundinnen sehr hilfreich.

Wie schön, dass du unsere Produkte liebst und bisher alles behalten konntest! 💕

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, Qualität und Aussehen sind super und das Preis-Leistungsverhältnis gefällt mir. Ich würde jederzeit wieder bestellen👍

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität, dem Aussehen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Jederzeit wieder klingt perfekt 👍

Tolle Mode

Tolle Mode ! Super schnelle Lieferung!
Dankeschön ❤️

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir unsere Mode so gefällt und die Lieferung super schnell bei dir war. Dankeschön ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vergriffene Ware war sofort neu…

Vergriffene Ware war sofort neu geordert und super schnelle Lieferung. Respekt!!! Toller Aufkleber am Karton,also mit viel Liebe gemacht .
Ware war super!!! Gerne wieder.

30. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass die vergriffene Ware sofort neu geordert wurde und alles so schnell bei dir ankam. Dass dir auch der liebevolle Aufkleber am Karton aufgefallen ist, freut uns besonders – genau das sind die kleinen Details mit Herz.

Danke für deinen Respekt und dein Vertrauen – gerne wieder! 💕

Vio und ihr gesamtes Team

Ich bestelle seit Dezember 2025 bei Levelonefashion und bin seitdem nie enttäuscht worden. Weil alles vorher entweder gesagt, geschrieben oder gezeigt wird. Auch die Zeigevideos von Vio einfach nur cool 😎😍 Auch einen riesen großen Dank an die jenen, die die Klamotten mit ❤️ verpacken. Macht alle weiter so 🥰👏🏻🎉

20. januar 2026

Vielen Dank für dein wundervolles Feedback! 🤍
Es freut uns riesig, dass du seit Dezember so zufrieden bei LevelOneFashion bist und dich unsere transparente Art, die Zeigevideos von Vio 😎😍 und die liebevolle Verpackung so begeistern. Dein Dank an das ganze Team kommt von Herzen an – genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Macht richtig Freude, dich bei uns zu haben – wir machen weiter so! 🥰👏🏻🎉

Super schöner Onlineshop

Ein super Onlineshop mit nicht immer alltäglichen Klamotten. Hin und wieder etwas ausgefallen was man nicht überall sieht. Vio präsentiert sie einfach nur klasse. Ich freue mich immer auf ein neues Video und schau täglich rein. Qualität Preise und Lieferung hervorragend. Geht wirklich mal was zurück ist es absolut kein Problem und man hat in kürzester Zeit sein Geld zurück. Ein super Team! Weiter so und liebe Grüße
Angelika

29. januar 2026

Vielen Dank für deine wundervolle Rückmeldung, liebe Angelika! 🤍
Es freut uns riesig, dass du unseren Onlineshop so schätzt und die nicht alltäglichen, auch mal ausgefallenen Teile genau deinen Geschmack treffen. Dass du dich immer auf neue Videos von Vio freust und täglich reinschaust, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. 🥰

Auch dein Lob zu Qualität, Preisen, Lieferung und dem reibungslosen Rückgabeprozess bedeutet uns sehr viel. Danke für dein Vertrauen und deine lieben Worte an unser Team – das motiviert uns enorm!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wieder sehr zufrieden mit der…

Ich bin wieder sehr zufrieden mit der letzten Lieferung. Die Pullover sind sehr schön. Ich kann die Firma nur empfehlen 👍👍👍

28. januar 2026

Vielen Dank für dein schönes Feedback! 🤍
Wie toll, dass du wieder so zufrieden mit deiner letzten Lieferung bist und dir die Pullover so gut gefallen. Danke auch für deine Empfehlung 👍👍👍

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Material

Etwas weniger Poly würde ich vorziehen! Sonst bin ich aber super happy

27. januar 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 🤍
Dein Hinweis zum Material ist für uns sehr wertvoll – den nehmen wir gerne mit. Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt super happy bist. Danke dafür!

Sehr schön

So schön und liebevoll verpackt kam das Paket bei mir an. Sehr schönes Sweatshirt und die Hose ist auch super. Die kleine Handytasche aus Leder sieht sehr süß aus. Alles passt und ich bin sehr zufrieden. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein das ich dort bestellt habe. 👍💕

24. januar 2026

Vielen Dank für dein wunderschönes Feedback! 🤍
Wie schön, dass dich die liebevolle Verpackung so begeistert hat und dir sowohl das Sweatshirt, die Hose als auch die kleine Leder-Handytasche so gut gefallen. Dass alles passt und du so zufrieden bist, freut uns riesig! 👍💕

Wir freuen uns schon sehr auf deine nächste Bestellung.

Alles bestens 👍

Alles bestens 👍
Die Jeans meega schön,tolle Qualität und Passform 🥳
Blitz Versand 🙂
Immer wieder sehr gerne ❤️

23. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass für dich alles bestens ist – die Jeans mega schön, tolle Qualität und Passform und dazu noch Blitzversand 🥳🙂
Immer wieder sehr gerne, wir freuen uns auf dich! ❤️

Sehr coole Teile

Sehr schöne Teile. Wie immer liebevoll verpackt. Man dürfte erst gar nicht die Präsentation anschauen, sonst bestellt man nur noch ;-))

23. januar 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🤍
Wie schön, dass dir die Teile wieder so gut gefallen und die liebevolle Verpackung auffällt. Und ja… die Präsentationen haben es in sich 😉 – wir freuen uns riesig, dass sie dich so begeistern!

Schnelle Lieferung, tolle Ware

21. januar 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 🤍
Wir freuen uns das es dir so gut gefällt, dass die Lieferung schnell war und die Ware so gut bei dir ankommt.

Levelonefashion- ein Träumchen...

Levelonefashion- ein Träumchen...
Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefallen, läuft der Rückgabevorgang einwandfrei. Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und Levelone wird auch weiterhin meine erste Wahl sein. ❤️

21. januar 2026

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! 🤍
Es freut uns unglaublich, dass LevelOneFashion für dich „ein Träumchen“ ist und du unsere Mode, Qualität, Designs sowie Service und Versand so schätzt. Besonders schön zu lesen, dass auch Rückgaben für dich immer reibungslos geklappt haben.

Danke für deine langjährige Treue und dein Vertrauen – wir freuen uns sehr, auch weiterhin deine erste Wahl zu sein! ❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv