Levelonefashion Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der Realität noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Levelonefashion- ein Träumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super Qualität und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! ​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche Qualität, modernes Design m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dameklesbutikk

Skrevet av virksomheten

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

201 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sieht gut aus.

Ledergürtel zum binden bestellt.
Schnelle Lieferung.
Angenehmes Material.
Sieht gut aus.

2. august 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass dir der Ledergürtel gefällt und du mit Lieferung und Material zufrieden bist.

Super!

Immer wieder ALLES spitze! Tolle Ware, schnelle Lieferung, Rückerstattungen ohne Probleme!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

30. juli 2025

Super!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, herzlich verpackt, tolles Produkt,gerne wieder!

29. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Immer wieder gern

Das Paket wurde sorgfältig gepackt ohne zuviel Verpackung. Die Kleidungsstücke entsprechen der Vorstellung.Habe alles behalten. Wenn mir wieder etwas gefällt, werde ich zum Wiederholungstäter . 👍

26. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Wie schön, dass du mit allem zufrieden warst – und sogar alles behalten hast! Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns bestellst 💞

Super Qualität

Ich bin begeistert, habe heute meine erste Bestellung erhalten und alles passt perfekt. Die Qualität ist super und die Preise auch. Ich habe garantiert nicht das letzte Mal bestellt, denn es gibt so viele ausgefallene tolle Sachen, die man nicht überall im Geschäft findet.

24. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass bei deiner ersten Bestellung alles gepasst hat – und dir unsere Qualität und Auswahl so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal!

Sehr schöne Sommermode.

Bin sehr zufrieden mit deiner Mode .
Material Passform auch sehr gut.
Preisleistung finde ich sehr gut.
Bestelle sehr gerne bei euch ,das gute daran hier bei mir in der Gegend hat keine so schöne Sachen.
Freue mich schon auf die Herbstmode von euch.
Sehr gute Abwicklung.
Ganz liebe Grüsse .
Gerda Hillemeyer

19. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – mit Qualität, Passform und Abwicklung. Und wie schön, dass du bei uns immer fündig wirst – wir freuen uns schon, dir bald die neue Herbstmode zu zeigen! 🍂

Ausgefallene Kleidung

Das Unternehmen hat moderne ausgefallene und Qualitativ gute Ware zum fairen Preis. Habe schon sehr viele Sachen bestellt.
Immer wieder

18. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere ausgefallene Mode und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt – und dass du schon so oft bei uns bestellt hast. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Bin begeistert!

Ich habe heute meine erste Bestellung von Levelonefashion erhalte und bin begeistert! Der Jumpsuit ist so cool, tolle Farbe und super Qualität. Lieferung kam in der Schweiz innerhalb von 4 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen!

17. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Wie schön, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so begeistert bist! 😊 Der Jumpsuit scheint genau dein Ding zu sein – das freut uns riesig. Und dass alles so schnell in der Schweiz ankam, freut uns umso mehr. Danke für deine Empfehlung! 🇨🇭💛

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde liebevoll verpackt und ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung, ich kann diese Firma nur weiterempfehlen

16. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und deiner Bestellung so glücklich bist. Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

eine 2 minus

Die Bestellung klappt super, auch die schnelle Lieferung begeistert ... Leider war ein Teil der Ware Qualitätsmässig nicht der Werbung entsprechend.

11. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit Bestellung und Lieferung zufrieden warst – schade, dass ein Teil qualitativ nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr gerne immer wieder

Sehr netter Email Kontakt. Schnelle Lieferung und super schöne Kleidung. Werde öfter bestellen.

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit unserem Service, der Lieferung und der Kleidung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es sind die Klamotten nach meinem…

Es sind die Klamotten nach meinem Geschmack aber da ich so 42 44 trage immer mit Risiko verbunden aber meistens passen sie noch Lg Simone und ich freue mich sehr das ich euch gefunden hab

Liebe Simone,
wie schön, dass du uns gefunden hast – und dass dir unsere Mode so gut gefällt! 😊 Wir verstehen total, dass es mit Zwischengrößen manchmal etwas unsicher sein kann, umso mehr freut es uns, dass es meistens gut passt. Melde dich gerne bei unsern Kundensupport für Rückfragen rund um unsere Kollektion, gerne auch telefonisch unter 05241-9975740 Danke für dein Vertrauen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller und leichter Kauf. Materialien toll und das es soooo liebevoll eingepackt ist

Die Bestellung geht einfach. Die Materialien sind top. Das Paket ist so liebevoll gepackt worden. Und es ist super schnell angekommen. Danke an das Unternehmen..Weiter so

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit dem gesamten Ablauf, der Qualität und unserer Verpackung so zufrieden bist. Danke für deine Wertschätzung – wir machen auf jeden Fall weiter so!

Danke für die tolle Hose

Danke für die tolle Hose
L.g yasi

Svar fra Levelonefashion

Sehr gern! 😊 Schön, dass dir die Hose gefällt – viel Freude beim Tragen!

Schnelle Lieferung und super Qualität

Schnelle Lieferung und super Qualität. Auch die Performance der Kleidung sind so ansprechend, ich schau sie auch gerne, um Ideen zu sammeln für meinen bestehenden Kleiderschrank 😉
Vielen Dank

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dir nicht nur die Qualität gefällt, sondern du auch durch unsere Präsentationen Inspiration findest. Genau dafür machen wir das! 💛

ich bin rundum zufrieden

super schnelle Lieferung, nett verpackt, tolle Klamotten, Alles passt und sieht mega aus. Website ist ansprechend, 2. Bestellung läuft👍.
Man erkennt den Zuspruch daran, dass schnell Alles ausverkauft ist, also.....schnell sein 😉👌ich bin begeistert 🫶vg Andrea

Liebe Andrea,
vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wie schön, dass du rundum zufrieden bist – und sogar schon die zweite Bestellung läuft! Dass du unsere Styles so feierst und schnell zugreifst, freut uns riesig.

Super online Shop

Super online Shop, immer wieder gerne. Ob Bestellung, oder Retoure, es hat immer alles gut geklappt.

Super online Shop

Mega schöne ausgefallene Mode

Tolle ausgefallene Klamotten netter Kontakt bei Rücksendungen.Bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.Gute Qualität.
Mal ausprobieren und bestellen es lohnt sich.Werde immer wieder auf die Sachen angesprochen.Ich bin begeistert.

6. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – von der ausgefallenen Mode bis zum Kundenkontakt. Schön, dass du immer wieder auf unsere Teile angesprochen wirst – genau so soll’s sein!

Immer wieder toll 😊

Ich bin eine Wiederholungstäterin und kann nur sagen: super schnelle Lieferung und tolle Ware 😊
Immer wieder gerne 👍

5. juli 2025

Svar fra Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine Treue und die schöne Rückmeldung! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du immer wieder bei uns bestellst – genau das ist das schönste Kompliment!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv