Lettre24 Anmeldelser 1 260

TrustScore 3 av 5

3,2

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dépendant de la Poste pour la distribution, c’est la gestion des informations qui me semble pouvoir être améliorée. Pourquoi avoir besoin d’ouvrir un compte et d’y recevoir des infos inutiles pour l... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai cru que c'etait un service de Laposte. 5 minutes après avoir payé, je m'en suis aperçu et j'ai demandé une annulation qui a été acceptée au telephone (aucune idée du tarif que j'ai dû payer av... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le 13/03/2026,nous avons voulu transmettre une lettre recommandé avec le ste lettre24.com a la carsat suite au décès de notre soeur L'envoi a été payé pour la somme de 12,73€,mais le problème de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leveringsbud

Om Lettre24

Skrevet av virksomheten

Lettre24

Envoyez vos lettres en ligne

Gérez votre courrier

sans vous déplacer

Lettres vertes, suivies ou LRAR

L'abonnement Lettre24+

À partir de 0,9€ pour 48h puis

39€ par mois

sans engagement, offre pour les particuliers

Un besoin ponctuel ?

Envoi sans abonnement également disponible, voir tarifs en vigueur

Lettre24.com est un site commercial privé et indépendant. Lettre24 est un service qui simplifie et améliore la gestion des courriers en ligne, en permettant l'envoi de vos lettres par le réseau postal de manière rapide et efficace. Lettre24 n'est pas un service partenaire de La Poste et ne pourra en aucun cas être tenu pour responsable en cas de retard, de perte ou de retour de courrier à l’expéditeur.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pratique commerciale trompeuse

Abonnement à 39€/mois souscrit à mon insu.
J’ai utilisé ce service pour envoyer un courrier recommandé. Le bouton de paiement affichait 4,95 €. Un abonnement mensuel à 39 €/mois a été déclenché sans que mon consentement explicite ait été recueilli — la mention était dissimulée en petits caractères sous le bouton de validation.
Je constate que de nombreux avis sur cette plateforme décrivent exactement la même situation. Il ne s’agit pas d’un malentendu ponctuel mais d’une pratique commerciale systématique et trompeuse.

2. april 2026

Arnaque à l'abonnement caché

Quand on demande l'envoi d'une lettre en cliquant sur le bouton sur la page d'accueil, on s'abonne par défaut à 39€/mois.
Ceci n'est jamais rappelé dans aucun mail.
C'est une grosse arnaque !!

8. april 2026

Délai non respecté

Délai non respecté, publicité mensongère vraiment pas à la hauteur. Vrai escroquerie.
C'est la première fois et la dernière fois que je l'utilise. Et surtout ils ne prennent même pas la peine de s'excuser ou de rembourser.
Vrai escroquerie.

1. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je ne trouve pas normal que les…

Je ne trouve pas normal que les documents soient gérés par une société basée en Bulgarie. Les documents envoyés en recommandé sont des documents sensibles qui doivent être protégés par la législation française. Il n'est pas normal que les documents numérique transitent par un pays hors France.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

aller ailleurs technique commercial peu scupuleuse

J'ai voulu tester lettre24 pour me faciliter la tâche et je me suis retrouvé, bizarrement, avec une fraude sur mon compte bancaire.
En effet peu après l'achat , le 30 mars d'une lettre à envoyer, je paie donc les 0,90c et je laisse se faire les choses.
le 2 avril, je reçois une notification étrange de ma banque me disant qu'ils ont refusé un paiement sur le net de 39 euro, jusque la je n'avais fais aucun lien avec lettre24 surtout que le dit virement provenais de budapest.
Je vais donc voir sur mon compte avec mon banquier et je lit que les 0,90c ont été débité depuis budapest et à côté il est écris lettre24.
Je me connecte au site et je voie que ma lettre a bien été envoyé (en tout cas c'est se qu'il disent) mais tout en haut je voie une bannière que je n'avais pas vue de suite avec écris :
La première lettre dès 0,90€ avec l'abonnement Lettre24+ puis 39€/mois. Lettre24 n'est pas un service de la poste.
La évidement je fais le rapprochement entre le montant que j'ai payé de 0,90 c lié à Budapest et les 39 euro bloqué par ma banque qui corresponde à cette abonnement.

En résumé, soit ils ont été victime d'une fraude eux-même, soit le site lui-même est une grosse arnaque, en 25 ans de paiement en ligne sur plusieurs centaines de site marchand officiel je n'ai eu de problème, ma banque à réagi très vite et je suis assuré de toutes façon.
En regardant de plus prés sur le site il y a un énorme encart jaune avec écris envoyer avec lettre 24+ (donc il faut savoir que c'est l'abonnement) et à côté en petit Envoyer sans abonnement.

A aucun moment j'aurais cru qu'il y aurait un abonnement mi en place pour envoyer une simple lettre , c'est un système peu scrupuleux et bien rodé parce que si tout le monde se fait avoir vous n'aurez payé que 39 euro mais vous aurez quand même payé 39 euro et eux ils s'en foutent parce que le temps que vous vous en rendiez compte, c'est trop tard.

Je déteste cette façon de faire sournoise et pas honnête, le site joue beaucoup sur la rapidité d’exécution, on veut envoyer une lettre point barre, donc on clique rapidement, c'est très malin de leur part mais pas sur que ça tienne dans le temps.

Je ne recommande absolument pas ce service, peut-être qu'ils sont bons pour envoyer des lettres ou autre mais englué dans une pratique commercial douteuse je vous recommanderais d'aller ailleurs

2. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv