Lespierresdubienetre Anmeldelser

4,0

Dernière commande en juillet jamais envoyée. Aucun remboursement. 107e de perdus. Ils proposent un soit disant avoir à repasser pour une nouvelle commande. Le site doit rouvrir prochainement... Vis mer

J’ai commandé des pierres et bijoux dans une période très compliquée pour moi, après un burn out avec énormément de stress et d’angoisses au quotidien… et honnêtement, dès la réception, j’ai resse... Vis mer

J'ai acheté 1 bracelet pour la 1ère fois sur ce site il y a quelques jours. Avec un peu d'appréhension au départ je l'avoue, car il y avait des avis négatifs sur cette entreprise. J'ai voulu faire m... Vis mer

Commandé le 10 décembre reçu le 13 colis soigné avec une petite pochette offerte Site clair et conseils clairs sur les différentes pierres. Ravie des articles reçus et qui ont fait un bel effet qu... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

106 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ressenti bracelet en hématites plaquettes

j'ai reçu mon bracelet en hématite il y a quelques jours ,je suis plutôt mieux ,ancré et tonic. Bracelet de belle qualité ,agréable a porter.
nouveau client agréablement surpris ,par le sérieux ,
la qualité de l'expédition , beau bijoux, merci.

20. november 2025

J'avais un cadeau à faire et j'ai…

J'avais un cadeau à faire et j'ai trouvé un très joli bracelet en argent et pierres de lune sur le site.Le colis était bien emballé (écrin et enveloppe épaisse) et était accompagné d'une pierre en cadeau.J'ai vraiment aprécié mon colis.

18. november 2025

Très très contente de mon achat

Très très contente de mon achat, on peut personnaliser au maximum en choisissant la taille des pierres, c’était super bien emballé et on a même droit à un petit cadeau supplémentaire :)

31. oktober 2025

très déçu

J’ai commandé un bracelet pour un cadeau. Cependant, même pas 1 mois après, le fil du bracelet à laché et donc le bracelet a explosé. Les perles se sont abîmées et ont finies à la poubelle. J’ai envoyé des photos et explique la situation, et je n’ai eu AUCUNE SOLUTION PROPOSÉE. Je suis très déçue par le service client, j’ai payé 30€ dans le vent et la personne a qui j’ai offert ce cadeau n’a donc plus de cadeau. Très tres déçue de la qualité du fil et surtout du service client. Je ne commanderai plus sur ce site

25. november 2025

Je suis ravie cette achat

Je suis ravie cette achat.
Le bracelet et les boucles d’oreilles sont vraiment trop beaux et de bonne qualités.
Le site est vraiment au top avec, toutes les explications de chaque pierres.
Très sérieux, je recommande

7. november 2025

j’ai commandé un bracelet en ambre ce…

j’ai commandé un bracelet en ambre ce jour payée 39 euro. A la place, j’ai reçu un bracelet en perle en plastique. J’ai commandé dans d’autre sites de minéraux et je ne me suis jamais fait arnaquer à ce point là. Je vous recommandes vraiment pas ce site pas sérieux.

15. november 2025

Impeccable !!

Impeccable !! 😁
Enfin un vrai site avec de vraies pierres naturelles !
Le contact est simple, les réponses aux questions sont rapides.
Je recommande vivement ce commerce ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28. oktober 2025

Très enthousiaste

J’adore et j’opte à fond les pierres sont magnifiques les conseils au top, la livraison ultra rapide ce qui est bien à l’approche des fêtes. Je recommande fortement ce site. Bonne journée.

30. oktober 2025

Toujours au TOP

J'ai déjà réalisé plusieurs commandes chez eux, j'ai toujours été très satisfaite de la livraison est assez rapide. Les pierres sont de bonnes qualités.

31. oktober 2025

Pendentif opaline

La pierre est magnifique et le montage est fin.
Très contente de mon achat, transaction facile et livraison rapide.

22. oktober 2025

Excellent

Je suis satisfaite de mes commandes expédiées rapidement,bien emballées et des conseils pour les pierres magnifiques,comment les nettoyer et les recharger ainsi que du petit cadeau reçu avec.Merci,je recommande ce site.

9. oktober 2025

Sublimes

Deux bracelets personnalisés magnifiques et qui me correspondent parfaitement.
Merci pour votre rapidité et votre travail sur ces derniers.

8. oktober 2025

Bonjour

Bonjour, je suis ravie du bracelet commandé chez vous. Il m’a apaisé et je le porte tous les jours.
Cordialement

18. oktober 2025