J'adore cette marque, il y a régulièrement des pièces originales, mon dernier achat est un costume kimono à rayures très tendance. J'aime beaucoup aussi les chaussures d'été très confortables et à pet... Vis mer

Se hva andre synes
Je suis vraiment trés satisfaite des vêtements. J'achète depuis quelques années maintenant, des vêtements de qualité à un prix satisfaisant. Mention spéciale au magasin les petites bombes de Sète, un... Vis mer
Selskapet har svart
Article épuisé dans mon magasin. J’ai donc commandé directement à l’entreprise, de plus française. Commande reçue très rapidement. Article conforme à mon attente, très bonne qualité, très belle finit... Vis mer
Bonjour, J ai commandé des chaussures bleues magnifiques ! Super contente de ma commande reçue rapidement ! Je n hesiterai pas à commander d autres articles..site bien sécurisé et sérieux !
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bienvenue chez Les Petites Bombes. Née à Marseille en 1999, LPB célèbre depuis plus de 25 ans une mode féminine, moderne et accessible. Inspirée par l'énergie du Sud, la marque imagine des collections qui accompagnent les femmes au quotidien, avec style, confiance et liberté. Chaque pièce est pensée pour allier tendance, confort et qualité : des vêtements, chaussures et accessoires conçus pour révéler toutes les facettes de votre personnalité. Une histoire qui continue de s'écrire 1999 : naissance de LPB à Marseille. 2010 : développement du réseau de boutiques partout en France. 2014 : installation du siège et de la plateforme logistique à La Ciotat. 2015 : lancement de notre e-shop. 2019 : internalisation de la ligne chaussures pour un univers mode 100 % LPB. 2020 : Karine Ferri devient l'égérie de la marque. 2023 : Anaïs Grangerac rejoint l'aventure LPB. 2024 : LPB célèbre ses 25 ans. 2025 : lancement de LPB89, arrivée sur TikTok et Amazon, et poursuite du développement de notre réseau. Aujourd'hui, LPB continue d'évoluer avec la même ambition : proposer une mode inspirante, féminine et accessible, pensée pour toutes les femmes. La suite de notre histoire s'écrit désormais avec vous. LPB, plus qu'une marque : un état d'esprit. Vous êtes une BOMBE.
Bien plus qu'une marque, une relation de confiance.
Skrevet av virksomheten
- Chez LPB, chaque cliente compte.
- Depuis plus de 25 ans, Les Petites Bombes accompagnent les femmes avec des collections alliant féminité, tendance et accessibilité. Parce que votre expérience est aussi importante que votre style, notre équipe est à votre écoute pour vous conseiller, répondre à vos questions et vous accompagner à chaque étape de votre parcours. Vos retours sont essentiels : ils nous permettent d'évoluer chaque jour et de continuer à vous proposer le meilleur de l'univers LPB.
Une livraison rapide, en toute transparence.
Vos commandes sont généralement expédiées sous 2 jours ouvrés.
Kontaktopplysninger
13600, LA CIOTAT, Frankrike
- contact@lespetitesbombes.com
- lespetitesbombes.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vraiment très décevant
Vraiment très décevant
Expédition très longue, en plus dans un dépôt que je n’ai pas demandé et aucune réponse aux messages WhatsApp que l’on envoie à part nous envoyer des pubs vraiment déçuE

Svar fra Les Petites Bombes
Connaissant la marque (chez besson)…
Connaissant la marque (chez besson) j'ai commandé presque en fermant les yeux
Je suis ravie de mes deux paires rapport/qualité prix excellent et bon maintien. Belle hauteur. Je recommande

Parfait !
Très bonne qualité, envoi rapide et soigné. Je recommande !!

Svar fra Les Petites Bombes
Les mules sont abîmées voir tachées
Les mules sont abîmées voir tachées. Je ne commanderai plus chez vous et exige le remboursement sans délai.

Svar fra Les Petites Bombes
Je suis très contente de mon achat
Je suis très contente de mon achat ! J'ai commandé deux paires de chaussures Les Petites Bombes et elles sont conformes à la description. La qualité est au rendez-vous, elles sont jolies, confortables et la livraison a été rapide. Je recommande ce site et cette marque sans hésiter. Merci pour cette belle expérience d'achat !

Très belles chaussures
Super contente de mes chaussures très belles et très confortables. Et envoi rapide. Au top!

Svar fra Les Petites Bombes
Tres belle collection j'adore cette…
Tres belle collection j'adore cette marque toujours de tres beau details sur chaque pièces
Et là super les promos jusqu'à-50%
J'adore

Svar fra Les Petites Bombes
Chaussures de tres bonne qualité…
Chaussures de tres bonne qualité (sandales et baskets de ville).
J'adore cette marque

Service apres vente desastreux
Produits bien reçus par contre je n ai aucun retour du service apres vente apres l envoi de 2 mails . Retour de marchandises effectué depuis bientot 3 semaines et je n ai toujours pas été remboursée !! Je suis mécontente

Livraison tardive
Commande arrivée beaucoup trop tard avec des frais de port élevés pour une livraison aussi tardive, l'envoie d'un mail est resté sans réponse, c'est dommage, sinon les produits sont de très bonne qualité mais taille grand, j'ai du renvoyer avec un nouveau frais de port...

Svar fra Les Petites Bombes
Je suis fane de cette marque depuis…
Je suis fane de cette marque depuis quelques années maintenant , j’adore la qualité, le style, tout me correspond 👍🏻

Svar fra Les Petites Bombes
Première commande et entièrement…
Première commande et entièrement satisfaite, mon colis est arrivé très rapidement, mais deux sacs étaient joliment et soigneusement emballés. J’attends impatience qu’un de vos articles apparaissent en disponible pour refaire une commande. À très très bientôt.

Articles reçus conformes à mes attentes
Articles reçus conformes à mes attentes
top qualité !

Svar fra Les Petites Bombes
Comment accorder sa confiance à une…
Comment accorder sa confiance à une entreprise dont le service client ne répond pas aux mails, et rembourse 1 mois après le retour, suite à avis sur Trustpilot. (Visiblement je ne suis pas la seule dans ce cas).
Et en plus, le montant des frais de livraison initiaux ont été déduits deux fois du remboursement de l' article.
Cela n' est pas acceptable.

Toujours au top
Toujours au top, les chaussures commandées sont top et confortables.

Svar fra Les Petites Bombes
J’ai passé une commande d’une robe le…
J’ai passé une commande d’une robe le 22 juin, elle est bien sure débitée de mon compte le 23 juin.
Nous sommes le 29 juin, la commande est en statut de préparation depuis le 22 juin… Je n’ai aucune réponse du service client malgré mes 3 mails, je me demande vraiment si je vais recevoir cette robe.
Il n’y a aucun numéro de téléphone pour joindre le service client…
Sur l’apps « shop » de suivi de commande, il est indiqué depuis 8 jours ouvrés « en attente de détails »
C’est inadmissible de laisser une cliente sans réponse et dans le doute.

Svar fra Les Petites Bombes
Personnellement je suis ravie des…
Personnellement je suis ravie des gammes proposées concernant surtout les pantalons ils sont vraiment agréable a porter super bien taillé la matière est d'excellente qualité. J'avais acheté un premier en magasin BESSON Gap et tellement ravie du produit que j'ai profité des soldes pour en commander 2 autres couleurs malheureusement sur les deux j'ai pu recevoir qu'un car le deuxième n'était plus disponible vous me l'avez d'ailleurs remboursé très rapidement. Vraiment je n'ai que des félicitations à vous communiquer. Vivement la collection d'hiver.

VOLEUR RENDEZ MON ARGENT
J'ai renvoyé ma commande lpb CLPB293746
J'ai renvoyé trois articles dont un qui avait un antivol, je n'ai tjs pas été remboursé!!! Service clients injoignable!!! merci de traiter ma demande ou je porterai plainte!! plus jamais j'achete chez!!!!
Menteur vous répondez pas au mails! Rendez mon argent !!!
Le 2 juilllet tjs pas de remboursement

Svar fra Les Petites Bombes
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.