Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av solenergiutstyr
  2. Leverandør av varmtvannsbeholdere
  3. Varmeenergiselskap

Skrevet av virksomheten

Les Nouveaux Installateurs proposent des solutions clés en main pour réduire au minimum la facture énergétique des habitations, en combinant la production d’énergie solaire, les pompes à chaleurs et les meilleures technologies en stockage et domotique pour atteindre l'autoconsommation rentable et participer à la transition énergétique.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Chorégraphie parfaite

Franchement, j’attendais des chauffagistes, j’ai vu débarquer une unité d’élite. C’est du délire ils ont viré ma vieille chaudière asthmatique en un temps record, avec une précision de chirurgiens. On aurait dit un arrêt au stand de Formule 1, tout était orchestré au millimètre !

Un bon gros point pour la propreté J'ai presque cru qu'ils allaient passer un coup de polish sur mon gazon en repartant. Ma nouvelle pompe à chaleur est une merveille, elle tourne dans un silence de cathédrale et ma maison est devenue un vrai cocon tropical alors qu'il gèle dehors. Si vous voulez du matos de pointe posé par des génies qui ne laissent pas une seule poussière derrière eux, foncez les yeux fermés. C'est le meilleur investissement que j'ai fait cette année, un vrai miracle thermique !

2. mars 2026

Svar fra Les Nouveaux Installateurs

Merci pour ce retour qui nous a fait sourire de bout en bout ! 😄

L’unité d’élite est flattée, et nos techniciens apprécieront certainement la comparaison avec la F1 — même si eux, ils préfèrent repartir sans les oreilles qui sifflent.

Sérieusement, c’est exactement ce que nous visons à chaque chantier : une intervention rapide, propre et sans stress pour vous. Que votre pompe à chaleur tourne en silence pendant que le thermomètre dégringole dehors, c’est la promesse tenue.

Merci de nous faire confiance et de le partager avec autant d’enthousiasme. On est là si vous avez besoin de nous pour la suite ! 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je tenais à partager mon excellente…

Je tenais à partager mon excellente expérience avec l'équipe qui s'est occupée de l'installation de ma pompe à chaleur air-eau.

Ce qui m'a le plus marqué, c'est le soin extrême apporté à chaque étape du chantier. Voici quelques points qui méritent d'être soulignés :

Minutie et précision : Les passages de câbles et de tuyauteries sont parfaitement alignés et fixés. On sent que l'esthétique de l'installation compte autant pour eux que le bon fonctionnement technique.

Le chantier a été rendu plus propre qu'à leur arrivée ! Aucun débris n'a été laissé de côté, ce qui est rare et très appréciable.
Au-delà de la pose, ils ont pris le temps de m'expliquer le fonctionnement de l'unité intérieure et les réglages du thermostat pour optimiser ma consommation.
On voit tout de suite qu'on a affaire à de vrais artisans qui aiment le travail bien fait et qui ne cherchent pas à "aller au plus vite" au détriment de la qualité.
C’est un vrai soulagement de confier un investissement aussi important à des experts aussi consciencieux. Je recommande les yeux fermés !

5. februar 2026

Svar fra Les Nouveaux Installateurs

Merci pour ce retour aussi détaillé et bienveillant, il nous va droit au cœur ! 🙏

Vous mettez le doigt sur ce qui fait la différence pour nous : l’installation d’une pompe à chaleur, c’est un investissement important, et il mérite un soin d’artisan — des passages de câbles propres, une pose esthétique, et surtout un client qui repart en comprenant ce qu’il a chez lui et comment en tirer le meilleur.

On est ravis que nos techniciens aient pris le temps de vous expliquer les réglages : c’est souvent là que se joue une bonne partie des économies sur la durée.

Merci de nous faire confiance et de le partager avec autant de précision. Nous restons disponibles pour tout suivi. 🔧

Vurdert til 5 av 5 stjerner

suite à l'installation d'une pompe à…

suite à l'installation d'une pompe à chaleur air-eau en remplacement de ma vieille chaudière.
Après un hiver complet d'utilisation, le bilan est extrêmement positif.
Contrairement à mon ancien système, la chaleur est ici douce
La régulation se fait intelligemment en fonction de la température extérieure.
Ma facture de chauffage a été divisée par deux, voire plus

16. oktober 2025

Svar fra Les Nouveaux Installateurs

Merci pour ce retour après un hiver complet — c’est exactement le type de témoignage qui a le plus de valeur ! 🙏

Un recul d’une saison complète, c’est la vraie mesure d’une installation réussie. Chaleur douce, régulation intelligente, facture divisée par deux : c’est précisément ce qu’une pompe à chaleur bien dimensionnée et bien paramétrée doit vous apporter.

Ravi que le passage depuis votre ancienne chaudière soit aussi concluant. Nous restons disponibles pour tout suivi ou question. 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis ravi de l'installation

Je suis ravi de l'installation, tout marche très bien, il y avait un petit problème avec un onduleur au début mais le SAV s'est occupé de moi avec grand soin. C'est pas tout d'installer des panneaux solaires mais d'avoir l'équipe derrière qui est là pour vous assister et qui est Je suis ravi de l'installation, tout marche très bien, il y avait un petit problème avec un onduleur au début mais le SAV s'est occupé de moi avec grand soin. C'est pas tout d'installer des panneaux solaires mais d'avoir l'équipe derrière qui est là pour vous assister et qui est plus que professionnel et Plus que professionnel et qualifié qualifier ça fait toute la différence .
Merci à toute l'équipe, particulièrement à Mathieu pour ses conseils avisés

16. september 2025

Bonjour Helene,

Merci sincèrement pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée.

Nous sommes ravis que votre installation fonctionne parfaitement aujourd’hui et que l’accompagnement de notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes suite au petit ajustement initial sur l’onduleur. Comme vous le soulignez très justement, la qualité d’une installation solaire ne se mesure pas uniquement le jour de la pose, mais aussi dans la capacité de l’équipe à rester présente, réactive et engagée dans le temps ☀️

Votre message sera transmis à toute l’équipe, et particulièrement à Mathieu, qui sera très touché par vos mots 🙏

Nous restons bien entendu à vos côtés pour suivre les performances de votre installation et vous accompagner vers une autonomie énergétique toujours plus optimisée.

À très bientôt,
L’équipe des Nouveaux Installateurs☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

On vient de passer notre premier hiver

On vient de passer notre premier hiver avec la PAC dans notre vieille longère et franchement, ça change la vie. Avant, avec les vieux radiateurs en fonte et la chaudière fioul, on avait toujours une pièce plus froide que l'autre et cette odeur de brûlé désagréable. Là, la chaleur est constante, c'est super fluide. Les techniciens ont été hyper respectueux des vieux murs pendant l'installation, ils n'ont pas fait un carnage pour passer les tuyaux. C’est un investissement, certes, mais le confort de ne plus avoir à gérer le remplissage de la cuve, c'est un soulagement immense.

5. februar 2026

Bonjour Ulysse,

Merci beaucoup pour ce témoignage si parlant 🙏

Nous sommes ravis de lire que ce premier hiver avec votre PAC a transformé votre quotidien, surtout dans une longère où le confort thermique peut être un vrai défi. Une chaleur homogène, constante, sans les contraintes de l’ancienne chaudière fioul… c’est exactement ce que nous cherchons à apporter avec ce type de projet 🔥❄️

Votre remarque sur le respect des murs anciens nous touche particulièrement. Préserver le bâti existant, surtout dans des maisons de caractère, fait partie de nos priorités lors de l’installation. Et ne plus avoir à gérer la cuve de fioul, les odeurs et les variations de température, c’est en effet un soulagement que beaucoup de nos clients soulignent après coup.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour très authentique. Nous vous souhaitons encore de nombreux hivers confortables et sereins !

Ma grande crainte

Ma grande crainte, c'était le bruit pour les voisins (et pour moi !). J'habite dans un quartier assez calme et je ne voulais pas d'un moteur d'avion sous mes fenêtres. Finalement, l'unité extérieure est ultra silencieuse, on entend juste un léger souffle quand on est juste à côté. Le design est plutôt sobre, ça ne gâche pas la terrasse. À l'intérieur, le module prend moins de place que mon ancien chauffe-eau. Mention spéciale pour la mise en route qui a été faite en 48h chrono. Top

17. januar 2026

Bonjour Axel,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous comprenons parfaitement votre crainte concernant le bruit — c’est une question très fréquente et totalement légitime. Nous sommes donc ravis que l’unité extérieure vous apporte le confort acoustique attendu et qu’elle s’intègre discrètement à votre environnement.

C’est également une excellente nouvelle que le module intérieur vous fasse gagner de la place par rapport à votre ancien équipement, et que la mise en service ait pu être réalisée rapidement. Le confort, la discrétion et l’efficacité font partie des critères essentiels que nous recherchons pour chaque installation 🔥❄️

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage très valorisant !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

installation d'une pompe à chaleur

installation d'une pompe à chaleur air-eau en remplacement d'une chaudière gaz qui rendait l'âme. Ce qui me branche, c'est le côté connecté : je pilote tout depuis mon smartphone. On voit exactement ce qu'on consomme en temps réel, et c’est là qu’on réalise l’efficacité du système par rapport à l'ancien. L'équipe qui est venue était super pro, ils ont même pris le temps de m'expliquer comment optimiser les réglages pour consommer le moins possible. C’est propre, efficace, et on sent que le matos est fait pour durer.

4. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 🙏

Nous sommes ravis que le remplacement de votre chaudière gaz par une pompe à chaleur air/eau vous apporte autant de satisfaction. Le pilotage connecté et le suivi en temps réel de votre consommation sont effectivement de vrais atouts pour comprendre, optimiser et maximiser les économies d’énergie 🔥❄️📱

Savoir que notre équipe a pris le temps de vous expliquer les réglages pour tirer le meilleur parti de votre installation nous fait particulièrement plaisir. Le soin apporté au chantier, la performance et la durabilité du matériel font partie de nos engagements quotidiens.

Merci encore pour votre confiance et pour ce témoignage très valorisant !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'installation date de septembre…

L'installation date de septembre 2025,6kw avec batterie de 10,3kw.
3 consuel de ratés , une batterie hs du à l'intervention, et plus de 10 interventions chez moi pour corriger leurs erreurs notés noir sur blanc par l'agent du consuel.
Sans consuel il est impossible d'avoir une batterie virtuel, inedis peuvent vous demandez de couper l'installation car pas de consuel, au delà de 4kw le consuel de l'installation de panneaux photovoltaic est obligatoire !
Je compte les jours de congés pris pour les interventions, la perte financière, car si l'installation ne fonctionne pas correctement, elle produit forcément beaucoup moins.
A ce jours jattend une réponse de leurs part et une mise en demeure va partir le lendemain de ce texte.
A réfléchir à deux fois avant de vous engager.

29. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je leur ai fait confiance et…

Je leur ai fait confiance et franchement je ne regrette rien du tout ils ont du personnel de qualité et respectueux , ils ont un tarif très règlo ouvert à tous je poste l’avis ici sur trust pilot car je suis vachement content et sa pourra les aider et vous aider !

28. november 2025

Bonjour Lucas,

Merci infiniment pour votre message ! 🙏

Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que notre équipe, notre accompagnement et notre transparence tarifaire vous ont pleinement satisfait.
Votre retour chaleureux — et le fait que vous le partagiez pour aider d’autres personnes — compte énormément pour nous.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Après plusieurs mois d’hésitation

Après plusieurs mois d’hésitation, j’ai enfin décidé de faire installer une pompe à chaleur air/eau à la maison.
A la première visite, les nouveaux installateurs m’ont mi en confiance c'est une équipe ponctuelle, souriante et surtout très professionnelle.
Le jour de l’installation, j’ai eu l’impression d’assister a un bal parfaitement coordonner. Chacun savait exactement ce qu’il avait à faire. Pendant que l’un posait l’unité extérieure, un autre préparait le raccordement hydraulique.
Ils prenaient le temps de m’expliquer chaque étape, un peu comme si je suivais une petite aventure technique dans ma propre maison.
Au moment de la mise en service, j’ai vraiment senti la différence la maison chauffe plus vite, plus uniformément, et surtout… la facture énergétique commence déjà à baisser. Le soir même, j’ai raconté à ma famille que c’était un peu comme si la maison avait "respiré" pour la première fois de l’hiver.
Aujourd’hui, je suis pleinement satisfait. Une installation propre, un système silencieux et performant, et des installateurs qui ont fait un travail irréprochable. Je recommande sans hésiter !

4. august 2025

Bonjour Alone,

Merci infiniment pour ce retour exceptionnel ! 🙏

Votre message décrit parfaitement ce que nous souhaitons offrir : une expérience fluide, rassurante et techniquement irréprochable — et savoir que vous l’avez vécue ainsi est une immense fierté pour toute notre équipe.

Nous sommes ravis que dès la première visite, vous ayez ressenti confiance et professionnalisme. Et votre description du jour de l’installation comme un “bal parfaitement coordonné” nous touche énormément : c’est exactement ce que nos techniciens cherchent à créer, une intervention maîtrisée où chacun connaît son geste, pour un résultat propre et durable.

Que vous ayez pu suivre chaque étape, comprendre l’avancement et voir votre maison retrouver un confort thermique rapide et homogène, c’est la preuve que la pompe à chaleur a été parfaitement dimensionnée et installée.
Et que votre facture commence déjà à baisser… c’est la cerise sur le gâteau 🔥❄️⚡

Merci aussi pour votre belle formule : “Comme si la maison avait respiré pour la première fois de l’hiver.” Elle résume merveilleusement bien l’effet d’une installation performante.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation.
N’hésitez pas à revenir vers nous pour le suivi, les réglages fins ou tout autre projet futur : nous serons ravis de vous accompagner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis tres satisfait du résultat…

Je suis tres satisfait du résultat grace au nouveaux installateurs on produit aujourd'hui notre propre energie ceux qui nest plus négligeable quand on voi l'inflation sur lénergie
resultat : des panneaux solaire qui marche mieux que prevue et des client satisfait :D

17. september 2025

Bonjour Albert

Merci infiniment pour votre message ! 🙏

C’est un vrai plaisir de lire que votre installation dépasse les performances annoncées et que vous produisez désormais votre propre énergie. Dans un contexte où les prix de l’électricité ne cessent d’augmenter, c’est effectivement un avantage considérable — et nous sommes fiers de vous avoir accompagné vers cette autonomie.

Savoir que le système fonctionne encore mieux que prévu et que vous êtes pleinement satisfait nous motive à continuer d’offrir un service technique exigeant, transparent et adapté à chaque maison.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme, cela compte énormément pour toute l’équipe.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour le suivi ou toute question future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai récemment fait appel a cette…

J’ai récemment fait appel a cette societe les nouveaux installateurs pour l’installation de panneaux solaires, et je suis très satisfait du résultat. L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et à l’écoute tout au long du projet.

L’installation a été réalisée proprement, dans les délais annoncés, avec un suivi rigoureux à chaque étape. Depuis la mise en service, la production des panneaux est excellente, au-delà de mes attentes. L’application de suivi de production est intuitive et permet de visualiser clairement les performances en temps réel.

Je recommande vivement ces installateurs pour leur sérieux, leur efficacité et la qualité de leur travail. Une vraie tranquillité d’esprit pour un investissement durable.

7. mai 2025

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste 🙏

Nous sommes ravis que votre expérience avec Les Nouveaux Installateurs ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité de l’accompagnement que sur les performances de votre installation.

Savoir que votre production dépasse vos prévisions et que l’application de suivi vous aide à visualiser vos résultats en temps réel est une vraie satisfaction pour toute notre équipe ⚡☀️.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Nous restons bien entendu disponibles pour le suivi et l’optimisation de votre installation.

— L’équipe Les Nouveaux Installateurs ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jai installe des panneaux solaires il y…

Jai installe des panneaux solaires il y a quelques semaines. Efficace et pas cher, je recommande les yeux fermes

5. august 2025

Bonjour Xavier,

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que votre installation solaire vous apporte satisfaction et que vous ayez apprécié notre efficacité ainsi que notre rapport qualité/prix ⚡☀️.

Votre recommandation nous touche énormément !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

l'équipe et très professionnelle il son…

l'équipe et très professionnelle il son venue a 2 en une journées l'installation été terminée ballon + pompe a chaleur il mon expliquer comment l'application marché et je peut vous dire que ces un vrai jeu d'enfant je recommande

17. juni 2025

Bonjour Olivia,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que l’installation du ballon et de la pompe à chaleur se soit déroulée rapidement et dans de bonnes conditions.
C’est un plaisir de savoir que nos explications sur l’application vous permettent de l’utiliser facilement au quotidien.

À bientôt,
— L’équipe Les Nouveaux Installateurs 🔆

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres bonne expérience avec cette…

tres bonne expérience avec cette societe je recommande fortement il son tres professionnelle

22. juli 2025

Bonjour Ibrahim

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe vous ait donné entière satisfaction.
Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer dans cette voie.

À bientôt,
— L’équipe Les Nouveaux Installateurs ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

société compétente mon installation et…

société compétente mon installation et réussi merci a toute l'équipe je produit enfin ma propre électricité

2. juli 2025

Bonjour Kami,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre installation se soit bien déroulée et que vous puissiez désormais produire votre propre électricité — c’est une belle étape vers plus d’autonomie.

Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre disposition pour le suivi ou toute question future.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon installation…

Très satisfaite de mon installation solaire !
Le professionnalisme de David est impressionnant il a su m’expliquer clairement chaque étape.
L’étude fournie était ultra détaillée, bien plus complète que ce que j’ai pu recevoir ailleurs.
Le jour J, l’équipe (menée par Cyril) a été ponctuelle, efficace et très respectueuse.
Mention spéciale pour le pilotage intelligent de l’eau chaude, je vois déjà la différence sur mes factures ! Je recommande sans hésiter.

24. april 2025

Bonjour Maurice,

Un grand merci pour votre retour si détaillé et positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur la qualité des explications de David que sur la précision de l’étude réalisée.

C’est un plaisir de lire que l’installation menée par Cyril et son équipe s’est déroulée dans les meilleures conditions et que le pilotage intelligent de l’eau chaude vous apporte déjà des économies concrètes.

Votre satisfaction et votre recommandation sont la plus belle récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance et n’hésitez pas à nous solliciter si besoin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous tenons à remercier chaleureusement…

Nous tenons à remercier chaleureusement Les Nouveaux Installateurs pour la qualité de leur travail et leur accompagnement tout au long de notre projet. L’équipe a su nous proposer une solution complète et parfaitement adaptée à notre maison, alliant énergie solaire, pompe à chaleur, et domotique intelligente. Grâce à leur expertise, nous avons considérablement réduit notre facture énergétique et nous nous rapprochons de l’autoconsommation.

Un merci tout particulier au patron, qui s’est personnellement investi pour garantir le bon fonctionnement de toute l’installation. Sa disponibilité, son professionnalisme et sa réactivité ont fait toute la différence. Il n’a pas compté son temps pour s’assurer que tout soit parfait, et cela mérite d’être souligné.

Nous recommandons vivement Les Nouveaux Installateurs à tous ceux qui souhaitent s'engager dans la transition énergétique avec des partenaires fiables et compétents.

10. juni 2025

Bonjour Mathilde,

Merci infiniment pour ce témoignage si complet et chaleureux. Toute l’équipe est fière d’avoir pu vous accompagner dans ce beau projet mêlant solaire, pompe à chaleur et domotique intelligente — une combinaison puissante pour viser l’autoconsommation réelle et durable.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et le fait que vous soulignez l’implication personnelle de la direction nous touche particulièrement. Chez Les Nouveaux Installateurs, nous nous engageons à chaque étape pour que chaque détail soit parfaitement maîtrisé.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, elles comptent énormément pour nous. Nous restons bien sûr à votre disposition pour le suivi ou toute future évolution de votre installation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

après plusieurs recherche je suis…

après plusieurs recherche je suis passez par les nouveaux installateurs pour leur prix compétitifs yoni a été géniale de bout en bout il c'est occuper de notre dossier on a absolument rien eu besoin de faire
l'étude a été claire et détaillés
meilleur offre rapport qualité prix je recommande vivement les nouveaux installateurs

15. april 2025

Bonjour Yoram,

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre offre ait su répondre à vos attentes, tant sur le plan tarifaire que sur la qualité de l'accompagnement.

Un grand bravo à Yoni pour son implication — il tient toujours à ce que chaque projet soit simple, fluide et bien expliqué du début à la fin. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Merci encore pour votre recommandation, et n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de quoi que ce soit dans la suite de votre installation.

L’équipe Les Nouveaux Installateurs.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv