Les merveilles équines Anmeldelser 84

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cliente depuis peu (2 box reçue) j'aime beaucoup tout ce qui est proposé. Naturel - Pratique - Bon (les friandises mes loulous adorent 🥰) et de Qualités. Je n'ai pas de chevaux "sportif" donc tout c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très belle découverte de la box des merveilles équines. C'est un concept qui m'attire depuis longtemps pour l'effet surprise quand on ignores ce qu'on vas trouver dedans 😊. Je recommanderais pour voi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Box très bien agencée et personnalisée à souhait, correspond parfaitement aux attentes ! Des produits de qualité et respectueux du bien être humain et Equin. Livraison rapide et échanges en direct q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme toujours autant de plaisir à recevoir cette box. Les produits sont top et j'avoue que les friandises sont particulièrement appréciés par le cheval de ma fille et ses copains de pré.

Informasjon om virksomheten

1. Salmaker

Skrevet av virksomheten

Les merveilles équines c'est une box par abonnement dédiée au monde du cheval. Une box par saison ou vous trouverez des produits naturels et du petits matériels pour ravir vos équidés et même vous ! Notre objectif : Vous faire découvrir de bons produits pour votre cheval !

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, vous me demandez d’évaluer Alors que je n’ai Toujours rien reçu , donc je vous mets le minimum, après 2ans d’abonnement je trouve que cela ce dégrade, cordialement

23. september 2022

Svar fra Les merveilles équines

Bonjour Agnès, comme évoqué par mail, votre box est en route. Je suis navrée pour le délai de battement d'une semaine, mais nous faisons toujours comme cela afin d'avoir une bonne gestion des expéditions groupées. Je compte sur votre compréhension, belle journée, Chloé

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien à dire comme d'habitude…

Rien à dire comme d'habitude d'excellents produits
Il est juste dommage que je ne puisse pas utiliser ceux pour cavaliers car j'allaite mais monsieur en est très content

28. juni 2022

Svar fra Les merveilles équines

Merci Laetitia :D Ah oui en effet, top pour monsieur alors!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réactivité et soins du colis

Envoi rapide c’était pour un cadeau nous l’avions précisé et nous avons eu des petits attentions dans le colis 😊. J’attends le retour de la copine sur les produits.

6. juni 2022

Svar fra Les merveilles équines

J'espère que cela lui a plu !! :D, merci pour votre retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, produits géniaux et très bien choisis en fonction des saisons !

11. april 2022

Merci beaucoup Enora! :D

belle experience

bonjour, très agréable expérience, bon échange téléphonique,
livraison rapide et très soignée...
A très vite....

8. april 2022

Bonjour Nathalie,
Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie! :D

A très vite

Vurdert til 3 av 5 stjerner

manque de produits courants…

manque de produits courants d'entretien.
Ceux que j'ai reçus sont bien mais je ne les utilise pas.

7. april 2022

Svar fra Les merveilles équines

Bonjour Hubert, je prends note de votre retour, c'est très intéressant !

A bientôt

Très satisfaite!

Je n'ai pas de chevaux "sportif" donc tout ce que je n'utilise pas en produits/matériels je l'offre aux filles de ma monitrice qui sont ravies de les utiliser et qui adorent aussi!

6. april 2022

Merci beaucoup Gwenaelle, c'est top !! :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme toujours autant de plaisir à…

6. april 2022

Svar fra Les merveilles équines

Merci Véronique, depuis le début vous êtes là, ça me touche beaucoup ♥

Merci encore!

Parfait pour les cavaliers

Toujours livrée dans les temps, une bac riche est variée. Parfait pour une fan d'équitation en recherche de nouveauté !

24. mars 2022

Merci Cassy, ravie que cela vous plaise!! :D

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv