En toute honnêteté, cette expérience m'a bousculé de droite à gauche et m'a surtout aidé à avancer. J'ai commencé la loca aca en décembre 2025 et elle m'a accompagné tout au long de cette année. J'ai... Vis mer
Se hva andre synes
La locomotive est un beau tremplin de remise en question et d'accompagnement pour se lancer dans son projet qu'on a laissé de côté par manque de temps ou de confiance en soi. Allez-y , oser et vous ve... Vis mer
Je remercie La Locomotive Académie (première) qui m'a permis de sauter le pas, de grandir , de prendre confiance en moi et de créer 1 projet qui me tient à cœur. On a accès aux modules de formation a... Vis mer
J'ai rejoint cette formation dans le but de m'aider à trouver un projet professionnel et ça m'a apporté bien plus que ça. Le programme est très complet et c'est vraiment intéressant de prendre du te... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'académie n°1 pour passer de salariée à entrepreneuse sereinement
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une superbe expérience riche en…
Une superbe expérience riche en rencontres, en partage, une vrai mine de conseils pour ce lancer doucement mais sereinement merci Sandra d’avoir crée ce programme la locomotive académie n’est pas prête de s’arrêter 🚂🤩
Super expérience
Super expérience, je recommande +++
Sandra est entière, simple, naturelle et les coachs sont à son image. Pour ma part j'ai eu Manon qui a vraiment été au top ! Je n'avais rien en tête au démarrage si ce n'est le fait que je voulais trouver dans quoi me lancer. Je finis l'aventure avec un projet qui me ressemble à mettre en place et toutes les pistes pour y arriver, y'a plus qu'à... =) Encore merci à toute l'équipe et à cette communauté de dingue !
Expérience incroyable !
Expérience incroyable !
Cet accompagnement est arrivé au bon moment dans ma vie et le chemin parcouru en à peine 3 mois est dingue, hâte de vivre la suite de mon aventure entrepreneuriale cette fois :)
La loco Aca s’est une vraie…
La loco Aca s’est une vraie transformation ! On est accompagnée avec bienveillance et énergie. Des contenus de qualité, des coachs incroyables, une communauté en or. Tout est mis à notre disposition pour se retrouver se comprendre et s’épanouir afin de trouver la voie faite pour nous ! Un grand merci !
Je suis rentré dans la Loco Aca
Je suis rentré dans la Locomotive Académie en juillet 2025, qu'elle magnifique aventure, je me suis découverte, j'ai eu des prises de conscience, certaines inconfortables mais cela fait partie de mon avancement. C'est un programme riche, les accompagnements sont woua 😍 et l'entraide et la bienveillance sont des piliers de cette Académie. Je vous recommande 1000 fois la Locomotive Académie 😍😍
L’investissement le plus puissant de ma vie
Les formations Locomotive Académie et Locomotive Business ont littéralement changé ma vie.
J’étais perdue, en perte de sens dans mon travail, mais grâce à l’introspection, aux coachings, aux modules et à l’accompagnement humain et puissant de Sandra, j’ai enfin osé croire en mon projet et en moi.
En trois mois, j’ai clarifié ma vision, affiné mon idée, structuré mon business et surtout retrouvé confiance. Ces formations m’ont donné le courage de quitter mon entreprise et de me lancer réellement dans l’entrepreneuriat.
Si tu traverses une période de doute, que tu ne te sens plus à ta place ou que tu rêves de créer quelque chose… fonce.
C’est l’investissement qui m’a permis de changer de vie et d’oser enfin suivre mes rêves.
Cet expérience ma permis de me…
Cet expérience ma permis de me reconnecter à moi. J’ai eu des hauts et des bas mais grâce à loco business, j’ai appris à m’aimer comme je suis, à comprendre mon client idéal et d’autre chose.
Mais surtout une communauté bien veillante et de très bon conseils.
Géniale 🤩
A toutes celles qui hésitent encore n’hésitez plus!! Je ne peux que vous recommandez cette formation parfaitement conçu par Sandra.
Elle est très complète, avec des modules enrichissants, des vidéos explicatives et une super équipe de coachs que vous pouvez choisir.
Un vrai coup de boost qui permet de définir un projet pro ✨
Je suis sincèrement ravie d'avoir suivi…
Je suis sincèrement ravie d'avoir suivi cette formation. J'y ai découvert des choses sur moi, des prises de conscience, des déclics et ça m'a conforté dans mon projet professionnel. C'est très complet ! J'en ressors boostée avec la sérieuse envie de prendre le taureau par les cornes, là où j'errais dans le vague auparavant. Mission accomplie !
Aucun regret !
Très contente et satisfaite d'avoir rejoint la Locomotive Academy qui est, au delà de l'accompagnement, est une vraie communauté de femmes brillantes et bienveillantes ! On peut avancer à notre rythme, les différents live et masterclass sont riches et la plateforme Circle est vraiment très pratique ! Les 3 coachings individuels de 1h sont peut-être un peu juste dans ce type de programme mais les coachs restent assez disponibles même en dehors de ces sessions ! Merci à Sandra, Ludivine et toutes les filles qui ont fait de cette expérience, une belle aventure qui ne fait que commencer !
La Locomotive Académie a été un tremplin dans mon parcours de reconversion
La Locomotive Académie a été un véritable tremplin dans mon parcours de reconversion. Un programme qui vous reconnecte à vous même, vous remotive et vous met en action au sein d'une communauté active et bienveillante !
Plus qu'une aventure 🧡
Une si belle aventure 🧡
Une formation au top
Des coachings 1.1 et collectifs géniaux, inspirants et très intéressants .
Une communauté de femmes inspirantes.
La Loco Aca m'a tellement apporté.
Je me sens plus alignée, en paix avec moi même.
Mille merci aux coachs, à cette communauté et à toi Sandra .
Une expérience incroyable
Une expérience incroyable qui permet de reprendre confiance, de se poser les bonnes questions et de trouver sa voie !
Je suis tellement heureuse d'avoir suivie cette formation !
Un investissement de qualité !
Si vous souhaitez vivre une vie professionnelle épanouie, mais vous ne savez pas par où commencer ? Alors je vous conseille la Locomotive Académie ! Une communauté bienveillante, une équipe de professionnelles à l'écoute, des leçons qui vous font réfléchir profondément et des clés pour réaliser la vie de vos rêves. Un investissement que je ne regrette pas !
Communauté bienveillante et motivante !
Si vous cherchez un lieu pour vous reconnecter à vous-même et chercher votre projet, c'est ici ! Le programme m'a permis de clarifier mes idées et de me donner confiance. Mais au-delà du contenu, c'est l'énergie que j'ai beaucoup apprécié : les coachs sont des piliers de motivation et la communauté un espace de soutien bienveillant et solidaire.
Cette expérience a marqué un véritable…
Cette expérience a marqué un véritable tournant dans ma vie.
Le programme est à la fois très puissant, complet et bien conçu.
Qu’il s’agisse des vidéos de Sandra, des exercices à réaliser, des conseils prodigués, du soutien des autres candidates qui forment une véritable sororité, ou encore de l’accompagnement personnalisé par une coach certifiée dédiée… tout est réuni pour atteindre son objectif.
Juste Génial !
Cette expérience est juste incroyable! avec des mots simples, Sandra, les coachs et les autres filles de la loco nous réveillent, nous encouragent, nous motivent, nous conseillent, nous aident, nous écoutent, nous font réfléchir, nous font redécouvrir une partie de nous qu'on avait parfois oublié, enfoui, et cela toujours avec bienveillance, bonne humeur et sans jugement! La loco m'a rendue plus sereine, plus alignée avec qui je suis vraiment, qui je veux devenir. C'est un vrai tremplin pour se sentir mieux avec soi même, au delà de "juste" changer de voie professionnellement parlant.
Une des meilleures décisions prise cette année
Une des meilleures décisions que j'ai pu prendre cette année c'était mon inscription à la Loco Aca. J'ai appris à mieux me connaître donc à avoir plus d'estime et de confiance en moi et en mon projet. Je suis plus sereine. Un super accompagnement complet que ce soit avec les différentes leçons présentées par Sandra ou les coachings avec Ludivine, pour ma part, une coach profondément humaine et qui sait vraiment poser les bonnes questions pour me faire avancer. Un grand merci !
Satisfaite
J'ai intégré la locomotive business de juin 25 suite au Wagon express de février 25.
Comme pendant le Wagon express, j'ai trouvé des interlocuteurs bienveillants et attentifs. Lors des entretiens les coachs et Sandra essayaient de comprendre nos projets et de nous conseiller individuellement. Si vous avez un projet professionnel, la locomotive peut vous permettre de structurer votre business, de le façonner à votre image. Au passage vous pourrez gagner de l'assurance et une communauté à vie. Tout ça vaut largement le coût.
Super accompagnement qui nous permet de…
Super accompagnement qui nous permet de gagner confiance en soi et de se lancer dans un projet pro aligné avec nos valeurs!
Merci mille fois!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.