La Locomotive Académie Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En toute honnêteté, cette expérience m'a bousculé de droite à gauche et m'a surtout aidé à avancer. J'ai commencé la loca aca en décembre 2025 et elle m'a accompagné tout au long de cette année. J'ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La locomotive est un beau tremplin de remise en question et d'accompagnement pour se lancer dans son projet qu'on a laissé de côté par manque de temps ou de confiance en soi. Allez-y , oser et vous ve... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie La Locomotive Académie (première) qui m'a permis de sauter le pas, de grandir , de prendre confiance en moi et de créer 1 projet qui me tient à cœur. On a accès aux modules de formation a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai rejoint cette formation dans le but de m'aider à trouver un projet professionnel et ça m'a apporté bien plus que ça. Le programme est très complet et c'est vraiment intéressant de prendre du te... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

124 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette expérience m'a fait prendre confiance en mes capacités à réaliser mon rêve

Cette expérience m'a fait prendre confiance en moi, en mon potentiel et ma capacité à vivre la vie que je veux mener. Particulièrement à aller vers ce rêve si secret qui m'habitait depuis longtemps. Celui de devenir entrepreneur. J'ai été portée et soutenue par l'énergie de groupe de toutes ces femmes si inspirantes qui marchent en même temps que moi sur les pas de débutante dans l'entreprenariat. Mes coachings d'exceptions ont clairement changé mon mindset, aidé à me structurer et avancer plus sereinement. Merciiii ! Et en tant que bonne élève j'ai adoré avoir des vidéos et des exercices à faire pour pousser ma réflexion, mes insights, mon inspiration dans mon projet. Pour info j'ai pris le paquage loco première + business et j'en suis très satisfaite.

25. juli 2025

Loco Aca

Une formation qui fait du bien quand on se met vraiment dedans, même a son rythme ...
Une communauté très présente et soutenante ! Un travail sur soi même qu'on ne prend pas forcément le temps de faire en temps normal qui est finalement très important pour se réaligner à ses valeurs.

Merci à Sandra et Lauredanne !

1. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des rencontres, des réflexions, des transformations !

Participer à la Locomotive Académie a été une expérience marquante !

J’y suis entrée avec l’envie de prendre du recul sur mon quotidien professionnel, sans imaginer à quel point ce programme allait m’amener à réfléchir sur moi-même, sur ma façon de fonctionner.

Au fil des coachings et des différents temps d’échange, j’ai eu plusieurs déclics. J’ai mieux identifié mes forces, mais aussi certains mécanismes qui pouvaient parfois me freiner. Cette prise de conscience m’a permis d’aborder certaines situations avec davantage de sérénité et de confiance en moi.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est l’approche globale du programme : on ne travaille pas uniquement sur des compétences professionnelles, mais aussi sur la connaissance de soi, l’écoute, la posture et l’alignement avec ses valeurs. Les coachings ont été de véritables espaces de réflexion et de progression, avec des outils concrets que j’utilise encore aujourd’hui.

Je ressors de cette expérience avec une meilleure compréhension de qui je suis, de ce qui me motive et de la manière dont je souhaite évoluer. Au-delà des apprentissages, ce sont surtout les rencontres, les échanges et les prises de conscience qui resteront avec moi.

Une expérience riche, exigeante parfois, mais profondément enrichissante, que je recommande à toute personne souhaitant prendre du recul, gagner en confiance et continuer à grandir, tant professionnellement que personnellement.

6. oktober 2025

LA LOCO ACA CA MARCHE !

La loco aca est une académie !
Une aventure qui te mets face à tes doutes, qui te boost pour travailler mieux, qui t’apprend à être TOI dans TON projet et qui ne ment pas sur l’importance de l’investissement et du travail que cela engendre.
J’ai touvé, j’ai reussi à lancer LE projet que je voulais!.
Les filles c’est réel ça fonctionne!
MERCI spécial à FANNY ANNE SANDRA !
Et la promo HERA !!!!
N’hésitez plus !

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme qui m'a beaucoup aidé !!!

Un programme qui m'a beaucoup aidé dans mon lancement de projet grace à des cours académiques qui permettent de structurer le concept, des coachings qui sont d'une puissance incroyable pour te guider et te rebooster (big up Manon et Pauline), des masterclass sur des sujets spécifiques dédiés aux entrepreneurs, une communauté de femmes en or qui apporte soutien, partage et bienveillance !

29. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expérience geniale avec une communauté et des coach au top et hyper disponibles ! La plateforme et les supports sont très agréables ! Toutes les conditions sont réunis pour faire nos premiers pas dans l’entreprenariat sereinement 🤩

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai suivi les 3 mois de la Locomotive…

J’ai suivi les 3 mois de la Locomotive Académie, puis les 3 mois de la Locomotive Business, et cette formation a été un vrai tremplin pour moi.

La première partie m’a permis de trouver mon projet grâce à une vraie phase d’introspection. La partie Business m’a ensuite permis de le structurer concrètement, de clarifier mes actions, mon positionnement et la suite à construire.

Je ressors de cet accompagnement avec un projet beaucoup plus clair, solide, avancé, et surtout avec la sensation de savoir quoi faire pour continuer.

Un immense merci à toute l’équipe : Sandra, Lucie, les intervenants, et particulièrement Manon, ma coach mindset, et Pauline, ma coach business. Elles ont joué un rôle très important dans mon avancée. Elles sont solaires, bienveillantes, efficaces, à l’écoute, et savent vraiment adapter leur accompagnement à la personne, à son énergie, à ses besoins et à l’étape où elle se trouve.

Les coachings sont personnalisés, concrets et utiles. À chaque fois, je repartais avec de la motivation, mais surtout avec de vraies clés à mettre en place. Les modules sont clairs, bien construits, accessibles, même quand on part de zéro.

Je ne regrette absolument pas d’avoir investi sur moi-même à travers cette formation. Elle m’a aidée à reprendre confiance, à avancer, à concrétiser mon projet et, quelque part, à renaître.

Je recommande à 100 %.

20. mai 2026

Loco business

Plus habituée à des formations en présentiel je ne connaissais pas le format distanciel. L’accompagnement et la disponibilité des coachs m’ont vraiment permis de ne rien lâcher, garder un cap et faire le lien entre la création de mon entreprise et la réalisation des modules.
Une belle et forte énergie se dégage de la loco académie.

21. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mindset reboosté, mon activité est lancée !

Un vrai tremplin pour moi cette formation.
Très heureuse d'avoir croisé le chemin de la communauté Loco mais surtout un mindset reboosté grâce à mes coachs ! Un grand merci à Manon et Léa ❤️ J'ai pu lancé mon activité de coaching à destination des Centres de formation avec plus de sérénité.

11. februar 2026

Très bonne formation

Très bonne formation, très complète dans les modules.
Mention spéciale pour les sessions avec les superbes coachs qui permettent de venir ancrer la réflexion et l’alignement !

27. juli 2025

Ah...la Loco Aca !

Ah...la Loco Aca ! On commence par s'imaginer en 2030 grâce à une immersion (ICONIC !!), et puis finalement on se retrouve à devenir la femme que l'on voulait voir éclore beaucoup plus tôt que prévu. Une belle aventure de 3 mois, jalonnée de coaching avec Manon (la best), mais aussi de superbes masterclass et de Make it Real ! Une vraie révélation ! Merci à Sandra et à toute son équipe.

26. mai 2026

Je viens de terminer 6 mois

Je viens de terminer 6 mois (Loco Academy et Loco Business). Je recommande, mes coachs Manon et Pauline ont été au top. Evidemment j'aurai aimé avoir plus de séances individuelles mais sinon rien à redire

26. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais besoin de faire un arrêt sur image

Ma dernière expérience pro était un job passionnant mais prenant avec 3 enfants en bas âge et un boss toxique qui m'a fait réaliser que je ne pouvais plus continuer à ce rythme. Je ne savais pas ce que j'allais faire, je n'avais jamais envisagé l'entrepreneuriat mais je savais qu'il me fallait créer mon propre rythme. Jai sauté dans la loco quelques jours avant la fin officielle de mon contrat. Aujourd'hui, je ne sais pas comment j'ai pu tenir ce rythme de salariée. Je construis mes projets pas à pas, avec confiance. Et je ne reviendrai en arrière pour rien au monde. Grâce aux locos j'ai retrouvé confiance en moi, j'ai appris à me connaître, a definir mes besoins et mes limites. J'avais besoin de faire une vraie pause et de me poser les bonnes questions. Foncez vous ne le regretterez pas !!

26. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Locomotive business : la suite ultra puissante de la locomotive première

Après avoir effectué la formation locomotive première et donc avoir validé mon projet entrepreunarial , j'ai enchainé avec la locomotive business pour m'aider à créer mon entreprise et clairement je n'ai pas été déçue : coaching business et mindset avec une coach dédiée, modules de formation ultra applicables directement, des outils d'étude de marché concrets, des masterclass ciblées... bref tout y est! Vous cherchez à vous lancer à votre compte? Vous êtes au bon endroit!

13. mai 2026

Super expérience

J’ai pris la locomotive Business et je n’ai que des bons retours à faire!
La plateforme est hyper intuitive, les cours sont structurés et les coachs sont vraiment incroyables!
Grace à cette expérience j’ai pu avancer avec des étapes clés, une structure que je n’avais pas auparavant pour mon projet, et j’ai pu faire des rencontres très enrichissante!

26. februar 2026

La Loco: Les clefs de ton emancipation

La loco a été comme un déclencheur pour mettre en action cette petite voix en moi qui me disait de faire qch de mes connaissances. Les coachings ont été fantastiques et a chaque fois de beaux progrès a la clef.

20. mai 2026

Excellent accompagnement

Excellente expérience au sein de la Locomotive Académie ! Je termine la première partie (Première) de l'accompagnement et m'apprête à rejoindre la deuxième (Business). Tout est extrêmement bien pensé et complet, les différents modules nous guident et nous poussent dans nos retranchements de façon toujours bienveillante, même chose pour les coachs. J'ai été accompagné par Manon qui est vraiment formidable, elle a su me donner beaucoup de clés pour mieux gérer certaines angoisses ou grosses questions et je suis toujours ressortie de ses coachings avec un coup de boost considérable ! Merci la Loco hâte de vivre la suite !

25. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ressenti suite à l’appel découverte

Je me suis intéressée à cette formation après avoir écouté le podcast associé. J’ai trouvé que la philosophie et l’état d’esprit me correspondaient, je me suis donc lancée pour l’appel découverte pour connaître le contenu et le coût, sans engagement.
J’ai eu un long échange plutôt agréable et motivant, cependant au moment de découvrir le coût de 5500€, je n’avais toujours pas de détail précis sur le contenu du programme, et lorsque j’ai formulé le désir de prendre quelques jours pour réfléchir, on m’a dit que c’était mieux de ne pas attendre car l’offre éphémère moins chère de 300€ allait expirer, un appel a été reprogrammé dès le lendemain. Étant dans une situation de vulnérabilité personnelle et faisant face à une personne convaincante, j’ai faillit débourser ces milliers d’euros sans prendre le temps de la réflexion pour un programme dont je n’avais pas le détail complet (des vidéos en lignes, un accès à vie aux contenus et seulement 3 séances de coaching individuel selon la frise du parcours qui m’a été projetée)
Après réflexion et échanges avec mes proches, j’ai envoyé un mail pour ne pas donner suite à ma démarche et j’ai reçu de longs messages me poussant à vraiment réfléchir et à envisager un nouvel échange.
Je ne peux pas juger de la qualité du parcours qui est peut être réelle mais je me suis sentie mal à l’aise avec les pratiques utilisées, qui appuyait sur des fragilités que beaucoup de femmes partagent.

27. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Heureuse d'avoir investi dans cet…

Heureuse d'avoir investi dans cet accompagnement qui m'as permise d'y voir plus clair pour une reconversion qui me ressemble. Les 3 coachings individuels sont un peu juste peut-être même si les coachs restent dispo en MP à tout moment, toujours une réponse est apportée ! On est jamais seule ! Merci à Sandra et Fanny ainsi que toutes les filles qui partagent cette expérience et nous soutiennent tout le long du chemin mais aussi dans l'après car la commu reste open 4ever et vivante du moment qu'on l'intégre

12. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv