H events Anmeldelser

3 417

2,0

I have ordered and bought a birdhouse for woodpecker. Unfortunately it was bad built and after two weeks the roof was detached. I have found out some screws that could have been dangerous... Vis mer

Leider kamen bestellte Dinge (Schultafel und Schulbank für ca 185,- €) defekt an und den dann zugemailten Bildern wurde kein Glaube geschenkt. Der Bitte um einen kleinen, kulanten Ausgleich wurde kein... Vis mer

Plutôt déçu dans l'ensemble... Le jeu Playmind est un jeu intéressant mais d'assez mauvaise facture. Les pièces sont très instables et tombent facilement, les jetons indicateurs sont mal taillés et... Vis mer

Brouette et accessoires Legler : Produit défectueux, non fini d'usiner, emballage rescotché, visses manquantes, peinture rayée... Pour un tarif exorbitant (57€ contre 37.99 € chez Amazon). Je me s... Vis mer

1. Leketøysbutikk

Boutique spécialisée de vente en ligne.

Under middels

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(3 417)

5 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Commande facile et envoi rapide

Commande facile et envoi rapide. Seul bémol, le jouet était très légèrement abîmé à un endroit mais je ne pense que ce soit de la faute du distributeur.

14. september 2020

Lit de poupée

Lit de poupée conforme à la photo sur le site. Très beau jouet.
Livraison rapide.
Ma nièce était ravie!

1. september 2020

Artikel Vor 8 Tagen bei Amazon…

Artikel Vor 8 Tagen bei Amazon bestellt versandkostenfrei !! Gleicher Artikel auch bei Amazon mit 15 Euro Versandkosten . Beides lieferbar . Beides gleicher Anbieter .Bekomme Versandkosten freien Artikel nicht zugestellt obwohl lieferbar . Werde über Liefertermin angeblich informiert . Frechheit !!! So will man Leute dazu zwingen lieferkosten zu bezahlen !! Schade aber diese Bewertung ist gerechtfertigt !!!!

8. august 2020

Très joli cadeau de naissance

Très joli cadeau de naissance très apprécié des parents. Dommage que les frais d'expédition à l'étranger (Canada) soient si élevés !

3. august 2020

Très belle qualité

Très belle qualité, je suis très satisfait et le petit bout de chou est sous haute protection du grand et magnifique Lion. Micbhel Arrière Grand Père.

P.S. Colissimo prend son temps pour livrer mais bon, le coli est arrivé, c'est le principal.

2. august 2020

conforme

conforme, très bonne finition, puzzle frise tout en longueur pas trop large, parfait pour afficher au mur

5. juli 2020

Cadeau d'anniversaire en morceaux

Jolie boite d'outils pour enfants mais qui est arrivée en tres mauvais etat, tous les outils éparpillés, certains morceaux de bois du coffret décollés, d'autres carrément cassés. C'était le cadeau d'anniversaire de notre garçon, nous sommes tres déçus.

5. juli 2020