Esperienza davvero eccellente con Le Folies Gioielli! Ho acquistato uno charm e sono rimasta pienamente soddisfatta. La spedizione è stata rapidissima, la confezione impeccabile e curata in ogni det... Vis mer
Se hva andre synes
Esperienza perfetta, dalle comunicazioni wa alla ricezione pacchetto spedito. Puntuali nella consegna e piu' che accontentata nell oggetto acquistato, pacchetto, chiudibusta, gadget ect...grazie davve... Vis mer
Regalo perfetto e qualità eccellente! Ho acquistato sul sito il charm della Roma per un regalo ed è stato un successo strepitoso, il destinatario è rimasto davvero entusiasta! La qualità del prodot... Vis mer
Il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che l'esperienza è stata ottima. Cercavo un articolo che non riuscivo a trovare da nessuna parte, qui invece era disponibile. Sono stata seguita co... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Azienda di Gioielli, realizziamo collezioni in metalli preziosi e accessori semipreziosi. Disponiamo di una rete di rivendita presente in tutta Italia. Servizio di assistenza h24 e supporto cliente 7 giorni su 7. Per maggiori info potete contattarci al numero di telefono 3278327225. E' possibile richiedere anche la possibilità di diventare nostri rivenditori ufficiali.
Kontaktopplysninger
Corso Giuseppe Garibaldi, 112, 76121, Barletta, Italia
- info@lesfoliesgioielli.com
- lesfoliesgioielli.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Regalo perfetto
Charm fatto bene, molto grazioso, confezione perfetta , con bustina scatolina coccardina e chiudi pacco, in più all interno ho trovato un codice sconto e la garanzia.
Ottima esperienza. Prodotti perfetti.
SPETTACOLARE
L'assistenza clienti è un pò "fredda".
la spedizione non è velocissima come si legge sul sito.
Tuttavia lo charm che ho acquistato è stato super super gradito, davvero bello e ben fatto.
Sicuramente mi sento di consigliare i loro prodotti.

Svar fra Les Folies Gioielli
Azienda molto seria e efficiente molto…
Azienda molto seria e efficiente molto soddisfatto !! Complimenti

Charm spettacolare
Charm spettacolare oltre ogni aspettativa. Gentilezza e disponibilità top. Acquisterò ancora senza alcun dubbio.

Grazie Le Folies
Mi sono imbattuta nel sito Les Folies navigando in internet. Ho trovato il mio anello, esattamente come lo stavo cercando. Sono stati puntuali nella spedizione e l'anello e' esattamente come descritto. Tutto perfetto

Professionali, seri e veloci
Ho acquistato tre ciondoli Pandora presso questa gioielleria e devo dire che il servizio ricevuto è stato eccezionale, uno dei migliori anche in 55 anni di esperienza in Svizzera! Già dalla sera dell'ordine, sono stata contattata per chiarire se desiderassi ricevere un solo pacco o tre separati, dimostrando un'attenzione al cliente davvero rara. Quando sono arrivati, i ciondoli erano presentati in modo impeccabile, con una coccarda elegante, una busta regalo e la busta sigillata, il che ha reso l'esperienza ancora più speciale. Inoltre, ho avuto bisogno di assistenza riguardo al corriere e il team si è subito attivato per fornirmi le informazioni necessarie. Tutto è stato curato nei minimi dettagli e la qualità del servizio è davvero al top. Consiglio questa gioielleria senza riserve, 100 volte su 100! Grazie per un'esperienza così positiva!

Svar fra Les Folies Gioielli
È’ stato tutto perfetto il prodotto…
È’ stato tutto perfetto il prodotto corrispondeva alla foto .. arrivato in tempi brevi
Consigliatissimo ❤️

Tutto veloce e perfetto
Tutto veloce e perfetto , arrivato in tempi brevi sempre con aggiornamenti sul pacco

Svar fra Les Folies Gioielli
gioiello veramente bello e unico
gioiello veramente bello, ho acquistato un paio di orecchini davvero unici non li ho trovati da nessun’altra parte in Italia, fatti davvero bene. Consiglio vivamente l’acquisto di gioielli in questo negozio sono molto cordiali e disponibili mi hanno pure dato in dotazione al gioiello un panetto con il loro marchio per pulirli, davvero gentili.

ACQUISTI DI NATALE
Grandissima soddisfazione nell'acquisto di gioielli presso questa azienda. Ci torno sempre con piacere.

Svar fra Les Folies Gioielli
C'è stato un problema nella spedizione…
C'è stato un problema nella spedizione e sono stati molto celeri nel gestirlo

Top!
Venditore eccellente, ha risolto con prontezza, gentilezza e senza costi aggiuntivi una problematica di spedizione. Comunicazioni ottime e celeri. Lo consiglio sicuramente. Nel pacchetto anche l'occorrente per la confezione regalo... non è da tutti

Consegna velocissima
Consegna velocissima, charm ricevuti nello scatolino con ciuffetto per il regalo.
In più il panno per pulirli e una penna regalo.
Complimenti e grazie.
Danilo

Prodotto molto bello
Prodotto molto bello, personale disponibile e estremamente cortese.
Packaging bellissimo!

Svar fra Les Folies Gioielli
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.