Les Folies d’Eugénie Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai récemment visité le dépôt-vente de luxe à Cannes et l’expérience a été parfaite. L’équipe était accueillante, professionnelle et à l’écoute, rendant chaque échange agréable. Les produits proposés... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai fait des achats dans la boutique de Nice en février et j'ai aussi commandé sur leur site internet récemment. Globalement, dans les 2 cas, j'ai été contente de mes achats et du service professionn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à Juliette .🤗 Le Services et la gentillesse sont toujours au rendez vous , c est un plaisir de venir chez les folies d’Eugenie pour découvrir les fabuleux articles et nouveautés de toutes s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette boutique est incroyable, on y trouve des articles de luxe à des prix corrects et en excellents états, Fabienne est une femme très classe et à l'écoute et vraiment sympathique, je vous recommand... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Om Les Folies d’Eugénie

Skrevet av virksomheten

Les Folies d'Eugénie - Dépôt Vente de Luxe

Découvrez notre collection sur Les Folies d'Eugénie

Les Folies d'Eugénie vous propose une expérience unique dans le monde du luxe. Spécialisés dans la vente de produits issus des grandes marques telles que Chanel, Hermès, Dior et bien d'autres, nous offrons une sélection exclusive de vêtements, accessoires et articles de luxe à des prix imbattables.

Chaque pièce de notre collection est soigneusement choisie pour sa qualité et son authenticité, assurant ainsi une satisfaction totale à nos clients exigeants. Que vous recherchiez un sac emblématique, une robe haute couture ou un accessoire chic, Les Folies d'Eugénie est votre destination de choix.

Notre équipe passionnée est dédiée à vous offrir un service client exceptionnel, avec une expertise approfondie dans l'authentification des produits de luxe. Nous nous engageons à vous fournir une expérience d'achat en ligne sécurisée et transparente.

Visitez notre site web pour explorer notre catalogue complet et découvrir nos dernières arrivées. Ne manquez pas l'opportunité de posséder des pièces uniques qui reflètent votre style et votre élégance. Rejoignez-nous dans l'univers de la mode haut de gamme avec Les Folies d'Eugénie.

Découvrez notre collection sur Les Folies d'Eugénie

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

45 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieu chaleureux, de très belles pièces vintage et un professionnalisme rare vous y attendent !

Un lieu des plus chaleureux et un échange parfait avec Julien et Karina qui sont adorables, d'un rare professionnalisme. Vous trouverez dans cette boutique de très belles pièces, sélectionnées avec goût, pour tous les budgets. J'ai connu cette boutique via leur site internet, et via Whatnot. C'est pourquoi j'ai encore plus hâte de venir physiquement sur Bordeaux prochainement. Avec mes remerciements les plus sincères. À très bientôt.

4. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I had a wonderful online purchase experience

I had a wonderful experience purchasing my Hermès Picotin 18 from Les Folies d’Eugénie boutique. From the very beginning, Lisa was incredibly helpful and responsive via chat—she answered all of my questions with patience and detail, which made me feel completely confident in my purchase.

The online shopping process was smooth and straightforward, and to my surprise, the bag shipped from France and arrived at my doorstep in Dubai in just three days! The Picotin was exactly as described and beautifully packaged. You can really tell they take pride in offering a high level of service.

I wouldn’t hesitate to shop here again—thank you so much, Lisa, for your professionalism and kindness. Highly recommend!

21. mai 2025

Super

Très professionnels , sympathiques , à l’ écoute du client .
De très beaux articles de grandes marques à des prix très attractifs
A recommander sans aucune réserve !

14. mai 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv