Banner for Les Belles Années (LBA) - Le Up

3,8

Beliggenhet

Bytt filial

Rue Michel Félizat 44, 69007 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Faisant le nettoyage dans la résidence, j'ai une bonne collaboration avec la responsable de résidence Maurine. Elle est très réactive quand je fais des signalements

BARBIER SOPHIE J'ai eu à faire à Mme Barbier Sophie, et je tenais à dire que cette personne est très gentille et très respectueuses, elle m'as bien accompagné. Je recommande fortement Cordialemen... Vis mer

Résidente dans la résidence Le Up je tenais à remercier Roxanne et Rose pour leur accompagnement et leur réactivité concernant toutes mes demandes et démarches !

1. Utleiebolig med hotelltjenester
  2. Boligselskap
  3. Selvbetjent overnatting
  4. Studenthjem

Au cœur de Gerland à Lyon Au cœur du 7ème arrondissement, la résidence Le Up se situe à quelques minutes à pied du tramway T1 et du T2 ainsi que du métro B, arrêt Jean-Jaurès. Cette proximité avec les transports permet aux étudiants de se déplacer rapidement et facilement jusqu’aux grandes écoles et universités. Les nombreux commerces et infrastructures de loisirs aux alentours faciliteront le quotidien des futurs résidents.

La vie étudiante en mieux

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

• Rue Michel Félizat 44, 69007, Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike

3,8

Bra

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Faisant le nettoyage dans la résidence

25. februar 2026

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Up

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Maurine et sa réactivité sont au rendez-vous. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Remerciements pour l’excellent service

Je tiens à exprimer ma gratitude pour l’attention et la réactivité dont j’ai bénéficié depuis le jour où j’ai déposé ma candidature pour la résidence, jusqu’à la signature du contrat et même après. Toutes mes démarches ont été rapidement prises en charge, et chaque problème a trouvé une solution efficace sans délais. Je tiens particulièrement à remercier Mme Roxanne MABBOUX pour son attention et son aide précieuse. Merci encore pour votre professionnalisme et votre disponibilité.

15. februar 2025

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Up

Nous nous efforçons de rendre le processus de réservation aussi simple que possible. Nous sommes heureux que cela ait été le cas pour vous.

Résidente dans la résidence Le Up je…

10. februar 2025

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Up

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Roxanne et Rose aient su répondre à vos attentes.

BARBIER SOPHIE

BARBIER SOPHIE