Banner for Les Belles Années (LBA) - Le Castel

Bytt filial

Rue de Vandoeuvre 30, 54600 Villers-lès-Nancy, Grand Est, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Résidence impeccable qui assure le bien-être de ses locataires. La structure a bien progressé, le service est assuré et les logements sont bien entretenus. Reponsable agrable et disponible.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Utleiebolig med hotelltjenester
  2. Boligselskap
  3. Selvbetjent overnatting
  4. Studenthjem

Skrevet av virksomheten

Le Château de Saint-Fiacre et ses deux extensions ouvrent leurs portes aux étudiants qui souhaitent s’immerger dans un bain de verdure. Le Castel à proximité de Nancy est une résidence de 154 logements aux abords de parc de Brabois. Elle offre la possibilité aux étudiants d’accéder à de nombreuses écoles en seulement quelques minutes à pied ou à vélo. Au creux de cet espace boisé protégé, les étudiants pourront profiter de nombreuses commodités, mais aussi d’infrastructures sportives et culturelles, telles que le théâtre La Roële ou encore la bibliothèque universitaire située à 1 km. Le Castel offre un cadre idyllique, propice à l’évasion, pour tous ceux qui souhaitent faire le vide après une journée bien chargée.

La vie étudiante en mieux

Skrevet av virksomheten

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Remboursement en cas d'echec au bac

Pas besoin d’attendre de recevoir les résultats de vos examens pour réserver un logement

Si vous n’êtes pas accepté dans l’établissement visé ou en cas de non-obtention du BAC, nous nous engageons à annuler le bail et à vous restituer toutes les sommes versées, sur présentation d’un justificatif maximum 48h après la date d’émission du refus d’intégration de l’école souhaitée.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cadre très agréable et le responsable…

Cadre très agréable et le responsable l’est tout autant!

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Castel

Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le cadre de la résidence vous plaise et que notre responsable sur place ait répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le cadre est super sympa et le le…

Le cadre est super sympa et le le responsable très très agréable et à l'écoute !

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Castel

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le cadre vous plaise et que l’écoute et la bienveillance de notre responsable aient répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Résidence impeccable qui assure le…

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Castel

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que la résidence et les logements répondent à vos attentes et que notre responsable de résidence soit apprécié pour sa disponibilité. Vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts pour le bien‑être de nos locataires.

Une arnaque

Une arnaque, une très grosse arnaque, enplus se permettent de se servir de la loi pour justifier leurs acte de vol, la gestionnaire injoignable, irrespectueuse et doté d'un grand manque de professionnalisme, par contre lorsqu'il s'agit d'encaisser là elle envoie que des mails automatiser mais pour se rétracter, faut rester 10 ans en attente afin de pouvoir la joindre, les responsables en sont pas mieux non plus. Je ne suis qu'une étudiante qui n'y a jamais habité dans ce logement j'ai désister après avoir signé le bail car le logement n'était pas conforme. Malgré cela ils m'ont prélevé jusque 3 MOIS DE LOYER, de plus m'ont pas rembourser la totalité de ma caution. A fuire vraiment!!!

3. desember 2025

Une catastrophe

Une catastrophe ! Sur le papier, çà partait bien.. Immeuble, propre, relativement bien situé... bref çà vend du rêve. Puis, çà se gâte : la vmc qui tombe en panne en octobre, l'humidité qui ne s'évacue pas, des tâches noires apparaissent sur les murs. Impossible de joindre qui que ce soit, la maison mère fait la sourde oreille, le "concierge" est aux abonnés absents, MAIS PAR CONTRE : le loyer vous est demandé voir exigé de façon implacable !
Lors de la signature du bail on vous oriente vers une assurance "préférentielle" qui ne donne aucune nouvelle quand vous la sollicitez. Tout juste un mail pour dire : on a prit en compte votre sinistre...patientez !
Bref, une cascade d'incompétences !

30. oktober 2025

Attention arnaque !!!!

Attention arnaque !!!!
Les biens loués ne sont pas équipés comme prevu
Avant la signature du bail tout le monde est joignable MAIS après avoir encaissé la caution et le reste plus personne ne repond
Créons un collectif pour dénoncer ces abus de confiance

1. september 2025

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Le Castel

Monsieur, nous sommes particulièrement étonnés de lire votre message, le pseudo utilisé ne nous permet pas de vous retrouver. Nous vous faisons parvenir par trustpilot une demande de complément d'informations.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv