Banner for Les Belles Années (LBA) - Campus Victoria

Bytt filial

Square Martorell 3, 94450 Chevilly-Larue, Île-de-France, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À FUIR ! DES ESCROCS. Vous allez voir des commentaires positifs mais ce n’est pas vraies ! Nous avons un groupe de résidence il n’y a pas une personne satisfaite. Ils vous informent du paiemen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un cadre idéal pour les étudiants ! Le responsable est toujours aimable et réactif, et la résidence est bien entretenue grâce au travail soigné de la femme de ménage. Une expérience très positive

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé un an au top dans cette résidence super bien situé! Le responsable de résidence Florian est très professionnel et serviable. Je recommande.

Informasjon om virksomheten

1. Utleiebolig med hotelltjenester
  2. Boligselskap
  3. Selvbetjent overnatting
  4. Studenthjem

Skrevet av virksomheten

À 14 minutes de l’IUT Créteil-Vitry Notre résidence étudiante se situe sur la commune de Chevilly-Larue en banlieue parisienne. Très bien desservie par les transports en commun avec notamment la ligne de tramway 7, la résidence se situe à proximité de nombreuses écoles telles que l’IUT de Créteil-Vitry, l’Université Pierre et Marie Curie, l’IUT de Cachan et l’Epitech de Kremlin-Bicêtre.

La vie étudiante en mieux

Skrevet av virksomheten

A l'écoute de nos résidents
Les Belles Années s'engagent depuis toujours à traiter chacun de nos résidents de manière respectueuse, serviable et aimable, fidèles à notre promesse d’hospitalité et de convivialité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 3 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

250 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

À FUIR ! DES VOLEURS

À FUIR ! DES ESCROCS.

Ils vous informent du paiement de la taxe d’ordures ménagères sans fournir de justificatifs. Lorsque vous demandez des informations, ils ne répondent pas à votre question : ils se contentent d’expliquer ce qu’est la taxe, sans justifier son montant ni prouver que vous êtes redevable. À fuir vraiment — je ne suis pas la seule à rencontrer ce problème.

De plus, quand vous demandez des justificatifs, le gestionnaire adopte un autre ton avec vous. Ils prétendent que vous avez bénéficié d’un tarif réduit, mais ne vous en informent pas au préalable et ne fournissent aucun justificatif légal. En cas de problème dans votre logement, ils ne règlent pas non plus la situation.

Une résidence digne d’une escroquerie.

9. mars 2026

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Campus Victoria

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et regrettons que votre expérience au sein de la résidence n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Les termes utilisés dans votre avis sont particulièrement forts et ne reflètent ni notre manière de travailler ni la réalité du service apporté à la majorité de nos locataires et de leurs familles, qui nous témoignent régulièrement leur satisfaction.

Concernant la taxe d’enlèvement des ordures ménagères (TEOM), il s’agit d’une taxe liée à la taxe foncière (articles 1520 à 1526 du Code général des impôts), perçue par la collectivité en contrepartie du service public de collecte des déchets (articles L2224-13 à L2224-17-1 du Code général des collectivités territoriales).

Conformément à la réglementation, cette taxe est récupérable auprès de l’occupant du logement, même lorsque celui-ci est locataire.

Son montant dépend notamment :

de la valeur locative cadastrale du logement,

du taux fixé par la collectivité territoriale,

et éventuellement des frais de gestion appliqués par la collectivité.

Nous restons bien entendu disponibles pour étudier votre situation précise et vous apporter, si nécessaire, les éléments complémentaires relatifs au calcul de cette taxe.

Nous vous invitons à prendre contact directement avec notre équipe afin que nous puissions échanger de manière constructive et trouver une solution adaptée.

Bien cordialement.
Le service clients

M Ladry

M. Florian LADRY est un professionnel très réactif et à l’écoute, toujours disponible pour répondre aux besoins. Son efficacité et son sérieux facilitent grandement la gestion du quotidien, et son sens du service fait toute la différence. Il sait gérer les situations avec professionnalisme et bienveillance, ce qui est particulièrement appréciable dans un environnement étudiant. Une personne de confiance !

18. februar 2025

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Campus Victoria

Un grand merci pour votre avis à l’égard de M.Ladry. Nous sommes ravis de savoir que sa réactivité, son professionnalisme et son sens du service ont contribué à faciliter votre quotidien au sein de la résidence. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message. Merci encore pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un cadre idéal pour les étudiants

19. februar 2025

Svar fra Les Belles Années (LBA) - Campus Victoria

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre responsable de résidence est à votre écoute.

RESIDENCE AU TOP

J'ai passé un an au top dans cette résidence super bien situé!
Le responsable de résidence Florian est très professionnel et serviable.

Je recommande.

13. januar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv