Se hva andre synes
Wonderful product , skin became lucid same as car brand and really beauty same as car brand , good info pre buy and perfect assistance post buy , veramente una bella scelta . fidatevi
É andato tutto bene, abbiamo fatto l'ordine di un integratore a base di gel di aloe che nelle parafarmacie delle nostre zone non tengono, e li abbiamo trovati a un ottimo prezzo. Spedizione molto velo... Vis mer
Dopo il mio terzo acquisto di prodotti LeRoy Essentials posso recensire la mia esperienza di acquisto, il servizio ricevuto nonchè la qualità dei prodotti offerti. Chi si prende cura della propria sa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Noi di LeRoi Essentials ci impegniamo a rivoluzionare il settore della salute e del benessere. Come fornitore affidabile di vitamine, integratori e soluzioni olistiche di alta qualità, diamo priorità assoluta alla qualità, all'accessibilità e alla soddisfazione del cliente. La nostra ampia gamma di prodotti, inclusi multivitaminici, integratori proteici e altro ancora, è accuratamente selezionata per supportare le persone nel loro percorso verso un benessere ottimale. Unisciti alla community #LeRoiEssentials e scopri il potere trasformativo delle nostre offerte attente alla salute. Esplora oggi stesso il nostro catalogo prodotti e intraprendi il tuo percorso verso una vita più sana e felice.
Kontaktopplysninger
193 Bow Common Lane, E34JJ, London, Storbritannia
- info@leroiessentials.com
- leroiessentials.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualità ottima
Con il magnesio ho risolto il problema…
Con il magnesio ho risolto il problema della stitichezza, e con il collagene sono spariti i dolori,
Ho già rifatto l’ordine dei prodotti…
Ho già rifatto l’ordine dei prodotti acquistati, sono soddisfatta
É andato tutto bene
É andato tutto bene, abbiamo fatto l'ordine di un integratore a base di gel di aloe che nelle parafarmacie delle nostre zone non tengono, e li abbiamo trovati a un ottimo prezzo. Spedizione molto veloce!
Acquistati più volte
La mia esperienza è sempre positiva: qualità ottima, informazioni trasparenti. Spedizioni rapide, imballi curati e assistenza disponibile. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Brand serio e affidabile: consiglio questi integratori a chi cerca prodotti di alta qualità'.
Ordine arrivato molto in ritardo
Ordine arrivato molto in ritardo e uno dei due prodotti era sbagliato,ho contattato l’assistenza ma è molto difficile riuscire a interagire o avere una risposta.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Mi sto trovando davvero bene. Non posso fare altro che consigliare questa azienda.
SPETTACOLARE
Rapidità e qualità dei prodotti MADE IN ITALY. Brand Veramente soddisfacente e io Super soddisfatto! Ho abbandato altri marchi noti ma scadenti e proseguirò gli acquisti sicuramente con loro anche per questo progetto tutto Italiano.
Everything good as expected
Everything good as expected, they were updating the shipping costs when I wanted to place an order so I couldn't select my country of residence. I contacted the client service and I had a quick reply explaining me the situation that was quickly fixed.
I received my order accordingly to the delivery time estimation
Tutto perfetto : dalla qualità degli integratori (molto alta) ai tempi di consegna veramente molto celeri!!!
Ottimi prodotti e ottimo servizio
Ottimi prodotti e ottimo servizio - indicazioni chiare per l'utilizzo degli integratori - consigliatissimo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.