Buenísima experiencia. Me ayudaron a escoger y me llegó ese mismo día lo que compré. Venía en unas cajitas listas para regalo, y en persona las cosas se ven todavía mejor que en las fotos. Realmente e... Vis mer
Me estafaron!! No es oro 14K, eran unas arracadas eeequis del Coppel y jamás se hicieron cargo. También compré otras y pfff peor que lámina.
Stop buying disposable jewelry, buy Gold ✨ Only the finest 14k gold jewelry.
Amsterdam, 06100, Mexico, Mexico
- info@leonoragold.com
- leonoragold.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me estafaron!
dieven oplichters mijn bestelling nooit…
dieven oplichters mijn bestelling nooit toegekomen waren wel geen sieraden maar een grastrimmer van op een advertentie gekocht en betaald op FB P.s en heb nooit reacties had op mijn mails . Mvg Ikke en bij de betaling was er een vergoeding bij verlies .
Muy satisfecha con mi compra
Mis aretes están hermosos! el pedido fue fácil de realizar, llegó envuelto muy bien al mismo tiempo que con envoltura muy bonita y con su certificado de autenticidad.
Muy mala atención y ya no me quisieron…
Muy mala atención y ya no me quisieron vender mas productos a pesar que fui su clienta . Decidí gastar mi dinero en otra tienda en donde si me quisieron vender sus accesorios y me trataron muy bien . Decepscionada muchismo de esta tienda . No la recomiendo para nada al principio hasta me enviaban certificado de mi producto y después no llego con el y mal pacado nimodo perdieron una clienta .
La pieza es hermosa y de gran calidad
La pieza es hermosa y de gran calidad, sin embargo, lo que me deja más contenta es la rapidez con la que procesaron mi pedido y sobre todo que hayan cambiado de servicio de paquetería a DHL, ya había comprado antes cuando usaban otro proveedor y había tardado mucho, esta vez fue rápido y sin problemas. Volveré a comprar :)
Esta es mi 3ra compra con esta compañía…
Esta es mi 3ra compra con esta compañía y la verdad estoy muy satisfecha, calidad garantizada. En mi caso que soy de la CDMX hacen los envíos ultra rápido.
I highly recomend Leonora Gold Jewelery
I loved the website and the costumer service is excellent
Excelente calidad!
Las piezas de joyería son hermosas
Las piezas de joyería son hermosas, diseño d e muy buen gusto, la atención es amable y los envíos muy rápidos, sin duda recomiendo la tienda.
Great time delivery
Quick delivery and beauty presentation
Excellent vendor
Excellent vendor, arrive at time, the quality of the product is very good
Extraordinary service
Extraordinary service, very efficient and last but not least, Leonora is an incredibly great human being.
I am very pleased with my purchase
El anillo está muy bonito
El anillo está muy bonito, llega perfectamente empacado. Recomiendo!
Realice la compra un sábado y el martes…
Realice la compra un sábado y el martes ya tenía mi paquete, muy bien envuelto. Lo abrí y venía una cajita de regalo y dentro dos bolsitas, una con mi hermoso anillo y la otra, con mis aretes preciosos, estoy encantada y volveré a comprar!!!
Muy caro para lo que es
Muy caro para lo que es. No volvería a comprar ni lo recomendaría