Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

The user interface is not friendly at all it is so complex and hard for us although they kept guiding me all the time but still it was hard for me. The withdrawal is fast but still complex and so many... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fuyez ! Grosse escroquerie ! Dommage, on ne peut pas mettre moins qu'une étoile... à bannire portez plainte, signalez tout ce que vous voulez mais ces arnaqueurs méritent d'être enfermés. Ils vous f... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This is a fraud. Chat does not work, no support. Added funds through some 3 party Alfamonlkey. Funds do show up on LeonMarkets (lost around 11 CAD on hidden fees), but they have not returned my funds... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Finansmegler
  2. Finansdepartement

Skrevet av virksomheten

Leon Markets is a social trading platform that allows investors to connect, share knowledge, and leverage each other's experiences. Investors can establish connections and exchange ideas through Leon Markets, sharing the most successful investment strategies. The platform serves as a valuable learning resource for newcomers in the financial world and as a means for experienced investors to enhance their earning potential.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I am reporting a fraudulent company…

I am reporting a fraudulent company that operates entirely online with no physical presence or legitimate customer service. After taking my money, they have made it impossible to withdraw funds or get a refund. The only point of contact is an automated email system that promises a response within 24 hours, but no one ever replies. There is no functional phone number. This company is a scam, and I am seeking assistance to recover my funds and ensure they cannot victimize others.

14. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

le compte n'existe plus et j'ai perdu…

le compte n'existe plus et j'ai perdu mon argent , j'avais même essayé de faire un virement pour voir si cela fonctionne, la rubrique n'existe pas et le compte whatsapp non plus n'existe plus. J'ai perdu 350€ et il m'avait même demandé de lui faire un virement de 1000€ heureusement que je ne l'avais pas fait .

30. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

I'm really unhappy with this trading…

I'm really unhappy with this trading platform, the agents only care about their commission and aren't trustworthy. They make fake promises of easy withdrawal but that never came to an end. I lost money investing here, and I'm just super thankful for Natiisaa securities, who helped me get it all back.Be warned once you're trapped, they never answer your emails, and they don't have a contact number . please avoid this company for your financial health.

13. mai 2024

This is big scam

This is big scam, I lost big time with them
you need to stay as far as you can.
If any one as a name of a place to complain too it will be great to know
One star is one to many

13. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

This website is a complete rip off

This website is a complete rip off. They are happy to take your money and say they have achieved miraculous gains on the markets. BUT when it comes to taking those profits they find many reasons why you cant take it at that time. They then ask for further investments which you never get back. This is a complete SCAM. Do not do business with these fraudsters

23. februar 2024

Uma empresa falsa fiquei sem 3800€

Uma empresa falsa fiquei sem que investi 3800€. Fui roubado por um dito gestor Mateus Martins que me mentiu e levou-me há ruína. Uma burla. Não caiam na asneira de por dinheiro eles fazem o dinheiro circular por vários lados e vão para contas offshores . O site é falso que dá a sensação que estamos a ganhar quando queres levantar eu já querem mais dinheiro e ficamos sem ele eu já tinha 14000€. São todos brasileiros.

31. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leonmarkets, à fuir absolument !

Attention, à fuir absolument !
J'ai déposé 250 € pour l'ouverture d'un portefeuille sur Leonmarkets début février 2024.
Au début, tout se passait bien et en l'espace de deux semaines, mon portefeuille avait presque atteint 400 €.
Ensuite, il y a eu une période d'inactivité sur mon portefeuille, le robot n'effectuait plus aucune action et je n'avais plus de contact avec mon conseiller.
J'ai déposé un message sur le site pour dire que je voulais clôturer mon compte et récupérer mon argent (mise de départ et intérêts).
J'ai alors été contactée par une personne qui m'a d'abord expliqué que je pourrai récupérer les 250 € mais pas les intérêts car Leonmarkets avait des frais de gestion (+ de 50% de frais de gestion, c'est énorme alors qu'au départ on m'avait annoncé 10%). Après de longues discussions pendant lesquelles la personne ne m'écoutait absolument pas, j'ai fini par lâcher l'affaire pour les intérêts en comprenant que j'aurai déjà du mal à récupérer ma mise de départ.
Elle m'a fait effectuer des manipulations avec ma CB pour soi-disant me rembourser les 250 €. En fait, au lieu d'effectuer un crédit, il y a eu un nouveau débit de 250 € que j'ai essayé de bloquer quand j'ai réalisé mais c'était trop tard, il était passé...
Au final, j'ai versé 500 € que je ne vois nulle part car Leonmarkets a coupé mon portefeuille.
Ce sont des escrocs, des gens malhonnêtes.

24. mai 2024

C’est des bandits

C’est des bandits il m’ont voler plus de 4000$ ne faite jamais affaire avec eux j’ai été trop naïve incapable de retirer mon argent pour ça il faut payer plus du double qu’il me doive pas capable de les appeler il ont toujours des numéro différent il pousse pour qu’ont fasse vite pour pas nous laisser le temps de réfléchir

21. mai 2024

Leon Market - arnaqueurs en puissance

La société LeonMarkets M.Jordan Mickalski et Melle Lina M (Finance) m'ont escroqué de 1544 € au total.
J'ai fait 2 dépôt de 200 € le 29/01/2024 soit 400 €. Il m'ont validé un retrait de 100€ par virement sur mon compte le 16/02/2024 pour me faire croire que je pouvais retirer mes gains. Le 30/04/2024, j'ai demandé à retirer 381.93 € de mon compte leon market et Melle Lina M m'a dit que ce n'est plus possible de faire de virement. Lina M me dit alors qu'il faut passer par changelly/banxa pour pouvoir transférer mes fonds de Leon Market sur mon compte courant. Elle me fait faire 1 opération de 381.93 € (achats de BTC) sur le site changelly/Banxa. Elle me dit que ce n'est pas passée et qu'il faut mettre un compte rond. On reessaie avec 400 € et 380 €. Au final 1161.93 € me sont débités sur mon compte. total de l'escroquerie 1543.86 €. J'ai porté plainte au service publics (police nationale, à la DGRF. Une procédure avec mon avocat (protection juridique) est également en cours. Ce sont de véritables arnaqueurs. De plus M.Jordan M se permet de vous répondre ceci en anglais lorsque vous lui demandez de récupérer votre argent.
If you wish to take legal actions against me you are free as i have done nothing wrong to you my friend..
And yes indeed it is your fault because you just wasted my time and the time of the company for nothing in return i think you should be ashamed of yourself.
As of this message * Even if it cost me more than i lost, i will never accept suffer fraud. I will request damage and interests. * i reckon you have some deep psychological problems that needs to be fixed and they are bigger than this.
A fuir absolument. J'espère bien que je ne suis pas le seul à lancer une procédure en justice et qu'ils finiront en prison pour escroquerie en bande organisée.

21. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis comme tous les avis que je…

Je suis comme tous les avis que je viens de lire, dans l'impossibilité de se faire rembourser, et maintenant par mail menace ouverte de Mr Jordeamn dont voici le mail reçu ce jour le 20 mais 2024:Tout d'abord, je n'apprécie pas ce manque de respect de votre part, ce qui explique que votre situation soit restée inchangée pendant plus de 3 mois.

Deuxièmement, personne ne peut toucher un centime de votre solde, les déductions sont donc exclues.

Troisièmement j'ai vérifié votre dossier et vous avez une commission exacte de 987.60 $ à payer pour un total de profits qui a été fait de 5197.91 donc je ne vois même pas pourquoi un tel montant peut vous causer un problème.

Si c'était un gros montant, nous pourrions le diviser (50%+50% une fois que vous aurez reçu votre plus-value), mais comme je l'ai dit, c'est assez un petit montant pour etre à l'origine du problème.

Et pour votre information, nous payons chaque mois depuis trois mois des frais de maintenance pour votre compte (195 $), ce qui signifie que nous perdons déjà et que nous recevons en retour de votre part, donc aucune tolérance dans ce cas pour vous.

Si vous refusez toujours de payer cette commission d'ici le 24 mai, nous serons obligés de mettre votre compte sur notre liste noire et d'arrêter de payer vos frais de maintenance. Votre compte sera alors en appel de marge et risquera une perte totale à cause du manque de fonds.
Si quelqu'un connait un intervenant pouvant permettre de récupérer qu'une partie de la somme je suis preneur

21. desember 2023

SCAM THIEVES beware.

SCAM THIEVES beware.
I started an investment with 250$, the investment kept growing to reach 5000$. When i asked to earn the profit, they said to send them 2000$ - which i did. Since then, no news from them. Total loss 2250$.
I am paying a lawyer firm much more that what i lost, just to stop Leon market from scamming other people

2. april 2024

Fuyez grosse arnaque

Ils vous font croire qu'ils gèrent votre argent et le place correctement ensuite ils vous font croire que vos placements ont rapporté pour ensuite vous dire de deposer de l'argent pour acceder à vos fonds.
Ils sont introuvables et vous appel toujours avec des numéros différents heureusement pour moi jai pu limité la casse j'ai pas perdu énormément d'argent, ne mettez pas 1€ dans cette escroquerie.

26. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ajoute des frais pour retirer les… virement banquaire

Ajoute des frais pour retirer les fonds! Quand ca fait pas leurs affaires: te racroche!\Très mauvaises experience et ce matin Webtrader ne rerconnait plus mon adresse courriel!Ils ont pris acces avec logiciel Anydesk et font ce qu'ils veulent! Rèsultats: perte de 15195$

13. april 2024

Escrocs en puissance

Escrocs en puissance, lorsque vous demandez à récupérer vos gains ces derniers vous demandent des paiements de frais, et ce avant de vous rembourser votre dû. Contestant la procédure, leur demandant de soustraire leurs frais au montant des gains, ils refusent et vous demandent d'avancer les frais par un nouveau paiement, cela ne leur convenant pas , ils vous raccrochent au nez, ceux sont des escrocs en puissance.11/04/2024, plainte va être déposée auprès de DGRF.

11. april 2024

Serious Fraud... North American Police warned people to stay away from this

Don't be fooled by some news in North America that this is a good FOREX trading choice. They have no structure, can't find out who they are, they are located in Marshall islands! They are not at all regulated so you are taking ultimate risk with your savings. Most seem to have problems withdrawing any gains they may have gained! But they could be spoofing wetrader and giving you the illusion of making profits! Be warned, stay away! If you want to trade, learn by yourself and go with well known brokers.

1. april 2024

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie très bien montée mais une escroquerie ! j'ai perdu plus de 4000€. ils sont fort pour amener leurs mensonges et vous faire sortir de l'argent dans le but d'en gagner mais à la fin vous vous apercevez que vous vous êtes fait avoir comme un bleu et vous avez tout perdu sans espoir de récupérer quoique ce soit.

19. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv