Products are excellent but not having more sizes available (bralettes don’t exist in size 32 C for example) let’s the whole thing down. Delivery takes a long time even though it comes from Madrid ,... Vis mer

La web dice que las devoluciones son “fáciles”, pero en ningún momento menciona que el cliente debe pagar el envío de vuelta. Al intentar devolver un producto, tuve que ir a Correos y pagar el env... Vis mer

Pague el precio de transporte express pq lo necesitaba urgente ( el doble q el transporte normal más de 6 eur y el producto costaba 10) te garantizaban la entrega en 2 días laborables 4 días despué... Vis mer

Livraison rapide et soignée, matières de bonne qualité et apparemment durable. Malheureusement une politique de retour trop compliquée a l’international. Dommage car les tailles ne correspondent pas... Vis mer

2,5

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Coste adicional transporte urgente no funciona

4 días después no lo he recibido ...
No puedo valorar el producto pq no lo he recibido.

2. desember 2022

Svar fra Leonisa

Hola Encarna!! Te ofrecemos disculpas por el inconveniente con la entrega de tu pedido. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. No dudes en contactarnos si tienes cualquier duda o inquietud a nuestro correo electrónico euroinfo@leonisa.com.

Bonne qualité mais retours difficiles en cas de problème

Livraison rapide et soignée, matières de bonne qualité et apparemment durable.
Malheureusement une politique de retour trop compliquée a l’international. Dommage car les tailles ne correspondent pas tout à fait aux françaises. Body difficile à enfiler et enlever car pas de fermeture. Dommage à ce prix.

27. november 2022

Svar fra Leonisa

Cher Gigi ! Merci pour votre avis, vos commentaires nous aident à améliorer notre service et à répondre aux besoins de nos clients. Gardez à l'esprit que les shapers sont des vêtements de compression conçus pour affiner votre silhouette. Il est important de consulter nos tableaux de tailles rapides et faciles à utiliser pour configurer la bonne taille dans nos vêtements Leonisa. Si vous recherchez un shaper avec fermeture, nous vous recommandons notre article modèle 018478. Nous vous invitons à passer une nouvelle commande. Avec le code promo ZQ6LZQ3IZQ8NZQ4J, vous bénéficierez d'une remise de 15% sur votre prochain achat. Nous espérons que si vous pensez que votre expérience s'est améliorée, vous reconsidérerez la mise à jour de l'avis Trustpilot que vous avez laissé sur notre compte.

El primer pedido perfecto

El primer pedido perfecto. Y el segundo hubo retraso de la entrega pedido y llamamos a atención al cliente y la operadora (Marcela) muy agradable nos explico el motivo y no hubo mas problema. En unos días llego y todo estupendo

13. november 2022

I returned the product

I returned the product, but I didn't get my money back.

23. november 2022

Svar fra Leonisa

We apologize for the negative experience. It is in our best interest to satisfy your needs ASAP. We inform you that your refund has been applied to your account. Please allow 2-3 business days for this amount to reflect in your account.

No me han parecido nada cómodos… tenía…

No me han parecido nada cómodos… tenía las expectativas muy altas y siento decir que no me han gustado.
Las varillas se clavan y molestan… muy rígidas para mi gusto.

1. desember 2022

Svar fra Leonisa

Hola Mireia, las varillas laterales de nuestro Brasier de realce suave y cubrimiento alto en sisa y espalda cover bra están diseñadas para brindar un buen ajuste y evitar que la prenda se enrolle. Estamos para ayudarte y ofrecerte cambios o devoluciones. Te invitamos a leer nuestra política para devolver la prenda. El único requisito es enviarlo con las etiquetas adjuntas, el paquete original y en nuevas condiciones.

No delivery to quick enough to take…

No delivery to quick enough to take money never ever use again

2. desember 2022

Svar fra Leonisa

We are sorry to know you had a bad experience with your purchase # 149035. Our 100% satisfaction guaranteed policy ensures that any order you place through Leonisa meets the highest standards. We are working on your case to provide a solution as soon as possible.