Les chocolats Léonidas ne sont clairement plus de la même qualité. Très étonnée et déçue. Les boîtes mélangées sont à bannir car très peu de pralines. Hier on m'a offert un photophore avec 5 chocolats... Vis mer
Se hva andre synes
Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup. A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition... Vis mer
J’ai acheté le 23 décembre des truffes au chocolat que j’ai offert le 24 : elles étaient ignobles et après vérification de la date de péremption sous le paquet dépassé les depuis plus d’un mois. j’ai... Vis mer
1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! J'ai reçu un ballotin de Léonidas à Noël, marque que j'ai connu il y a environ 20 ans. Quelle déception ! Chocolats très sucrés, goût de chocolat inexistan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Léonidas promenade Arles
Léonidas promenade Arles : bon accueil ; personnel sympathique ! Mais des chocolats très sucrés ; gras, écœurant au goût chimique ! Rien à voir avec de vrais chocolats belge !!
Ne commandez JAMAIS.
Expérience nulle sur Leonidas-express, dédié aux livraisons de chocolat.
Le principe est censé être de choisir son jour de livraison, d'ajouter un mot, et de faire livrer à la personne de son choix. Très bonne idée pour un anniversaire par exemple.
À retenir pour la suite : frais de livraison : 8€90.
C'est donc 2 fois plus cher qu'un Colissimo standard (4€90 pour un paquet de 250g, pile le poids des chocolats commandés !)
Sur le site, on remplit dans un encadré le mot à joindre et la date de livraison estimée.
Résultat : colis reçu un jour en avance (ça peut arriver mais raté le service payant). Mais surtout dans le colis : pas de mot joint, un bon de livraison avec marqué dans un encadré exactement ce qu'on a reprit sur le site.
"Mot à joindre : ......... Date de livraison souhaitée : ..."
Rien n'est fait, aucun traitement, c'est imprimé, mis dans le carton, et envoyé un peu au pif 3 jours avant en espérant que ça arrive comme voulu. C'est un COLISSIMO. On vous fait payer le double pour une feuille imprimée à l'arrache et un envoi au hasard. Pas de "transporteur de confiance" comme je l'avais lu, simplement la Poste. Mais plus cher.
Aucun retour du service client, mauvaise foi, pas du tout commerçant... N'espérez rien.
Service client déplorable
J'ai gagné un bon d'achat que j'ai réceptionné par courrier. N'ayant pas de boutique Léonidas à proximité j'ai contacté le service client en vu de savoir s'il était possible de l'utiliser en ligne. Après avoir patienté plusieurs semaine le service client m'a répondu de patienter à début novembre. Je leur ai indiqué que je ne serai pas disponible alors la réponse du service client a été "alors patientez début octobre". Je leur ai alors indiqué que je ne voyez pas ce que cela changerai et la la réponse a été "sans doute avez vous raison" vraiment inacceptable comme réponse autant dire de suite que cela n'est pas possible plutôt que de prendre les clients pour des idiots!
Très bon chocolat et acceuil
Très bon chocolat
Service impeccable à la rue montorgueil je recommande
Chocolate sans intérêt goût industriel…
Chocolate sans intérêt goût industriel très sucré et gras. Un peut honteux d'offrir un ballotin à quelqu'un en disant que c'est du belge. Pour quelques euros de plus vous avez beaucoup beaucoup mieux. Je déconseille vivement
Service client inexistant
Commande passée l 30/03 pour avoir les oeufs de Paques à temps... nous sommes le 28 avril et toujours rien... service client injoignable, ne répond pas aux mails alors que la somme dépensée était importante.
C'est une honte pour votre chaîne de chocolats.
Je vois que je ne suis pas la seule moi…
Je vois que je ne suis pas la seule moi j'ai fait une commande pour mon fils et ses colloc il y a un mois et toujours rien. Plusieurs appels, emails. Ils me promettent un numéro de suivi que je ne reçois jamais!
J'ai demandé un remboursement et ils refusent, prétextant qu'il est trop tard...trop tard de quoi? je en sais pas, ce n'est pas moi qui suis en retard puisqu'ils ont ponctionné les 50 euros de mon compte directement!
Très Nul !
Nul !
Commande effectuée le 11 avril , CB débitée immédiatement et toujours pas de livraison !
Ils ne répondent pas aux mails, ne décrochent pas le téléphone et nous invitent à laisser un message vocal auquel ils ne donnent pas de réponse !!!
Je suis très déçue
Ne soyez pas trop pressé
Leonidas shop Belgique
très décevant .
Ne soyez surtout pas trop pressé,
Commande faite le 14 avril et le 24 toujours rien .
Et de plus le service client ne décroche pas.
En cette période de confinement, j'ai voulu faire plaisir à ma famille en leur achetant des chocolats de Pâques depuis la boutique 108 avenue d'Italie 75013 Paris. Je présume que cette boutique a réouvert exceptionnellement pour les fêtes car elle était fermée précédemment.
Toujours est-il que j'ai été très mal accueillie, les prix sont chers, la qualité a baissé. Autant dire que cela ne donne malheureusement pas envie d'y retourner. Dans une toute autre enseigne non loin de là, l'accueil, la qualité et le prix étaient bien présents. Nous pouvons comprendre que les conditions sont actuellement difficiles mais le peu de commerçants ouverts sont bien contents d'ouvrir et remercient presque les clients de venir.
Donc je ne recommande pas cette adresse c'est sûr et l'enseigne clairement plus. On recommandait les chocoalts belges, ce n'est hélas plus réellement le cas à moins de tomber sur des petits artisans.
Qualité des chocolats très décevante
J'ai acheté une boîte de chocolat dans la boutique près de chez moi pour Pâques.
Le personnel de la boutique est très sympathique. Malheureusement la qualité des chocolats de cette enseigne est extrêment décevante... On est très loin de celles de vrais artisans chocolatiers (on aurait pu s'endouter) mais même pour des chocolats industriels ils sont trop gras et bien trop sucrés (ça râpe la gorge).
Je déconseille cette marque si vous aimez vraiment le chocolat.
Chers amis français ou belges
Chers amis français ou belges ; ne soyez pas pressés lorsque vous commandez en ligne et ne croyez pas ce que l'on vous raconte au service clients pour vous faire patienter .......................................J'ai passé commande le 27 mars matin et j'ai été livré le 9 avril vers 16 heures soit 14 jours pour obtenir ma commande . A partir du 6 avril ; le service client n'a fait que me mentir : votre livraison part demain ; puis le lendemain ; elle est partie hier ; le surlendemain ; on contacte le transporteur ; etc.............................Mes chocolats sont quand même arrivés ; quelques un étaient un peu fondus car il faisait le 9 avril à 16 h : 25 degrés chez nous dans les Hauts de France !!!!!! J'ai demandé un geste commercial avant d'écrire ce que vous lisez ; personne ne m'a rappelé !!!!!!!!!!!
Cet avis concerne le site internet…
Cet avis concerne le site internet Léonidas et non pas la boutique la plus proche de chez moi , dont je suis très satisfaite . Les chocolats achetés sur le site me semblent plus chers qu'en boutique ( et il faut ajouter les frais d'envoi ) . En Fév. 2020 , j'ai acheté en boutique un coffret en velours rouge en forme de coeur de 32 chocolats pour 34.90 soit 1.09 euro le chocolat . Sur le site en ligne, la même boîte est proposée avec 34 chocolats pour 45.95 soit 1.35 le chocolat . Celle avec 20 chocolats coûte 29.95 soit 1.49 le chocolat . Constat : il vaut mieux acheter en magasin près de chez soi et sur le site , moins la boîte contient de chocolats et plus ils sont chers à l'unité avec une sacrée différence de prix à l'unité par rapport à ma boutique . Cherchez l'erreur ?
Excellents chocolats
Excellents chocolats. Choisissez les bien, vous pourriez avoir des surprises. Mais la qualite es excellente. Le Manon au cafe et simplement sublime!
J'ai eu l'occasion de goûter les…
J'ai eu l'occasion de goûter les chocolats Léonidas à plusieurs reprises ( on m'avait offert ces chocolats). Expérience très décevante - beaucoup trop de matière grasse (beurre/graisse animale...), goût que je trouve bas de gamme ( même bien inférieur à celui des chocolats vendus en supermarché habituellement), trop de sucre aussi. La qualité n'est pas proportionnelle au prix élevé de ces chocolats. Moi qui adore le chocolat, j'évite depuis à tout prix cette enseigne. Et pour faire des cadeaux chocolatés je préfère de loin la concurrence !
Honteux
Honteux ! Juste avant Noël, je me suis rendu chez Léonidas au Blanc-Mesnil pour acheter trois ballotins de 500 gr (1 chocolat noir, 1 chocolat blanc, 1 pâtes de fruit). J'ai insisté sur la nécessité de bien identifier leur contenu, ces ballotins étant destinés à être offerts à trois personnes différentes, en fonction de leurs goûts. A l'arrivée, la vendeuse a trouvé le moyen de confondre le chocolat blanc et les pâtes de fruit. Je recommande d'éviter ce magasin où, pour faire bonne mesure, dès qu'il y a plus de trois personnes présentes dans le magasin, on envoie paître les personnes qui téléphonent.
Bons chocolats mais accueil à revoir!
Bons chocolats mais accueil à revoir!(boutiques Mandelieu ET Antibes)
Mes trois dernières expériences : J achete une boîte de chocolat ET On ne me donne pas de sacs, JE me' balade donc En ville Avec ma boîte de chocolat leonidas à La Main.
Une autre fois Ils n acceptent pas La carte en dessous de 15 euros.Je pars donc retirer poour payer 12 euros...
ET aujourd hui Personne antipathique, pas un sourire, pas Un ruban Ou papier De Soie comme Chez Un Autre chocolatier dans une même gamme de Prix ...rien...On ME balance mon sac...
En Bref, De bons chocolats mais l accueil est à revoir...
La prochaine fois J irai chez Jeff..
UNE BELLE ARNAQUE - A FUIR !!!!
J'ai acheté par internet samedi. Commande validée et somme débitée de mon compte.
Je reçois deux jours après un mail m'informant que je dois fournir par mail, mon adresse, mon numéro de carte bancaire, nom de la banque, date d'échéance.....
Je réponds en indiquant que cela est interdit en France.
Je reçois un mail m'indiquant que ma commande est annulée : "Cet e-mail est la confirmation que votre commande a été annulée. Nous vous rembourserons le montant total sur votre compte dans les jours ouvrables qui suivent".
SURTOUT NE PLUS COMMANDER SUR CE SITE
Je suis allée acheter une grosse boite …
Je suis allée acheter une grosse boite de vos chocolats Léonidas saint Sever à Rouen. La personne dans la boutique pas très accueillante m'a expliqué, quand j'ai présenté ma carte de fidélité, qu' elle ne fonctionnait pas dans leur boutique parce que je l'avais ouverte dans une autre boutique Léonidas ??????
Peut on m'expliquer pour quelle raison ???
Un site Web digne de la " préhistoire " du net !
La période des fêtes de fin d'année étant propice aux cadeaux chocolatés je me suis retrouvée sur ce site qui se dit être le site web officiel des célèbres chocolats Léonidas . On se demande vraiment ce que les dirigeants de Léonidas ont voulu faire . Les descriptifs des produits sont très indigents voire quasi inexistants ; le choix des ballotins ont été réduits par exemple ( de toute façon il n'y a aucune description précise des chocolats donc très difficile de choisir ) ; pas d'information sur le nombre approximatif dans chaque boîte . Quant aux commentaires des clients qui pourraient nous aider dans la perspective d'un achat ... il est impossible d'y accéder , vraisemblablement un problème technique ? Je passe l'esthétique du site conforme au reste !
Pourquoi acheter sur ce site alors qu'un autre site web " leonidasboutique.com " vend les mêmes produits mais au travers d'un vrai site web commercial, aux multiples références, avec des choix beaucoup plus nombreux et de vrai descriptifs précis ? Cerise sur le ...chocolat ...Je constate que le ballotin de 1 kg des mêmes chocolats coutent 39,60 sur leonidas.fr et seulement 34 € sur leonidasboutique.com qui semble avoir été créé par deux boutiques du Nord de la France qui semblent paraissent s'être associées .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.