Les chocolats Léonidas ne sont clairement plus de la même qualité. Très étonnée et déçue. Les boîtes mélangées sont à bannir car très peu de pralines. Hier on m'a offert un photophore avec 5 chocolats... Vis mer
Se hva andre synes
Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup. A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition... Vis mer
J’ai acheté le 23 décembre des truffes au chocolat que j’ai offert le 24 : elles étaient ignobles et après vérification de la date de péremption sous le paquet dépassé les depuis plus d’un mois. j’ai... Vis mer
1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! J'ai reçu un ballotin de Léonidas à Noël, marque que j'ai connu il y a environ 20 ans. Quelle déception ! Chocolats très sucrés, goût de chocolat inexistan... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
trés decu
J'ai l'habitude de faire une précommande pour les chocolat de Noël, mais avant, je m'autorise une petite dégustation avec une dizaine de chocolat blanc a la noisette appelé Manon.
Horrible expérience que la mienne, ça n'était plus du tout les mêmes ! Au lieu de la crème savoureuse, c'était une crème praline écœurante, pas du tout la même légèreté. Je suis très déçu le plaisir n'y est pas.
Et sans parler du chocolat blanc, plus croustillant du tout, plus cher qu'avant et moins bon ! Dommage
Chocolat bas de gamme
En matière de goût, on est très loin de la qualité que l’on peux trouver chez le créateur de la praline dont je tairais le nom mais qui lui vaux vraiment le détour , c’est 3x plus cher mais c’est aussi 10x meilleur !
Un goût de « gras » et de sucre…le chocolat n’as vraiment aucun goût…Que l’on choisisse le noir, le blanc ou celui au lait…ils ont tous le même goût…On est sur la même qualité qu’un chocolat de supermarché bas de gamme…ça ressemble à un chocolat, mais ça n’as aucun goût de Chocolat…en un mot ils sont franchement à déconseillé…
On surf plutôt sur une renommée qui n’en est pas une…
Accueil de médiocre
Bonjour. J' ai été chez Léonidas Mons. Il y avait deux vendeuses,une âgée et une plus jeune. L âgée était assise et ne s est même pas lever pour me servir. La jeune ,non souriante et désagréable m a jette mon achat sur le comptoir,je lui ai dit que cela ne correspondait pas à ma demande et elle m a dit que j avais qu à prendre autre chose en relevant les yeux au ciel et en rigolant avec la cliente suivante qui avait l air choquée de sa réaction. Résultats,je suis partie sans achat et je ne reviendrai plus
La boutique de pessac tenue par…
La boutique de pessac tenue par Sandrine est très bien de très bon conseil et l accueil irréprochable merci encore à bientôt virginie
"bouquet"de chocolat
On m'a offert un "bouquet"de chocolat, certes très bons, comme un bouquet de fleurs mais avec des pralines, olives, dragées... mais le conditionnement n'était que du plastique !! Franchement à l'heure où on ne parle que d'écologie et de matières naturelles, je trouve ça vraiment regrettable.
J'ai eu un petit problème avec des…pralines
J'ai eu un petit problème avec des pralines Manon sans noisettes. J'ai contacté une première fois la maison mère en avril 2024. Vous recevrez un mail automatique disant qu'on va me contacter. Deux mois plus tard, toujours pas de réponse à ma question initiale. Je décide de réécrire une seconde fois. A ce jour, TOUJOURS PAS DE RÉPONSE.
Une chose est certaine, je n'irai plus chez eux, je préfère essayer la concurrence en espérant qu'ils ont un peu de respect pour leurs clients.
Dommage car dans tous les magasins, j'ai toujours eu un bon accueil. Ces personnes ont bien de courage de travailler pour un employeur qui cherche que le profit.
Je ne vais pas en rester là
Chocolats et vendeuses ok
Chocolats et vendeuses ok. Par contre , la maison mère qui ne répond pas à un mail de plainte : ça fait tache
pour Pâques achat d'un œuf garnis de…
pour Pâques achat d'un œuf garni de chocolat , décevant , chocolat quasiment inexistant que du sucre , vraiment pas bon en goût , finalement produit bien trop cher pour la qualité proposée
Chocolat
Chocolat, de très bonne qualité, très onéreux, mais je regrette que la vendeuse était très désagréable
J'ai commandé des chocolats pour Paques La livraison devait avoir lieu dans les 48h. Le délais est dépassé j'ai écris et téléphoné pour savoir à quel moment aura lieu la livraison Aucune réponse.
Je n'ai pas eu la livraison dans les 48h et je ne reçois pas de réponse en ce qui concerne la date de livraison.
Finalement le colis est bien arrivé avec un jour de retard mais avant Pâques .
Cordialement
Délices et livraison souriante...
Limité dans le temps en cette période pascale, j'ai pris commande de quelques ballotins de pralines, délicieuses comme toujours. Ladite commande a été scrupuleusement respectée et livrée exactement à heure et à temps par une jeune personne souriante. Merci, Léonidas! Joyeuses Pâques à tout le personnel et à vous revoir bientôt pour de nouvelles dégustations.
Amitiés d'un client satisfait: Pierre MAGNEE/KAHLA
Commande effectuée pour les fêtes de Pâques.
Commande effectuée pour les fêtes de Pâques. Reçu une des deux boites en vrac avec des chocolats abimés. Réponse de la société : faute du transporteur mais ils seront quand même bon !!! (photos des chocolats disponibles)
Je n'ai pas encore goûté !
Vu les avis précédents, ça fait peur !
Grand choix de chocolats de qualité
Un ballotin que j'ai pu composer avec mes préférences. Grande variété de choix même si on ne prend que du lait ou du blanc comme moi. Chocolat de qualité, on n'en mange pas 5 de suite c'est sûr mais beaucoup de plaisir.
Le packaging est vraiment beau. On se fait plaisir.
Le prix reste correct je trouve
Chocolat qui a pris un coup de chaud
Chocolat envoyé dans un colis classique et pas fraîcheur alimentaire. Quand on demande de la nourriture ou du chocolat celle-ci va être envoyé dans les conditions de fraîcheur. Le chocolat avait un aspect pas top j'en ai mangé et malheureusement j'en ai été malade. J'ai mis une étoile parce que je n'avais pas le choix sinon j'aurais mis 0
Mauvaise foi de leur part à les écouter ils sont parfaits c'est le client le menteur. Aucun geste de leur part. Et ils ont stoppé toute communication par mail
Franchement je n'irai plus chez vous et j'irai chez vos concurrents Jeff de Bruges au moins avec eux j'ai pas de souci
Honteux pour votre enseigne et extrêmement déçu
Complètement déçu
Bonjour ,
Mon oncle, m'a offert des Léonidas qui viennent à l'entrée de bouillon, il en a acheté trois boîtes de 1 kg quelle honte beaucoup de chocolat blanc et les quatre chocolats sur toute la boîte qui était à la cerise sont écrasées franchement déçu
Thé noir
Achats de 2 thés noirs : Nilgiri bop et Mélange anglais.
Surprise en arrivant chez moi :c'est du thé lyophilisé en petites billes...habituellement mes thés sont en feuilles entières !
Je me prépare une tasse : goût terreux, pas bon , je vide dans l'évier et le sachet dans la poubelle, le 2eme aussi!!!
Vous pourriez prévenir le client de la lyophisation...ce n'est pas sérieux, ce magasin est à rayer pour mes futurs achats! Très déçue !
Chocolats et livraison des colis, rien à redire
Suis allée récupérée un colis tout en achetant des chocolats. Livraison parfaite et chocolats excellents.
Plus rien à voir
Ne plus commander chez leonidas : rien à voir avec la qualité que j'ai connu il y a quelques années. Sucre, sucre et sucre et goûts artificiels. A ce rythme soit vous décidez de prendre en compte l'avis des clients et revenir a la qualité Leonidas qui a fait sa renommée, soit vous allez à la faillite.
Ce n’est pas du chocolat mais des…
Ce n’est pas du chocolat mais des vagues sucreries avec des colorants industriel et dégoûtantes
Quand on se plaint en leur disant qu’on a commandé du chocolat ils repiquent que on na pas coche la case en tout petit qui dit sans arômes de fruit
Et au final on ne reçoit pas du chocolat mais de la sucrerie fruitée industrielle de bas de gamme
Mauvaise qualité
On m'a offert une boîte pour Noël, décidément c'est de pire en pire...trop gras, trop sucrés, ils ont tous le même goût, que du praliné. On ne sent même plus le chocolat. Je suis très déçue de la qualité. Je ne recommande pas
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.