Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les chocolats Léonidas ne sont clairement plus de la même qualité. Très étonnée et déçue. Les boîtes mélangées sont à bannir car très peu de pralines. Hier on m'a offert un photophore avec 5 chocolats... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il est évident que la qualité des pralines est indiscutable, et ce depuis toujours, mon avis est partagé par beaucoup. A Flémalle, la vendeuse connaît parfaitement ses produits et leur composition... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai acheté le 23 décembre des truffes au chocolat que j’ai offert le 24 : elles étaient ignobles et après vérification de la date de péremption sous le paquet dépassé les depuis plus d’un mois. j’ai... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 étoile car on ne peut pas en mettre zéro ! J'ai reçu un ballotin de Léonidas à Noël, marque que j'ai connu il y a environ 20 ans. Quelle déception ! Chocolats très sucrés, goût de chocolat inexistan... Vis mer

2,1

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Chocolat de Pâques cassé

J'ai commandé des 8 lapins pour Pâques et la moitié est arrivée brisé car ils ont été emballé par deux sans papier bulle pour protéger.
Lorsque j'appelle et que j'envoie une photo on me dit que c'est vrai que c'est fragile les lapins mais pour Pâques on ne se voyait pas de ne pas les mettre. J'ai demandé un geste commercial pour le préjudice financier et de devoir acheter autre chose pour Pâques et on m'a dit vous aurez un bon de réduction de 15 euros pour une prochaine commande ce qui est loin de rembourser quoi que ce soit !

12. april 2025

Peu professionnel.mauvais accueil

Ce matin 10h30 je suis allé chez Leonidas Le Pontet afin de prendre les chocolats de Pâques pour mes 5 petits enfants. Deux employés sur place dont une déjà occupée a servir et l'autre entrain de réarranger la vitrine. Contente d'être la prochaine a se faire servir, j'ai patienté 15 mn avant de demander si je pouvez être servie par la personne s'occupant de la vitre. Sa réponse "Je ne suis pas la pour vous servir.Je m'occupe de la vitrine"! Au pour de 5mn, sa collègue conseille de me servir....chaque article je choisisais n'était uniquement en vitrine et il fallait faire chaque article sur demande (donc a 5 reprises). Magasin ouvert depuis 9h et toujours incapable de sévir les clients a 10h30 accompagné d'une absence de respect totale pour les clients. Jamais plus!

18. april 2025

Clemence

Ba moi je suis toujours aussi satisfaite le par contre on en mange pas 36 d'un coup les petits oeufs de pacques quel délices tjrs commander par gourmandise mais sa reste pas bien longtemps 😊 les saveurs sont splendides ce sera et restera ma boutique préférer cependant un peu moin de sucre serait le bienvenu mais il y a la catégorie allégé en sucre.. alors la rien a dire ❤️

17. april 2025

Arrière goût

J’ai l’habitude d’acheter des chocolats Leonidas (toujours un kilo). Cette fois-ci, je suis très déçue. Chocolats extrêmement sucrés et la crème des chocolats à la crème (surtout les gros rectangulaires avec la noisette dessus) est passée (arrière goût de vieux chocolat). Je n’en reprendrai plus.

10. april 2025

Très décevant

Très décevant, chocolats immangeables, trop sucrés, aucun des differents parfums ne m'a plu,
Savent-ils ce qu'est un bon chocolat fin et goûteux ?
Plus jamais ils ne me verront !

3. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dommage qu' ils ne sont pas capable de…

Dommage qu' ils ne sont pas capable de me sortir un ticket avec la tva. Pour 1 boite à 23 euros
LES PROCHAINES 75 BOITES CADEAUX CLIENTS JE REPARTS CHEZ LE CONCURENT. plus agréable .
Très déçu de prendre les gens pour des C s

26. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une envie irrésistible de Manon blancs…

Une envie irrésistible de Manon blancs pour célébrer un petit succès personnel.

Livraison très rapide ( commandés le jeudi livrés le samedi)

Ballotin bien protégé par des emballages carton, le contenu n'a pas bougé !

Je m'offre un bon café et une praline , c'est ça les petits bonheurs !

1. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle…

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Une expérience exceptionnelle chez Leonidas MALAKOFF 92 !

Dès l’instant où l’on franchit la porte de cette magnifique boutique, on est accueilli avec une chaleur et une bienveillance rares. La gérante est une perle : toujours souriante, passionnée et à l’écoute, elle prend le temps de conseiller chaque client avec une attention remarquable. Son expertise et son amour du chocolat se ressentent dans chacun de ses conseils, rendant chaque visite aussi agréable qu’inoubliable.

Les chocolats, d’une qualité irréprochable, sont sublimés par un service aux petits soins et une présentation soignée. Que ce soit pour un cadeau raffiné ou simplement pour se faire plaisir, Leonidas MALAKOFF 92 est une adresse incontournable où l’on revient avec plaisir, autant pour la gourmandise que pour l’accueil exceptionnel.

Un immense merci à la gérante pour son professionnalisme et sa générosité qui rendent cette boutique unique !

15. februar 2025

Nul nul nul !!!

Nul nul nul !!!! Plus sucré que le sucre !! c'est plus des chocolats, c'est du pur sucre mélangé avec du gras dégeulasse, pire que les 1er prix des supermarchés, une honte ! bien sur facturé comme si c'était des chocolats de luxe, un cauchemar pour finir la boite, ma gorge brulé par ce sucre immonde, allez chez un vrai artisan chocolatier, vous n'allez pas payer plus cher et vous allez apprécier le vrai gout du chocolat avec du vrai beurre de cacao !

8. februar 2025

A fuir, plus jamais

Commande pour la fin d'année pour presque 100€, le livreur dpd est censé livrer avant nouvel an. Aucune nouvelle, je suis la commande jour après jour, puis elle bloque donc j'écris à Leonidas qui me dit qu'il faut voir avec dpd, donc je les appelle et je n'ai aucune information de pourquoi la commande n'a pas été faite. Les jours passent, plus de nouvelle. J'apprends que le colis est retourné à l'expéditeur. Et que dans ce càs le colis est détruit lorsqu'il est envoyé (procédure classique qu'ils adoptent)

28. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas de facture chez Leonidas Belle Epine !

A l'achat des chocolats, il est impossible d'obtenir une facture. La vendeuse m'indique de scanner un QR code pour la marche à suivre. Je fais le nécessaire... et j'ai du relancer à plusieurs reprises le service pour l'obtenir au bout de plusieurs semaines. Pas sérieux !!

31. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achat d’un coffret de macarons…

Achat d’un coffret de macarons Léonidas, arrêtez d’en faire svp!! Ils sont pires qu’en grande distribution : surcuits, on croirait une texture de meringue, caoutchouteux, grossiers, inégaux dans la quantité de ganache ou même, le calibre des coques.
Franchement c est vraiment la honte!

8. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

reçu colis Leonidas dans ma boite aux…

reçu colis Leonidas dans ma boite aux lettres endommagé, service client inexistant ne répond pas malgré deux relances par mail avec photos à l'appuis, c'était pour offrir, j'ai du me resigner de le garder pour moi, et passé une nouvelle commande pour offrir chez un autre chocolatier dont le service client est nettement plus sérieux.

19. desember 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv