Se hva andre synes
Pedido realizado el 29/12/2025. No me ha llegado. Reclamo devolución de dinero y ya no hay respuesta. Verdadera estafa. Les estoy reclamando diariamente x mail. No contestan.
Obviamente hay consenso en que son unos estafadores. Las opciones que tenemos son: - Poner una denuncia en la policía para que se les bloqueen las páginas web fraudulentas (tienen varias con di... Vis mer
Pedido realizado el 29/12/2025.
Pedido realizado el 29/12/2025.
No me ha llegado.
Estafa con nombre español
En primer lugar, con ese nombre piensas que estás comprando en una tienda española, MENTIRA. El pedido viene desde Asia, calidad malísima, no tiene mucho o nada que ver con lo que ves en las fotos de la web y cuando vas a reclamar te dicen que tienes que asumir el porte de envío hasta el almacén de Asia (más caro que la prenda) o que te reembolsan el 20% del coste. Ni la talla coincide con la recomendación que te hacen, ni la calidad y, como en mi caso, ni el color. Además, el pedido tardó mucho más en entregarse de lo que se anotaba la web. Está denunciado en el Centro Europeo del Consumidor al no tener ni la sede en España.
Pedimos una sudadera que valía un…
Pedimos una sudadera que valía un dineral y nos mandaron una de Temu. Típica tela brillante más fina que un papel e híper cutre. Reclamamos la devolución y hace dos meses que no contestan y por supuesto se han desentendido y no nos han devuelto el dinero. Les he denunciado como fraude y estafa en su perfil de Instagram. Al menos a ver si entre todos le quitamos la publicidad de ahí. Una manada de estafadores.
Tienda fuaudulenta
Es una tienda falsa. Todo lo que publica en la web o en redes es falso. No hay tienda física y no devuelven el dinero del pedido si quieres una devolución. Se saltan la ley a la torera. Están denunciados en Consumo. Ni se te ocurra comprarles nada.
Muy mala
Muy mala. Pedí un jersey y me enviaron una camisa de muy mala calidad . Me considero estafada . No aconsejo compra en esta Web.
La mayor estafa que he visto,a mí me…
La mayor estafa que he visto,a mí me habéis engañado una vez,no me vais a engañar más.
Estafadores profesionales
Estafadores profesionales. Tarda muchísimo en llegar el producto, la talla no corresponde y para que no devuelvas el producto te dicen que te lo quedes y te reembolsan una parte, ya que te cobran los portes por mandarlos a sus almacenes centrales en Asia, no compréis nada.
Muy mal
Muy mal. Compre un suéter retro y me ha llegado una camisa , que por supuesto no vale lo que pagué.
Venta fraudulenta
Compramos un "suéter", la imagen mostraba un suéter de lana de calidad, con sus remates en puños y bajos.Nos llegó una camisa de fibra de malísima calidad sin remates,costuras defectuosas, pintada etc, que no tiene que ver nada con la foto de venta.
Una Estafa. No compréis.
Una tremenda estafa
Una tremenda estafa, las prendas son de muy mala calidad tanto el diseño como la tela nada que ver con las fotos de la web.
La verdad es que el producto que he…
La verdad es que el producto que he recibido es pésimo. Nada tiene que ver la fotografía con la porquería que me ha llegado.
En la feria hay productos de mejor calidad que esto
Los tallajes son ERRONEOS no coincide…
Los tallajes son ERRONEOS no coincide una talla XL con una 2XL. Solicite la XL no llegaba a ser ni una L pedí su devolución para su cambio y pusieron miles de pegas y me ofrecieron enviarme una correcta. Entonces pedí una 2XL y volvieron a enviarme una lamentable L.
No hay una tienda física para enviarles la prenda y que verifiquen SU error.
Imposible contactar con ellos. Hay un correo electrónico pero creo que está asociado a la IA.
Retrasos enormes en la entrega.
Un completo desastre.
Supuesta estafa
Cuando visitas la web todo parece correcto, hasta cuando haces el pedido. Es entonces cuando recibes el tracking del paquete y ves que viene desde China. Y empiezas a sospechar, indagndo y lees las opiniones y piensas a ver. Y rebuscando descubres que lo de la tienda física en León, es falso, que su supuesta dirección es en los Países Bajos, que no puedes devolver nada porque no permiten devoluciones de productos en oferta o rebajados, y ellos lo tienen TODO con oferta o rebaja, que en caso de devolución, tu pagas los portes hasta China, todo un negocio, y que si los quieres denunciar, tendrás que hacerlo en los Países Bajos.
La prenda recibida es de una calidad muy justita, por no decir mala, es un regalo para mí madre, habrá que explicárselo y comprar otra, claro.
De lo que no se van a librar es de la denuncia ante la Guardia Civil.
ESTAFA TOTAL!
ESTAFA TOTAL!
Compré un jersey y me llegó una talla que no se correspondía con la guía de tallas publicada. Pedí 2 tallas más y me llega un jersey incluso un poco más pequeño. Después de varios emails y no darme ninguna opción de devolución (de la segunda compra, la primera, ya la dí yo por perdida), me hacen un vale para otra compra. Lo utilizo en otro jersey y lo que me llega no se parece ni por asomo a lo que compré... Estafa total, NO COMPRÉIS NADA
¡Una pena que no se pueda opinar en su web ni enviar fotos, porque es de pandereta total!
Mala calidad destiñe color solo de tocarlo
Una estafa compré un abrigo azul marino y al estrenarlo solo de abrazar a mi hija que llevaba un abrigo de pelo blanco acabo tiñendolo de azul al final el abrigo mío y el de mi hija a la basura.Estafadores.
ESTAFA MAYÚSCULA
Esta empresa es la mayor estafa que existe en la venta de productos por Internet. Vas a recibir un producto que no se corresponde con lo publicitado y además no tendrás la opción de devolverlo.
ESTAFA - NO COMPREN
ESTAFA
Tras enviarme una prenda que no tiene nada que ver con la oferta en la web, reclamo al email y en varios tiras y aflojas me van ofreciendo:
1) que les mande fotos de la prenda.
2) que por tratarse de una compra INTERNACIONAL (??) el coste de devolución para el cliente sería muy alto por lo que me ofrecen un bono de compra por el 50% de lo que gasté. DIgo que no
3) que al ser una prenda en oferta no hay derecho a devolución y me ofrecen un reembolso del 20%. Lo rechazo
4) estoy reclamando ante mi seguro de fraude electrónico (tarjeta ING para compras superiores a 30€)
TERRIBLE!!
TERRIBLE!!! FRAUDE ABSOLUTO!!! Las fotografías son falsas. La ropa es de “papel” , una ESTAFA. No te devuelven el dinero ni te dan ninguna solución para el pago realizado por un articulo totalmente falso y para tirar a la basura. Una vergüenza y estafa absoluta.
Malo no, lo siguiente
Compramos un "suéter", la imagen mostraba un suéter calentito, mullido, de calidad. Nos llegó algo que solo se podía describir como una camisa hawaiana con la tela más fina, más plásticosa y más cutre que podrían haber encontrado en la sección de saldos de un baratillo de china. 40€ que probablemente en origen cuesten 50 centimos. Estafa de principio a fin, ni producto nacional, ni un atisbo de calidad. Temu o wish son premium comparado con el mojón de ropa que vende este hatajo de estafadores.
Lær mer om andre slags anmeldelser.