Léonard  Anmeldelser 1 176

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonnes relations téléphoniques avec Jessie et Rose et je les remercie de leur patience et gentillesse Par contre On m 'a réclamé une petite somme déjà réglé Mon dossier semble à jour J... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnel clair, efficace et en plus rapide société, bordelaise en plus (un peu de fierté locale) conseillée aussi par mon comptable qui n'a que de bons retours de la part de ses clients, à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester
  2. Virksomhetsregister
  3. Advokatfirma
  4. Notarialforretninger

Skrevet av virksomheten

Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tarif compétitif

Tarif compétitif, prise en charge rapide.
Puis suivi peu précis et peu disponible.
Travail effectué.

20. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci pour votre retour, nous en prenons bonne note. Belle journée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Léonard nous débarrasse de formalités…

Léonard nous débarrasse de formalités casse-tête que nous n'avons pas le temps de faire et les capacités de faire, surtout pour les très petites entreprises avec des gérants qui n'ont pas fait de grandes études.

5. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches !

rapide

rapide, complète et précise

19. februar 2026

Merci pour votre avis !

rapide et efficace

Svar fra Léonard

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nos services a été rapide et efficace.

Nous sommes toutefois surpris par la note attribuée. N’hésitez pas à nous préciser, le cas échéant, ce qui aurait pu être amélioré afin que nous puissions continuer à faire évoluer la qualité de nos prestations.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous restons à votre écoute.

Belle journée,

Très bien

Je ne peux que recommander Léonard. C'est mon cabinet comptable qui a fait appel à eux pour la création de ma SASU et j'en suis ravi. J’ai été très bien conseillé par Mme BON, qui s'est montrée extrêmement réactive et claire à chacune de mes questions.

Svar fra Léonard

Nous vous remercions sincèrement pour votre message,
Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Équipe réactive

Équipe réactive, qui m'a tenu informé de l'avancement du dossier, étape par étape

20. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci sincèrement pour votre retour !

On était dans l'urgence

On était dans l'urgence, et c'est aller très vite !
Superbe réactivité du Sav avec Valentine S,
merci parfait !

19. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Léonard

Un grand merci pour cet avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches !

Sérieux & impliqués

J'ai eu recours à Leonard pour un changement de forme juridique, en urgence.
Préoccupé par cette modification, les interlocuteurs ont été rassurants et compréhensifs, et j'ai eu pleine confiance à leur déléguer cette opération.

Svar fra Léonard

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance,
Nous sommes sincèrement ravis d’avoir pu vous accompagner !

Accompagnement parfait

Excellent contact avec la juriste-formaliste Valentine SEYER, qui m'a accompagnée pour tout le déroulement de mes formalités.

13. februar 2026

Svar fra Léonard

Un grand merci pour cet avis, Valentine sera informée de votre retour positif !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Remerciements pour l’accompagnement dans la fermeture de ma société

Madame, Monsieur,

Par la présente, je tiens à vous faire part de ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part de votre service juridique dans le cadre de la fermeture de ma société.

Tout au long de la procédure, j’ai bénéficié d’un suivi sérieux, professionnel et efficace. Les explications fournies étaient claires, les démarches ont été bien encadrées, et j’ai particulièrement apprécié votre disponibilité ainsi que votre réactivité.

Grâce à votre expertise, la clôture de la société s’est déroulée dans de bonnes conditions et en toute sérénité.

Je vous remercie sincèrement pour la qualité de votre travail et votre engagement.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Azzouz Omar

17. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée !
Nous sommes sincèrement ravis d’avoir pu vous accompagner et que notre suivi ait répondu à vos attentes, au plaisir de retravailler ensemble !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le service a été rendu correctement

Le service a été rendu correctement, mais des précisions auraient aidé à aller plus vite. J'attends un détail des frais (au delà de la prestation du cabinet). Il y avait divers frais administratifs listés dans le devis, et je n'ai eu qu'un détail semble-t-il partiel (ceux concernant le Tribunal de Commerce de Toulon).

11. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci d'avoir partagé votre avis !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai fait appel à Léonard pour la clôture de ma SAS

J'ai fait appel à Léonard pour la fermeture de ma SAS tout c'est très bien passé dans les temps une très bonne communication avec mon interlocutrice qui a répondu à toutes mes questions avec réactivité
Je suis très satisfaite de leur service je recommande Léonard sans hésitation.

9. februar 2026

Svar fra Léonard

Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordée !
Nous avons été ravis de vous accompagner et de vous apporter un suivi clair et efficace !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv