Très bonnes relations téléphoniques avec Jessie et Rose et je les remercie de leur patience et gentillesse Par contre On m 'a réclamé une petite somme déjà réglé Mon dossier semble à jour J... Vis mer
Se hva andre synes
Professionnel clair, efficace et en plus rapide société, bordelaise en plus (un peu de fierté locale) conseillée aussi par mon comptable qui n'a que de bons retours de la part de ses clients, à... Vis mer
Je viens de recevoir mes documents, merci ! Après des mois de "batailles administratives" avec le tribunal de commerce, sans obtenir de résultat ! j'ai confié mon dossier à léonard.fr que je recomman... Vis mer
C’est une excellente expérience! Je suis très satisfaite par son travail, absolument impeccable !!!je vous le recommande fortement . Il est très professionnel,très sérieux . à l’écoute, un travail... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Léonard, c’est une équipe humaine et digitale qui vous accompagne dans la gestion juridique de votre entreprise. Depuis 7 ans, anciennement sous la marque LegalVision, nous accompagnons les chefs d'entreprise. Vous souhaitez ouvrir, modifier ou fermer votre société : vous êtes au bon endroit.
Kontaktopplysninger
180 rue Judaïque, 33000, Bordeaux, Frankrike
- 05 35 54 57 42
- contact@leonard.fr
- leonard.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tarif compétitif
Tarif compétitif, prise en charge rapide.
Puis suivi peu précis et peu disponible.
Travail effectué.

Svar fra Léonard
Léonard nous débarrasse de formalités…
Léonard nous débarrasse de formalités casse-tête que nous n'avons pas le temps de faire et les capacités de faire, surtout pour les très petites entreprises avec des gérants qui n'ont pas fait de grandes études.

Très bien
Je ne peux que recommander Léonard. C'est mon cabinet comptable qui a fait appel à eux pour la création de ma SASU et j'en suis ravi. J’ai été très bien conseillé par Mme BON, qui s'est montrée extrêmement réactive et claire à chacune de mes questions.

Équipe réactive
Équipe réactive, qui m'a tenu informé de l'avancement du dossier, étape par étape

On était dans l'urgence
On était dans l'urgence, et c'est aller très vite !
Superbe réactivité du Sav avec Valentine S,
merci parfait !

Sérieux & impliqués
J'ai eu recours à Leonard pour un changement de forme juridique, en urgence.
Préoccupé par cette modification, les interlocuteurs ont été rassurants et compréhensifs, et j'ai eu pleine confiance à leur déléguer cette opération.

Accompagnement parfait
Excellent contact avec la juriste-formaliste Valentine SEYER, qui m'a accompagnée pour tout le déroulement de mes formalités.

Svar fra Léonard
Remerciements pour l’accompagnement dans la fermeture de ma société
Madame, Monsieur,
Par la présente, je tiens à vous faire part de ma satisfaction concernant l’accompagnement que j’ai reçu de la part de votre service juridique dans le cadre de la fermeture de ma société.
Tout au long de la procédure, j’ai bénéficié d’un suivi sérieux, professionnel et efficace. Les explications fournies étaient claires, les démarches ont été bien encadrées, et j’ai particulièrement apprécié votre disponibilité ainsi que votre réactivité.
Grâce à votre expertise, la clôture de la société s’est déroulée dans de bonnes conditions et en toute sérénité.
Je vous remercie sincèrement pour la qualité de votre travail et votre engagement.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Azzouz Omar

Svar fra Léonard
Le service a été rendu correctement
Le service a été rendu correctement, mais des précisions auraient aidé à aller plus vite. J'attends un détail des frais (au delà de la prestation du cabinet). Il y avait divers frais administratifs listés dans le devis, et je n'ai eu qu'un détail semble-t-il partiel (ceux concernant le Tribunal de Commerce de Toulon).

Svar fra Léonard
Je suis très satisfait du service
Je suis très satisfait du service. L’équipe est professionnelle, rapide et efficace.

Svar fra Léonard
J'ai fait appel à Léonard pour la clôture de ma SAS
J'ai fait appel à Léonard pour la fermeture de ma SAS tout c'est très bien passé dans les temps une très bonne communication avec mon interlocutrice qui a répondu à toutes mes questions avec réactivité
Je suis très satisfaite de leur service je recommande Léonard sans hésitation.

Svar fra Léonard
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.