Lentes-de-contacto Anmeldelser

8 000
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vosotros muy bien y las lentillas perfectas, justo lo que había pedido. Pero la empresa repartidora (correos) ha dejado mucho que desear en esta entrega. Cómo compensación me han hecho un descuento de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil de pedir y entrega rápida. Entrega más rápida de lo indicado al realizar el pedido. Varias opciones de entrega. Es bueno poder optar por no usar SEUR, que es deplorable.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo ya comprando en Lentes-de-contacto más de cinco años, sus productos son confiables, los pedidos llegan rápido y siempre han sido eficientes. Yo he comprado lentillas de varias marcas. Solo me q... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Actualización tras la respuesta de la empresa: Mantengo mi valoración negativa. En el momento de realizar la compra, al seleccionar el método de envío, la web indicaba un plazo de entrega de 2-3 días... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Amplia selección de Lentillas Baratas, Líquidos y Accesorios al Mejor Precio • Lentillas diarias, mensuales e lentillas de colores online • ¡Compra ahora!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(8 000)

314 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hola José Manuel,

¡"Como siempre" es exactamente lo que más nos gusta leer! Gracias por su fidelidad — seguiremos haciendo lo posible para estar a la altura en cada pedido.

Svar fra Lentes-de-contacto

¡Gracias por su valoración! Nos alegra que el precio y los plazos de entrega hayan funcionado bien. Aquí estaremos para su próximo pedido de lentillas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nunca he tenido un problema con ellos

Siempre funcionan con diligencia. Respetan los tiempos de entrega y todo viene perfectamente protegido y correcto.

28. april 2026

Hola Berta,

Gracias por este comentario tan detallado — es un placer leerlo. El embalaje cuidado y el cumplimiento de los plazos son cosas que tomamos muy en serio, y nos alegra saber que así lo percibe.
Esperamos verla de nuevo pronto.

Entrega rápida

Entrega rápida. Excelente calidad. Volveré a comprar.

Hola Ernest,

¡Muchas gracias! Entrega rápida y calidad del producto — eso es lo que buscamos en cada pedido. Le esperamos en la próxima compra.

Relación entre calidad y precio

Relación entre calidad y precio

19. mai 2026

Hola Kike,

Gracias por su reseña. La relación calidad-precio es algo que cuidamos mucho, así que nos alegra que lo haya notado. Si en algún momento quiere compartir algo que podríamos mejorar, estaremos encantados de escucharle.

Ja di mi opinión

Ja di mi opinión

Hola Jaume,

Gracias por dejarnos su opinión. Si en algún momento tiene algo más que quiera compartir sobre su experiencia, estaremos encantados de leerle. Y si hay algo en lo que podamos mejorar, escríbanos a info@lentes-de-contacto.es.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de entrega nefasto

Hice el pedido el 7-5-26 a las 11:00 horas ,y hasta el dia 12-5-26 a las 13:00 horas no llego al punto de recogida, la empresa no cumple con los plazos de entrega que anuncia en su web ( De 24h- 48h) no es la primera vez que me ocurre, no repetiré.

7. mai 2026

Buenos días Susana,
gracias por contactar con nosotros.

Lamentamos mucho la mala experiencia que has tenido con el transportista.

Como información general, el servicio de mensajería de Seur suele tardar entre 2 y 4 días laborables en realizar las entregas (sin incluir fines de semana ni festivos), aunque el plazo puede variar un poco según tu zona.

Seguimos trabajando día a día para mejorar nuestro servicio de entrega y evitar que situaciones así se repitan.

Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Muy bien de precio

Muy bien de precio. Buen descuento por comprar y rápidos en el envío a Canarias. Lo recomiendo a todos mis conocidos.

Hola Paco,

¡Muchas gracias, y gracias también por recomendarnos a sus conocidos! Nos alegra que el descuento y la rapidez del envío hasta Canarias hayan cumplido sus expectativas — sabemos que la distancia puede generar dudas, y precisamente por eso nos esforzamos en que los plazos se cumplan.
Hasta pronto.

Excelencia

Puntualidad y calidad

20. mai 2026

Hola Francis,

Dos palabras que nos gustan mucho — ¡gracias! Eso es exactamente lo que nos proponemos en cada pedido de lentes de contacto. Le esperamos cuando lo necesite.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo perfecto, en cuanto al pedido y a la rapidez del envío. Llevo ya varios pedidos y de momento no he tenido ningún problema.

8. mai 2026

Hola María Jesús,

Muchas gracias — y gracias especialmente por su fidelidad. Saber que lleva varios pedidos con nosotros sin ningún problema es algo que nos importa mucho y que no damos por sentado.

Seguiremos haciendo lo posible para estar a la altura en cada compra. Le esperamos pronto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil de usar la pagina web y el envío…

Fácil de usar la pagina web y el envío muy rapido.

Hola,

¡Gracias por su valoración! Que la web resulte fácil de usar y que el pedido llegue rápido son dos cosas en las que trabajamos constantemente. Nos alegra que así lo haya experimentado.

Estimado cliente,

Gracias por su comentario.

Que nos defina como "rápidos y eficientes, como siempre" es el mejor indicador de que estamos haciendo bien nuestro trabajo.

Agradecemos enormemente su confianza y fidelidad continuada.

¡Un cordial saludo!

Gran rapidez y eficiencia

Gran rapidez y eficiencia

Estimado cliente,

Le agradecemos enormemente su valoración.

En nuestro equipo sabemos que su tiempo es lo más valioso, por lo que trabajamos con total dedicación para que cada pedido se gestione con la máxima agilidad y precisión. Nos alegra mucho saber que su experiencia ha reflejado ese compromiso.

Rapidez de envío

Estimado cliente,

Muchísimas gracias por su reseña.

Nuestra prioridad absoluta es que disfrute de sus productos en el menor tiempo posible, por lo que nos complace enormemente saber que la celeridad de la entrega estuvo a la altura de sus expectativas.

Agradecemos su confianza y esperamos que disfrute de su compra. ¡Hasta la próxima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ya he valorado a esta empresa…

Ya he valorado a esta empresa anteriormente. Siempre he tenido una muy buena atención. Gracias por todo.

Estimado Pazo,

Queremos expresarle nuestra más sincera gratitud por tomarse la molestia de escribirnos nuevamente. Que un cliente recurrente decida dedicar su tiempo a elogiar nuestro servicio de forma continua es el mayor reconocimiento que podemos recibir.

Nos alegra profundamente saber que el trato recibido por parte de nuestro equipo mantiene siempre ese estándar de excelencia que usted merece.
Gracias por su confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pagina de confianza para comprar

Llevo comprando 5 años y siempre encantado con envio y calidad/precio

12. mai 2026

Estimado Angel,

Muchísimas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos un comentario tan positivo.

Saber que lleva 5 años confiando en nosotros y que siempre ha quedado encantado tanto con la rapidez de nuestros envíos como con la relación calidad/precio es nuestra mayor satisfacción. Mantener esa confianza a lo largo del tiempo es nuestro principal objetivo.

Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para ofrecerle siempre la mejor experiencia en sus próximas compras.

¡Gracias por ser un cliente tan fiel!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre calidad del producto increíble…

Siempre calidad del producto increíble y rapidez en el envío. Y eso que vivo en Baleares, fue super rápido.
Segunda o tercera vez que compro aqui

Estimada Blanca,

Le agradecemos enormemente su reseña y que haya compartido su experiencia con nosotros.

Nos alegra muchísimo saber que, en esta segunda o tercera compra, la calidad de nuestros productos le siga pareciendo increíble. Sabemos que los envíos a Baleares a veces pueden demorarse más de lo deseado, por lo que nos enorgullece especialmente saber que nuestro servicio de entrega ha sido súper rápido y eficiente en su caso.

Es un verdadero placer contar con su confianza. Seguiremos trabajando duro para que cada pedido llegue impecable y en tiempo récord hasta su hogar.

¡Gracias por elegirnos de nuevo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Necesitaba las lentillas y las enviaron…

Necesitaba las lentillas y las enviaron rápido. Todo perfecto

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra enormemente saber que pudimos cumplir con sus expectativas y que todo el proceso resultara perfecto.

¡Gracias por confiar en nuestro servicio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los mejores y con precios más…

Los mejores y con precios más competitivos

10. mai 2026

Estimada Alicia,

Muchísimas gracias por sus amables palabras.
Saber que nuestros clientes lo valoran y lo perciben así es la mejor recompensa para todo el equipo.

¡Gracias por elegirnos!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ha sido fácil y ágil la compra porque…

Ha sido fácil y ágil la compra porque ya sabía lo que quería.

7. mai 2026

Estimado cliente,

Nos alegra saber que el proceso de compra le resultó fácil y ágil. Trabajamos continuamente en el diseño de nuestra plataforma para que, cuando tenga claro lo que necesita, pueda realizar su pedido de la forma más rápida y cómoda posible, sin complicaciones.

Agradecemos mucho su confianza y esperamos volver a saludarle en nuestra web muy pronto.

El equipo de Atención al Cliente

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv