Lentes-de-contacto Anmeldelser

8 006
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vosotros muy bien y las lentillas perfectas, justo lo que había pedido. Pero la empresa repartidora (correos) ha dejado mucho que desear en esta entrega. Cómo compensación me han hecho un descuento de... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Han vuelto mi paquete que necesitaba ya al remitente porque la empresa Seur me ha mandado mal el código qr y sin pin para poder coger las lentillas del locker. He puesto en contacto con la empresa re... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo ya comprando en Lentes-de-contacto más de cinco años, sus productos son confiables, los pedidos llegan rápido y siempre han sido eficientes. Yo he comprado lentillas de varias marcas. Solo me q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio, rápido y profesional. El servicio al cliente también es bueno y eficiente. Llevo ya tiempo comprando lentillas y mientras siga usándolas, seguiré comprándolas aquí.

Informasjon om virksomheten

1. Kontaktlinseleverandør
  2. Brillegrossist
  3. Solbrillebutikk

Skrevet av virksomheten

Amplia selección de Lentillas Baratas, Líquidos y Accesorios al Mejor Precio • Lentillas diarias, mensuales e lentillas de colores online • ¡Compra ahora!

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

8k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(8 006)

320 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Todo bien la verdad

Todo bien la verdad, sin queja, como siempre

4. desember 2025

Hola Diego,

¡Gracias por compartir su experiencia! Comentarios como el suyo nos motivan a seguir prestando el mejor servicio.

Estimado cliente,

Agradecemos su comentario.

Nuestro objetivo es que cada transacción se complete sin inconvenientes.

10 pedidos exitosos

He usado este provedor desde 2021 y todo contento. Precios y entregos buenos.

5. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Buenos días,

Agradecemos enormemente su fidelidad y su comentario.

Mantener la satisfacción de clientes como usted a lo largo de más de 4 años y 10 pedidos es nuestra principal meta.

Nos complace que siga valorando nuestros precios y entregas.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido nada.

28. november 2025

Estimado Ángel:

Lamentamos mucho que no haya recibido las notificaciones correspondientes al proceso de entrega. Su pedido fue entregado desde el día 2 de diciembre. Todo la información al respecto se la acabamos de enviar por correo electrónico.

Atentamente,

Hola Soraya:

Agradecemos sinceramente su valoración. Nos complace saber que la rapidez en la entrega y nuestros precios han sido de su agrado. ¡Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas!

Perfecto ok

27. november 2025

Hola Juan:

Muchas gracias por su excelente valoración. Nos alegra saber que todo transcurrió según lo esperado. ¡Estamos aquí para servirle siempre!

Un afectuoso saludo,

todo muy bienok

todo muy bien

Hola,

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que recibió su pedido en plazo y forma. Si en su próxima experiencia logramos superar sus expectativas, ¡esperamos contar con sus 5 estrellas!

Hola Claudi:

Gracias por confiar en nosotros.

Rápido y profesional

Buen día,

Muchas gracias por su excelente valoración.

Nos alegra saber que nuestro servicio fue de su entera satisfacción.

Agradecemos su confianza.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Precio muy razonable y envío rápido. Gracias!

Estimada Aurora,

¡Muchas gracias por su positiva reseña!

Nos complace saber que nuestro servicio, el precio y la rapidez del envío han cumplido con sus expectativas.

Agradecemos su confianza

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen precio y la entrega fue rápida.

Buen precio y la entrega fue rápida.

Buenos días, Alejandro,

Gracias por compartir su opinión.

Nos alegra mucho saber que el precio y la rapidez de la entrega han sido de su agrado.

Su satisfacción es nuestra prioridad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envío y precio muy bienos

Envío muy rápido de las lentillas diarias Biotrue. El mejor precio online.

24. november 2025

Hola María:

La página es intuitiva

La página es intuitiva, fácil de manejar y son rápidos en la entrega, si tuviera que poner una pega.... Diría que siempre te falta algún euro para llegar al envío gratuito!!

14. november 2025

Hola Noe:

¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra saber que está contento con nuestra web y con el proceso de entrega.

Entendemos su comentario sobre el envío. Le recordamos que este es gratuito para pedidos superiores a 49€. Continuaremos esforzándonos por ofrecerle las mejores condiciones.

Atentamente,

Todo, todo, muy bien

Buen precio. Rapidez en la entrega. Se agradece las opciones de recogida, sin tener que estar esperando en casa a que llegue el mensajero. Producto en perfectas condiciones.

21. november 2025

Buenos días, Laura,

¡Muchísimas gracias por su completa y positiva reseña!

Nos alegra enormemente que destaque el buen precio, la rapidez en la entrega y el excelente estado del producto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Las lentillas llegaron a tiempo y en…

Las lentillas llegaron a tiempo y en perfecto estado!!!

20. november 2025

Hola Angélica:

¡Muchas gracias por su reseña! Nos alegra saber que recibió su pedido en plazo y forma.

Gracias por confiar en nosotros.

SUPER BIEN!!

11. november 2025

Hola,

Agradecemos sinceramente su valoración. ¡Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas!

Siempre perfecto

Llevo años comprando mis lentillas diarias aquí y nunca he tenido ningún problema. El servicio siempre ha sido rápido y fiable.

4. november 2025

Buenos días, Nataliia,

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Apreciamos mucho tu fidelidad como cliente durante tanto tiempo. Es un placer saber que nuestro servicio de entrega de lentillas diarias cumple con tus expectativas de rapidez y fiabilidad.

Saludos cordiales,

Rápido y de confianza

Rápido y de confianza

11. november 2025

Estimada Lola,

Gracias por destacar la rapidez y la confianza de nuestro servicio.

Es nuestro objetivo principal, y agradecemos mucho que te tomes el tiempo de confirmarlo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con los productos y el…

Muy contenta con los productos y el servicio muy rápido

Estimada, Sonia,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Es un placer saber que estás satisfecha con los productos y destacas la velocidad de nuestro servicio. ¡Esperamos verte pronto!

Equipo de atención al cliente.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv