Hallo grüße Sie, ich habe am 8. Mai eine Bestellung aufgeben und bis heute keine Antwort oder eine Bestellung geliefert bekommen. Betrag wurde direkt bezahlt. Geld weck.... Bestellung weck..... Fake.... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bestelle seit Jahren bei Lensonline. Alles lief bis dato immer reibungslos. Einfache Bestellung, indem ich einfach immer nur bei meinen alten Bestellungen auf „wieder bestellen“ klicken muss. Prom... Vis mer
Nach vier Tagen war die Bestellung immer noch nicht versandt. Erst auf telefonische Nachfrage hin ging das Paket raus. Der Paketdienst brauchte 8 Tage !!!, bis das Paket zugestellt war. Zwischenz... Vis mer
Selskapet har svart
Ganz tolles Service!!! Ein Teil meiner Bestellung war momentan nicht lieferbar, da ich aber dringend Tageslinsen für den Uralub benötigte, hat man mir gratis Alternativprodukte zukommen lassen. Viel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Home - Der größte europäische Kontaktlinsenhändler. Ihre Kontaktlinsen sind günstig, von hoher Qualität wir bieten Ihnen wie Ihrem Optiker nur die besten Marken!
Kontaktopplysninger
Am Kalkofen 12, D-54309, Newel Butzweiler, Tyskland
- +49(0)69 667 789 081
- info@lensonline.de
- lensonline.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ungenügende Kommunikation
Bestellung aufgegeben, Geld über Paypal abgebucht, aber bisher weder eine Bestellbestätigung, noch einen Bestellstatus bekommen. Warte nun seit zwei Wochen auf meine Lieferung...

Svar fra Lensonline
Diesmal die Bestellung zu lange…
Diesmal die Bestellung zu lange abgeschlossen wurde.
Super Service!
Zustellung vermiest alles
Produkte Top, Zustellung Flop!
Leider wird mittels dpd zugestellt bzw kann man dpd nachlaufen und das kostet definitiv den 5ten Stern.
super Kundenservice
super Kundenservice, schnell, zuverlässig
Schnelle Lieferung alles gut
ich hab noch nie schlechte Erfahrungen…
ich hab noch nie schlechte Erfahrungen mit diesem Versender gehabt.
Wieder alles prima.
Lieferzeiten und Preise sind gut
Lieferzeiten und Preise sind gut. Nichts zu beanstanden.
Rasche Lieferung und toller
Rasche Lieferung und toller, hilfsbereiter Kundendienst
Wie immer alles super
Günstig und schnell Danke
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware…
Nach 14 Tagen immer noch keine Ware erhalten. Auch eine schriftliche Anfrage via email wurde nur weitergeleitet ohne weitere Kommunikation. Enttäuschend.
Einwandfreier Ablauf und schnelle…
Einwandfreier Ablauf und schnelle Lieferung!
Ich bemängele die extrem lange…
Ich bemängele die extrem lange Lieferzeit. Am 2. Juli habe ich bestellt. Am 4. Juli wurde das Päckchen von Lensonline an DPD übergeben. Und erst als ich bei DPD am 8. Juli angerufen habe, kam an dem Tag die Info, dass es unterwegs ist. Am 9. Juli war es dann da. Die Dauer der Lieferzeit ist mir persönlich zu lang. Das Produkt kann ich noch nicht beurteilen, teste gerade; meine "alten Linsen" gab es nicht mehr und ich habe andere Linsen bestellen müssen.
P.S. Der Anruf bei DPD war kostenpflichtig!
Alles wie es sein soll.
Alles so, wie es sein soll. Viele Produkte zur Auswahl und schnelle Lieferung.
Immer wieder gern
Ich kaufe seit Jahren meine Kontaktlinsen hier online und bin immer zufrieden. In Vergangenheit gab es mal ein Problem mit der Anmeldung, das wurde umgehend über den Service Kontakt gelöst. Deswegen 5 Sterne, nix zu meckern.
Die Linsen sind nie angekommen
Die Linsen sind nie angekommen. Es wurde auch keine Versandbestätigung geschickt. Dass Geld allerdings ist natürlich längst von der Kreditkarte abgebucht worden
Hervorragend
Hervorragend! Schnelle Lieferung und außerdem habe ich als treuer Kunde einen zusätzlichen Bonus von -5 Euro erhalten! + ein Gutschein -10 Euro. Danke vielmals! Melanie
Eine schnellere Bearbeitung der…
Eine schnellere Bearbeitung der Bestellung und Zustellung wäre wünschendwert
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.