Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Depuis plus d'un mois ma tablette (sous garantie)est en réparation chez Lenovo et ils ne trouvent pas la panne Bluetooth après trois interventions.Ont finis par me proposer un remboursement via le ven... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 PC Lenovos P14s 2e et 3e génération achetés sans OS. Installation linux UBUNTU sans problème, MAIS installation W10 PRO incomplète car WIFI ignoré... après de nombreux essais et actualisation pi... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous avons fait l’erreur d acquérir un produit lenovo, lot tablette plus support chargeur. Cinq mois après l achat, panne de support chargeur. On nous demande de restituer l ensemble du lot (la tablet... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique 😤, c'est mon dernier Lenovo. Mon Legion Pro vient juste de sortir de garantie : carte mère HS. Je demande la facture chez Lenovo, ils me disent que ce n'est pas possible car ils ont ch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Databutikk
  2. Datautstyrsbutikk
  3. PC- og datatilbehør
  4. Maskinvareprodusent

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Find & buy the right laptop, tablet, desktop or server. Build your own PC today or call our sales team 1-855-2-LENOVO (1-855-253-6686)

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,4

Alle anmeldelser

28 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

A FUIR !!!

A FUIR !!!
SAV complétement inefficace. J'ai acheté un ordinateur Yoga 2 en 1, le pavé tactile ne fonctionnait pas, j'ai donc demandé un remplacement. Depuis c'est un cauchemar. Des semaines pour avoir une étiquette retour à imprimée, et maintenant des mois pour réceptionner un nouvel appareil. Franchement ne vous lancez pas dans l'aventure, le SAV est catastrophique !

25. september 2025

Désastre absolu

Désastre absolu. J’ai reçu une légion go 2 défectueuse. Le sav m’a fait tourner en bourrique pour finir par accepter un retour pour remboursement (échange trop compliqué visiblement). Pour le remboursement ils ont inversé mon dossier avec un autre et je me bats avec eux ! Après plus d’un mois de bataille rien n’avance ! Visiblement ils ne semblent pas savoir communiquer entre services autrement que par email et ça prend des plombes si tant est qu’ils fassent vraiment le nécessaire ! Des voleurs !

1. oktober 2025

très déçue de Lenovo

très déçue de Lenovo. Impossible de contacter le service client sans payer 35 euros de diagnostic, pas de formulaire de contact, juste un tchat virtuel qui ne sert à rien.
Mise à jour du bios nécessaire pour tmp 2.0 et lenovo ne réagit pas

4. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai commandé un ordinateur en vente…

J'ai commandé un ordinateur en vente flash. Lenovo ne précise pas le transporteur utilisé car c'est UPS. Le livreur a été à la hauteur de la réputation de sa boîte : il a livré l'ordinateur en le balançant par dessus la haie (de 2 mètres). Lenovo bloque les plaintes sur UPS vous ne pourrez pas faire de réclamation. Puis j'ai demandé un échange en changeant de transporteur. Le service client m'a annoncé qu'il n'avait pas la main sur le choix du transporteur. Après avoir renvoyé l'ordinateur endommagé et attendu le délai annoncé j'ai rappelé le service client n'ayant aucune nouvelle (pas de mail de confirmation de réception de l'autre ordinateur, absolument rien). La personne au service client m'annonce que l'ordinateur n'est plus en stock et il ne sait pas dire quand il y aura (ou non) du stock. Je demande à parler à un responsable au desssus : il m'affirme qu'il y a personne. Au bout d'un mois d'attente la seule option est de demander un remboursement (qui prendra encore 10 jours minimum). A fuir

16. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client inexistant et délais absurdes

Mon ordinateur a seulement 3 ans, je l’entretiens correctement et pourtant j’ai déjà dû faire appel 3 fois à la garantie pour des problèmes majeurs (carte mère, charge, clavier, caméra, …). J’avais même déjà payé une extension de garantie une première fois.

Aujourd’hui, nouvelle panne : cela fait 3 semaines que j’attends, après 3 appels au service client, et toujours aucune réparation effectuée. Le plus absurde ? Mon ticket affiche une date de planification en 2099 (non, ce n’est pas une blague).

J’ai envoyé plusieurs mails pour obtenir une réponse claire ou au moins un contact du service commercial afin d’obtenir un geste compte tenu des désagréments répétés, mais personne ne répond.

Pour un produit aussi cher, c’est tout simplement inacceptable. Service client inexistant, suivi catastrophique, aucune considération pour les clients fidèles. À fuir absolument.

30. september 2025

Spécialiste de l'écran noir

Écran noir, retour SAV pour la quatrième fois en 2 ans
Légion 5 chauffe, impossible de jouer avec, pour un pc de jeux c'est le pompon.! Carte mère très fragile à cause d'un de faux manifeste de refroidissement de mauvaise qualité. Je vais me rapprocher d'une association de consommateurs.

15. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un IdeaPad slim 5

J'ai acheté un ideapad slim 5 sur le site de Lenovo. Expédié et reçu en avance par rapport au délais indiqué, service client disponible au téléphone pour m'assister dans le paiement (ma carte ne passait pas) et ordinateur conforme à l'annonce.

1. august 2025

Une CATASTROPHE

Une CATASTROPHE. Dommage qu'il n'y ait pas possibilité de mettre un score négatif!!! J'ai renvoyé un ordinateur DÉFECTUEUX, cher, et LENOVO l'a PERDU?!?! La hotiline est LAMENTABLE d'INCOMPÉTENCE! Je vais déposer une PLAINTE auprès de la DGCCRF!!!

31. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

c'est le DERNIER appareil LENOVO que…

c'est le DERNIER appareil LENOVO que j'achète apres ordi tablettes etc mais cette fois ça depasse les bornes :j'ai acheté une Tab Plus impossible d'avoir une coque à sa taille j'ai commande 11.5 pouce :trop petit ,je mesure 31.4 cm donc je commande une 12 pouce :trop grand RAS LE BOL29

29. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client au téléphone absolument…

Service client au téléphone absolument catastrophique. Sonnerie d'attente etc lamentable. Le conseiller parlait à peine français et à absolument rien compris à ma demande, m'appelle de plus Madame et m'appelle par mon Mme + mon prénom, à la place de mon nom de famille, absolument chaotique, micro catastrophique on entend rien

8. juli 2025

SAV et Mr Bohuslav Catastrophique

Tres mauvaise expérience avec Lenovo et son service SAV le case manager s’occupant de mon dossier ne repond plus depuis 3 mois.
En effet Monsieur Bohuslav Case Manager pour l’entreprise Lenovo doit m’envoyer un ordinateur i9 de remplacement mais rien a été éffectuée.
Je suis Monsieur EVOLA est cette situation est insupportable, j’essaie de les contacté par téléphone mais tout le monde se renvoi la balle !!!!
Une mise en demeure a été envoyé!
Tres tres mauvaise enterprise.

1. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il y a une chose sur laquelle

Il y a une chose sur laquelle, j'ai acquis une certitude inébranlable, c'est que UPS est la pire société de messagerie à qui j'ai eu affaire. Ça ne s'est pas arrangé avec le temps.
Évitez d'avoir affaire aux livreurs de cette boîte.
Ayant appris que les articles de Lenovo étaient livrés par UPS, j'ai décidé d'acheter ailleurs.

22. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

pas serieux

je pense que Lenovo et UPS sont à mettre dans le même sac , pas serieux du tout : un de mes colis a été livré à carrefour market et je n'ai jamais été averti de l'arrivée du colis, résultat le colis a été renvoyé à l'expéditeur et j'attends toujours l'envoi ou le remboursement !!!!

15. desember 2024

suite au post du 18/12/2024 F..K Y.O

suite au post du 18/12/2024 F... Y..

suite au post du 18/12/2024, le PIRE restait à venir. après un énième contact avec ce qui leur sert de service client, le 20 décembre on m'a avisé du remboursement sec et sans autre alternative. Aucune proposition de leur part d'un remplacement par un article de qualité équivalente ou supérieure, avec ou sans "rallonge" de ma part. Le tout dans un grand éclat de rire de l'opérateur en ligne. On a souvent parlé de S....... arbitrale en Rugby ( cf Bernard Laporte entraineur du club de TOULON), c' est un peu ce que j'ai ressenti depuis... j'ai fait une avance de trésorerie à LENOVO France pendant un mois tout en étant privé de la jouissance de mon achat pendant cette même durée... pour information, j'ai effectué un signalement auprès de l'agence gouvernementale SIGNAL CONSO. dossier transmis à la Répression des Fraudes par leur soin. LENOVO a répondu à mon signalement via INFO CONSO ( mais sans prendre contact directement avec moi par tel ou par mail ). ils se sentent pas vraiment merdeux les gars.. ils se sont fendus d'un ÉNORME geste commercial en dédommagement de tout cela: 5% de réduction à valoir sur un prochain achat. Ce à quoi je réponds façon DE NIRO : F... Y.. !!!! LENOVO est sur ma liste noire et je compte bien le faire partager au plus grand nombre via TRUSTPILOT. A suivre.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mieux vaut recevoir son ordinateur...

Commandé un ordinateur portable sur le site Lenovo. Livraison par UPS, qui a changé le créneau de livraison trois fois sans que je demande rien. Sans rentrer dans les détails, le livreur est venu quand j'étais pas la en dehors du créneau de livraison et à déclaré m'avoir livré et fait signer. Pas moyen de savoir ou est passé l'ordinateur à ce moment la. J'ai depuis contacté Lenovo pour demander un remboursement sur cet ordinateur que j'ai jamais réceptionné, ça fait trois semaines qu'ils me baladent. Et on peut pas dire que leur service après vente soit efficace. Au téléphone tu as des maghrébins qui maitrisent pas la langue, tu dois les faire répéter plusieurs fois pour comprendre ce qu'on te dis et les types ont pas la moindre once de professionnalisme.

Je comprends bien que c'est pas la faute de Lenovo si UPS fait de la m... Mais c'est eux qui les ont engagés et c'est eux qui gère leur clients comme des sagouins.

20. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Honnêtement

Honnêtement, c'est les meilleurs services et netbook que j'ai pu avoir.
Je prends toujours le dernier X1 tous les 5 ans avec la garantie "mieux". Les netbooks X1 sont vraiment performants, même si ils chauffent et que la batterie devient assez faible au bout d'un an, mais ça, c'est le problème globale des batteries.
Ce que j'ai le plus apprécié, ce sont les réparations sur site quand un petit problème intervient sur mes machines. Les réparateurs se déplacent rapidement et sont toujours très gentils.

23. oktober 2024

Ordinateur portable lenovo

L'ordinateur neuf acheté à Leclerc se bloque en permanence je vous déconseille cette marque LENOVO
Je les ai contacté ils ne sont pas aimables et ne m'ont pas trouvé de solution
J'ai demandé un remboursement à Leclerc qui n'a pas été accepté

18. oktober 2024

Lenovo de la M...E.

Ajoutons le service technique qui a vite fait de se dédouaner de ses responsabilités et de vous accuser des dysfonctionnements des appareils qu'il vend. J'ai voulu faire fonctionner ma garantie pour divers problèmes, rien qu'au téléphone, sans avoir vu le PC, ils ont décelé que c'était une mauvaise utilisation de ma part. Ce n'est pas l'envie de porter plainte pour non-respect de leurs engagements qui me manque. Je comptais allonger ma garantie, ils peuvent s'accrocher. Plus jamais un seul centime chez eux. Qui plus est, Messieurs-Dames de Lenovo, si vous lisez, ce n'est pas un petit client que vous perdez, mais un petit client qui, si actuellement n'y travaille plus, est dans le social. Milieu dans lequel il a développé un grand réseau et dans lequel les parcs informatiques sont importants. Un peu de pub à votre encontre ne sera que vérité.

6. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv