Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr gutes Kursangebot und faire Preise. Besonders netter und hilfsbereiter Service, wenn man Fragen hat. Mit meinem Anliegen wurde mir sofort geholfen :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mich für den Spanisch Kurs A1 bei Lengalia entschieden, um die ersten Basics in meinem Tempo zu lernen. Damit habe ich sehr gute Erfahrung machen können, da man sich seinen eigenen Zeitplan a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Anmeldung war einfach und die Website benutzerfreundlich. Das Lernmaterial ist gut strukturiert und breitgefächert. Was ich besonders schätze, ist, dass es Kapitel zur medizinischen Fachsprach... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert von meiner Erfahrung mit Lengalia! Die Plattform ist äußerst gut strukturiert und bietet eine breite Palette an Lerninhalten, von Vokabeln bis zur Grammatik. Die Flexibilität, sowoh... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Språkskole
  2. Kurs
  3. Språkfokusert skole
  4. Språkkurs

Skrevet av virksomheten

Lengalia ist eine Sprachschule Online spezialisiert rund um das Spanisch lehren. Lengalia bietet alles was Sie zum Lernen brauchen: ein umfangreiches Angebot an Spanischkursen, viele zusätzliche Lernmittel für ein effektives Lernen wie z.B. online Wörterbuch, Vokabeltrainer, Verbkonjugator, virtueller Lehrer, persönliche Lernerfolgsstatistik) und Lehrer Service.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Service!

7. februar 2026

Lengalia really helped me

I was surprised at how good Lengalia is compared with other apps I have tried.
I made quick progress as it neatly explained each lesson and really tested me and made me think

8. januar 2026

Excelente servicio!

Fueron muy majos, cogí el certificado de C1 en español este año en enero, fueron super disponibles a la hora de enviarme el certificado original por correo postal para que lo pudiese presentar a mi universidad. Recomendados!

15. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I really enjoy learning with Lengalia

I really enjoy learning with Lengalia! The platform makes it easy to learn a new language, and the materials are really well-structured and helpful. I feel motivated to keep improving thanks to the ranking system, which adds a fun challenge. I especially like that you can practice both writing and reading in Spanish. The contact and support are excellent, making the whole learning experience smooth and enjoyable. Highly recommended!

11. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente plateforme et bon service client

J’utilise Lengalia depuis deux ans pour améliorer mon espagnol et je suis très satisfait. La plateforme est complète et bien structurée, avec de nombreux outils utiles. Le service client est réactif et à l’écoute. Un grand merci pour cette aide précieuse dans mon apprentissage !

28. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekter Spanischkurs – effektiv, flexibel und motivierend!

Ich habe einen Spanischkurs bei Lengalia gemacht und bin absolut begeistert! Die Lernplattform ist sehr strukturiert, interaktiv und ermöglicht ein flexibles Lernen im eigenen Tempo. Besonders gefallen haben mir die vielen Übungsmöglichkeiten, die Audioaufnahmen von Muttersprachlern und die tollen Erklärungen. Mein Spanisch hat sich deutlich verbessert, und ich kann Lengalia jedem empfehlen, der effizient und mit Spaß eine neue Sprache lernen möchte!

1. oktober 2024

TOP Performance!!!

Bewertung für Lengalia – 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann Lengalia uneingeschränkt empfehlen – sowohl inhaltlich als auch organisatorisch!
Die Plattform bietet eine durchdachte, moderne und benutzerfreundliche Lernumgebung, die es auch vielbeschäftigten Berufstätigen ermöglicht, effizient und flexibel zu lernen.

Besonders hervorheben möchte ich den außergewöhnlich professionellen und hilfsbereiten Kundenservice. In meinem speziellen Fall – einem laufenden Verfahren zur Berufsanerkennung in Spanien – hat mich das Lengalia-Team mit einer formellen Bestätigung meiner Kursteilnahme und meines Lernfortschritts großartig unterstützt. Diese Bescheinigung war für die Kommunikation mit einer Behörde sehr hilfreich, und ich bin dankbar, wie lösungsorientiert und schnell mir hier weitergeholfen wurde.

Auch fachlich überzeugt mich Lengalia voll und ganz: Alle Kurse sind klar strukturiert, abwechslungsreich und decken alle relevanten sprachlichen Fertigkeiten ab – ideal für medizinische Fachkräfte, die sich auf eine Zertifizierung vorbereiten oder ihr Spanisch auf hohem Niveau festigen möchten.

¡Muchísimas gracias al equipo de Lengalia – así da gusto aprender!
Dr. Isabella Schwartz

2. april 2025

coole Online-Sprachschule

Die Anmeldung war einfach und die Website benutzerfreundlich.
Das Lernmaterial ist gut strukturiert und breitgefächert. Was ich besonders schätze, ist, dass es Kapitel zur medizinischen Fachsprache gibt. Das hier erlernte kann ich in meinem Beruf einsetzten.
Die Kontaktaufnahme mit den Tutoren funktioniert hervorragend und man kann jederzeit mit ihnen Rücksprache halten.
Ich kann Lengalia jedem empfehlen, der Spanisch lernen möchte – sei es für den Urlaub, für den Beruf oder einfach aus Interesse an der Sprache.

4. desember 2024

Super hilfreiche Spanisch-Plattform

Die Plattform ist didaktisch sinnvoll aufgebaut und die Themenbereiche sehr gut und alltagstauglich gewählt.
Besonders überzeugt hat mich der Service mit den sehr schnellen und hilfreichen Antworten. Das ist man von Online-Plattformen nicht immer gewohnt.
Zudem kann ich das im Modul Business-Spanisch Erlernte in meinem Beruf gut verwenden. DANKE dafür!

9. november 2024

Sehr guter und ausführlicher Kurs

Sehr guter und ausführlicher Kurs. Sowohl die einzelnen Lektionen sehr hilfreich und übersichtlich aufgebaut/unterteilt. Man kann seinen Fortschritt auch tracken, sich verbessern und mit Vokabelbox lernen. Der Lerninhalte machen Spaß.

8. oktober 2024

Worth it

Really rich in learning content and easy to follow lessons. The exams for the language certificate are also up to par with the level of spanish language we should already know from what we've learned

2. juni 2024

Lengalia Daumen nach oben

Lengalia ist eine sehr effektive Weise, Spanisch online zu lernen. Videochats mit Tutor sind möglich. Lengalia ist für mich immer erreichbar und ist ein guter Partner um meine Kenntnisse flexibel voranzutreiben. Definitiv Daumen nach oben.

27. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragender Onlinespanischkurs – Sehr empfehlenswert!

Ich bin begeistert von der professionellen Plattform des Onlinespanischkurses. Das Übungsmaterial ist äußerst umfangreich und der Kurs sehr gut strukturiert. Besonders beeindruckend finde ich den hervorragenden Support: Anfragen werden schnell, freundlich und hilfsbereit beantwortet. Ich kann diesen Kurs uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr froh, mich dafür entschieden zu haben.

15. juni 2024

Leicht zugänglich, macht Spaß

Ich habe mich vor kurzem bei Lengalia angemeldet und es macht richtig Spaß. Genau was ich gesucht habe: zeitlich flexibel, großes Angebot, so kann ich immer wählen was gerade in meine Tagesstruktur und zu meinem Level passt. Mir wird mit den Übungen nie langweilig und mit Spaß lernt es sich bekanntlich am besten. Die Plattform macht auf mich einen professionell Eindruck, der Support ist immer freundlich und hilfsbereit.

30. mai 2024

Hervorragender Kundenservice und erstklassiges Übungsmaterial

Ich bin nun seit einigen Wochen jedes Wochenende abseits der Arbeit auf LENGALIA unterwegs um meine Spanischkenntnisse zu verbessern. Ich finde das Übungsmaterial sehr umfangreich und didaktisch sehr gut aufgebaut.
Mir fällt Sprachenlernen sonst nicht wirklich leicht, aber mit den angebotenen Kursen bleibe ich motiviert und habe ich das Gefühl, dass bei meinem Spanisch endlich Verbesserung auf vielen Ebenen eintritt.
Super Kundenservice - mir wurde immer sofort geantwortet - sogar am Wochenende.

19. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für mich der beste Online Spanischkurs!

Für mich der beste Online Spanischkurs!
Endlich habe ich das Gefühl, richtig Spanisch zu lernen, und das dank der ausgezeichneten Struktur und Vielfalt an Lernmaterialien.

Die Lektionen und Übungen sind äußerst gut strukturiert und bauen logisch aufeinander auf. Besonders beeindruckend finde ich die Vielzahl an Übungen zu jedem grammatischen Thema, die zunehmend anspruchsvoller werden.

Ein Highlight für mich ist die detaillierte Lernauswertung, die durch farbliche Markierungen schnell und einfach Feedback gibt, was ich bereits beherrsche. Das motiviert mich ungemein, alles richtig zu machen.

Der Verbtrainer ist eine absolute Hilfe für mich. Die Möglichkeit, gezielt bestimmte Zeitformen und unregelmäßige Verben zu üben, hat mir enorm geholfen, meine Kenntnisse über Verbkonjugationen gezielt und schnell zu verbessern.

Auch der Vokabeltrainer gefällt mir gut. ES gibt unzählige Vokabeln zu verschiedenen Themen und Niveaus. Das Kartenprinzip, das automatisch wiederholt wird, wenn ich Vokabeln nicht beherrsche, macht das Lernen für mich einfach.

Was ich besonders mag, ist die Freiheit, selbst zu entscheiden, welche Themen und Übungen ich lernen möchte. Im Gegensatz zu anderen Plattformen, bei denen ich bestimmte Übungen absolvieren musste, um voranzukommen, schätze ich die Flexibilität bei Lengalia sehr.

Das Lernmaterial ist umfangreich und fundiert, mit detaillierten Erklärungen und Grammatikregeln für alle Niveaus bis hin zu C2.

Neuerdings gibt es sogar einen KI Tutor, dem ich Fragen stellen kann. Das finde ich echt praktisch. Und das Lengalia Team ist auch super nett und reagiert sehr zeitnah.
Ich bin absolut begeistert von dieser Lernplattform und dankbar, sie gefunden zu haben! Vielen Dank an das gesamte Team von Lengalia!

19. mai 2024

Would recommend

Good value, easy to use and interactive, a balance of difference types of activities that are accurate to my level, fun, I am learning a lot. I would recommend.

17. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv