Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise gestion du problème Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0. Très mauvaise gestion du problème des fonds bloqués sur Bienpreter (entre autres). Pas de communication officielle,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Spero questa azienda fallisca e venga dimenticata da tutti, ridicolo che effettuo il prelievo di venerdì notte. E comunque non arriva per chissà quale motivo.. Adesso sarò costretto ad aspettare lune... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prestataire complétement incompétent. Des milliers de comptes bloqués sur la plateforme Bien Preter depuis plus de 15 JOURS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Appartenant à BNP, c'est rien d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikk og teknologi

Skrevet av virksomheten

Lemonway, Regulated Payment Institution for the new Economy in Europe, offers a payment solution dedicated for e-commerce plateforms, marketplaces, e-commerce websites, sharing economy, mobile payment etc.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 12 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je vous récupérer mes liquidités sur…

Je vous récupérer mes liquidités sur mon compte crowdfunding WeshareBonds géré par Lemonway. Impossible!...Pas de réponse aux réclamations envoyées.
Comment faire.
Bon bonne nouvelle
Lemonway m'a appelé. Apparemment mon compte pas à jour était bloqué. J'espère que la régularisation sera effective. Félicitations à l'opératrice qui m'a appelé pour son professionnalisme.

30. mars 2026

Expérience extrêmement décevante.

Expérience extrêmement décevante.

Leur gestion en tant qu'établissement de paiement est un désastre et a eu un impact direct et très négatif sur notre activité, notamment en termes de réputation auprès de nos clients.

Plusieurs incidents ont été mal gérés, avec des conséquences concrètes côté utilisateurs finaux.

Le traitement des tickets est particulièrement problématique : délais très longs, réponses peu claires, voire inexistantes dans certains cas. Lorsqu’une situation devient urgente, il est très difficile d’obtenir un interlocuteur ou une prise en charge efficace.

La communication globale manque de transparence et de proactivité, ce qui complique fortement la gestion opérationnelle au quotidien.

Une expérience frustrante, qui ne correspond pas au niveau d’exigence attendu pour ce type de service.

Passez votre chemin.

20. mars 2026

Absolutely annoying..

Absolutely annoying.

The verification process there is a nightmare. It feels like you’re applying for a huge loan. Germany is already very bureaucratic, but not as incompetent and opaque as Lemonway. It’s a shame that Decathlon has Lemonway as a partner.

10. mars 2026

Gestion catastrophique

Gestion catastrophique des KYC sur Bienpreter qui aura malheureusement laissé des traces, blocage sans préavis alors que le document demandé avait été rempli l’an dernier. obligé de les relancer réponse un mois plus tard : manque de sérieux total et de communication.

2. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis partenaire Lemonway depuis 8…

Je suis partenaire Lemonway depuis 8 ans. Le service se dégrade de jours en jours. Plus aucune réponse du commercial en charge de notre compte ni du support client. L'équipe semble débordée par ma gestion du KYC et n'apporte aucune réponse. On ne comprends pas dans quel ordre sont traités les tickets. Il y a déjà eu des périodes compliquées mais là c'est une véritable catastrophe. Nous avons actuellement plus de 20 comptes clients avec de l'argent sur le wallet que nous n'arrivons pas à faire débloquer. Ils prétendent envoyer des mails aux client , mails que les clients ne recoivent pas. Une vrai cata

3. februar 2026

Gestion calamiteuse

Gestion calamiteuse, ils sont débloqué de très nombreux comptes d'un coup plutôt qu'au fil de l'eau, du coup difficile de croire que leur KYC est fiable, donc même leur service de base est pourri.

22. januar 2026

Très mauvaise gestion du problème

Très mauvaise gestion du problème
Je mets 1 étoile car je ne peux pas en mettre 0. Très mauvaise gestion du problème des fonds bloqués sur Bienpreter (entre autres). Pas de communication officielle, notre argent n'apparait plus nulle part, aucune cellule de crise accessible. Au mieux de l'amateurisme, au pire une belle fraude en prévision.
Je n'investirai plus sur Bienpreter tant qu'ils seront partenaires de Lemonway. Et j'attends un dédommagement des intérêts perdus avec cet argent "introuvable"

Intolérable

Intolérable. Aucune communication de Lemonway sur les problèmes de KYC avec Bienprêter.
Les fonds sont bloqués depuis un mois. Le minimum serait de dédommager les intérêts perdus.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Incapable de gérer les KYC de bienpreter

Je mets une étoile car on ne peux pas mettre zéro mais je fais partie des investisseurs bloqués sur bienpreter par lemonway depuis 1 mois. Je les ai contacté plusieurs fois et aucune réponse, avancement. Cela sent la très grosse arnaque....pourtant tous les documents ont été fournis en temps et en heure et mon compte est ouvert depuis plus de 2 ans ...incompréhensible ! Et inadmissible !

Situation totalement inadmissible

Situation totalement inadmissible : une gestion catastrophique de la mise à jour du KYC par Lemonway sur BienPrêter. Compte bloqué depuis début janvier, comme environ 9 000 autres membres.
Confiance sérieusement mise à mal. Je ne recommande pas du tout.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 mois que je suis bloqué avec…

1 mois que je suis bloqué avec lemonway,et ces pas finis.jespere que la plateforme changera de prestataire ,car bienpreter ce met en danger en restant avec lemonway.

28. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gestion catastrophique et communication inexistante

Virement effectué le 14/01/2026, débité immédiatement de mon compte bancaire… et toujours pas crédité à ce jour.

Malgré plusieurs relances, aucune réponse de Lemonway, aucun délai communiqué, aucune explication.

La communication est inexistante et la gestion des nouveaux process semble totalement hors de contrôle.

Quand on gère de l’argent, le minimum syndical, c’est l’information et le suivi. Ici, rien.

Expérience très décevante, manque de professionnalisme évident.

14. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Des milliers de comptes investisseurs bloqués...

Des milliers de comptes investisseurs bloqués depuis des semaines par votre mauvaise gestion des KYC (par email? on n'a jamais vu ça). La situation est catastrophique!
Nous n'avons que faire de vos excuses qui n'effacent en rien votre incompétence et votre lenteur d'exécution.

Ne remettez pas la faute sur les autres lorsque vous êtes entièrement responsables. Il y a du manque à gagner, des sommes considérables sont en jeu.
Un dédommagement des investisseur serait plus approprié.

27. januar 2026

Incroyable

Incroyable ! Très mauvaise gestion de Lemonway dans la mise à jour du KYC sur la plateforme BienPreter entre autre… compte bloqué depuis la 1ere semaine de Janvier , encore 5000 comptes de bloqués. Comment avoir confiance en ce prestataire de paiement ?? Et aucun suivi en 2026, à l'ère de l'automatisation et de l'IA, on se croirait en 1926 !

27. januar 2026

deplorable.

deplorable.. bloque notre argent sans justification et sans visibilité sur la suite..

26. januar 2026

Inadmissible

Inadmissible ! Très mauvaise gestion de Lemonway dans la mise à jour du KYC sur la plateforme BienPreter… compte bloqué depuis la 1ere semaine de Janvier , encore 5000 comptes de bloqués. Comment avoir confiance en ce prestataire de paiement ??

26. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv