Le colis est arrivé en parfait état. Les saucissons bien emballés pour ceux qui étaient mis sous vide. Par contre pour ceux qui étaient dans du papier, le gras des saucissons les a bien imbibés.... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai reçu il a 2 jours mes saucissons et mes terines, je n'ai pas tout goûté, juste celui au vin-échalote, une tuerie!! En recevant j'ai vu aussi que c'était des produits venant de plusieurs artisan... Vis mer
J'ai commencer par un calendrier de l'avant, satisfaite j'ai passer une cde de saucisson avec des formes original 10 au total et je ne suis pas dessus. C'était pour un cadeaux pour mes enfants qui ont... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une vrais dégustation de vrais saveur
Une vrais dégustation de vrais saveur
Livraison rapide et produits très bon
Livraison rapide et produits très bon
La livraison est rapide, les produits de bonne qualité. C'est la deuxième fois que je commande et je ne suis pas déçue d'avoir renouvelée l'expérience.
Je recommanderai à l'avenir.
Toujours d'excellentes qualités...mais…
Toujours d'excellentes qualités...mais encore qq saucissons sans dlc et cette fois pas eu de facture...
Satisfaite
Large choix, envoi rapide, les saucissons sont bons dans l'ensemble. Très satisfaite !
Bons produits
Bons produits, particulièrement le saucisson au piment d espelette tranché.
Commande rapide et envoi rapide
Un peu déçue par la quantité, bien en dessous de celle annoncée. Seul bémol.
Bonne qualités
Les saucissons sont pas mal, j’ai mes préférence pour le zizissons bien sûr même si il est vachement dur à couper je trouve qu’il a meilleur goût que les autre, même si les autres sont bons, j’ai eu un soucis avec un article le vendeur a souhaité me le remboursé, bien pro, je repasserai sûrement commande. En tout cas j’avais fais par a mes proches que c’était de bonne qualités. À bientôt pour une prochaine commande.
Très satisfait de mon achat
Très satisfait de mon achat, délicieux, envoi rapide, suivi au top, a bientôt pour de nouveaux achats
Parfait !
J’ai déjà passé 2 commandes, tous les saucissons que j’ai goûté étaient vraiment bons ! La livraison était rapide (2 jours) c’est vraiment appréciable. Je recommande ce site pour tous les fans de saucissons et d’apéro 😁
Commande effectué et reçu 48h après
Commande effectué et reçu 48h après, rapide et très sérieux je recommande, la qualité des saucissons est super !
Commande d’un calendrier de l’avent le…
Commande d’un calendrier de l’avent le 05/11/24. Toujours rien reçu au 28/11/24. Site internet en refonte ( le mois avant Noël c’est louche). Aucune information envoyée par e-mail concernant la préparation et l’envoi du colis mais achat bien débité… arnaque à 100%… 60 millions de consommateurs va se régaler
NE COMMANDER PAS, c’est une ARNAQUE !!!!

Svar fra Lemondedusaucisson
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.