C'est franchement la pire expérience que j'ai eu en terme d'achat Internet ! Je souhaitais offrir un maillot mystère pour un anniversaire je passe la commande dans les temps elle est validée et aprés... Vis mer
Se hva andre synes
Franchement, je ne suis pas déçu, tres belle qualité, et je ne connaissais pas l'équipe de Preston, league 2 anglaise. Mais un tres joli maillot, même les amis et la famille me demande ou je l'ai... Vis mer
C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, tou... Vis mer
Maillot de bonne qualité mais peu de grosse équipe reçue. Deux maillot sur 6 venait du même championnat (Ecosse). Et deux maillot provenait des divisions inférieures des grands championnats (D2 Espagn... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La première boutique française de maillot mystère 🇫🇷. Notre engagement envers la transparence se manifeste par la mise en avant des avis vérifiés de nos clients, pour que vous puissiez vivre cette expérience en toute confiance !
Kontaktopplysninger
14 chemin du bout neuf, 14920, Mathieu, Frankrike
- contact.lemaillotmystère@gmail.com
- lemaillotmystere.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Grand-mère d'un loulou fou de foot!!
Grand-mère d'un loulou fou de foot!!! Je suis toujours certaine de lui faire plaisir!
Il a même institué un rituel: s'isoler, fermer les yeux pour ouvrir le paquet, enfiler le maillot mystère, puis l'admirer sur lui...
Je recommande pour l'excitation de la surprise, et le sérieux de l'entreprise qui prend bien en compte la liste des maillots que l'enfant a déjà pour rendre impossible les doublons.Bravo!

Svar fra Le Maillot Mystère
Bon rapport qualité/ prix/ délais…
Bon rapport qualité/ prix/ délais livraison
Génial
Génial
Le concept idéal pour les gens qui aiment recevoir, découvrir et collectionner les maillots. Jamais aucun problèmes en 10 commandes. Site simple d’utilisation et livraison plutôt rapide.
Hâte de recommander de nouveau.
Je suis ravi de cette expérience…
Je suis ravi de cette expérience maillot mystère. On reçoit des maillots récents et d'excellentes qualités. Et comme le nom de l'entreprise l'indique on a la surprise lors de la réception du colis.
Super !
3 maillots mystères commandés pour récompenses à un jeu d'entreprise. Notre attentes ont été prise en compte. Merci !

Svar fra Le Maillot Mystère
Le maillot était sympa (third des…
Le maillot était sympa (third des rangers) mais commandé avec des potes 3 fois le même maillot ahah la blague, et ça répond pas à mes mails !

Les yeux fermés
Je trouve le concept super et le packaging très sympa.
Je n’ai jamais été déçue!
Je recommande !

Svar fra Le Maillot Mystère
Top à chaque livraison top !
Top à chaque livraison top !
Toujour aussi satisfait de la qualité…
Toujour aussi satisfait de la qualité des maillots,et du délais de li raison qui et tres rapide je recommande à tout le monde

Très bien
Le maillot était de très bonne qualité et il est arrivé assez rapidement à mon domicile. Je ne regrette pas d'avoir commander un maillot mystère sur leur site.

Svar fra Le Maillot Mystère
c'est toujours un plaisir d'offrir a…
c'est toujours un plaisir d'offrir a nos proches aimant le foot , un maillot mistere ,toujours une surprise toujours la joie decouvrir ...
ils sont tous fan de mes cadeaux

Super
Super ! Bien emballé, avec description du maillot. Je recommande

Top !
Top !! J’avais pris un abonnement, mon fils était content de chaque colis reçu. Et ce que je trouve génial c est que vous ne savez jamais ce que vous allez recevoir et quand le colis est dans la boîte aux lettres, on était excité de voir le maillot et nous n’avons jamais était déçu.
Envoi rapide, soigné et même personnalisé, je recommande.

Svar fra Le Maillot Mystère
Ils ont envoyé le colis au mauvais…
Ils ont envoyé le colis au mauvais point relais, un peu temps de réponse dans la foulée suite à mon incompréhension.
Solution apparemment trouvée mais livraison très longue.

Site sérieux
Site sérieux, la surprise de la découverte est existante, emballage aux petits oignons. Je ne peux que conseiller.

Svar fra Le Maillot Mystère
J’ai reçu mes premiers maillots
J’ai reçu mes premiers maillots. Très bien emballé.
Super concept
Super concept, j'adore l'idée de recevoir un maillot sans savoir ce que je vais recevoir.
Très bonne surprise
Très bonne surprise ! Livraison rapide, demande respectée et maillot de très bonne qualité. Je n’hésiterai pas à recommander prochainement

Svar fra Le Maillot Mystère
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.