Franchement, je ne suis pas déçu, tres belle qualité, et je ne connaissais pas l'équipe de Preston, league 2 anglaise. Mais un tres joli maillot, même les amis et la famille me demande ou je l'ai... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai prix un abonnement de 3 mois pour mon fils. Le maillot qu'il a reçu étant trop petit j'ai envoyé un mail leur demandant de changer de taille pour la box suivante. Aucune réponse de leur part, j'a... Vis mer
Maillot de bonne qualité mais peu de grosse équipe reçue. Deux maillot sur 6 venait du même championnat (Ecosse). Et deux maillot provenait des divisions inférieures des grands championnats (D2 Espagn... Vis mer
C'est le 3eme maillot que je reçois de mon abonnement souscrit en décembre, et c'est toujours le sans faute ! Après le Betis Seville et Aston Villa, j'ai reçu un superbe maillot de New York city, tou... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La première boutique française de maillot mystère 🇫🇷. Notre engagement envers la transparence se manifeste par la mise en avant des avis vérifiés de nos clients, pour que vous puissiez vivre cette expérience en toute confiance !
Kontaktopplysninger
14 chemin du bout neuf, 14920, Mathieu, Frankrike
- contact.lemaillotmystère@gmail.com
- lemaillotmystere.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maillot
J’ai prit un abonnement de 6 mois
Et j’ai reçu encore aucun gros maillot du top 5

Svar fra Le Maillot Mystère
C’est vraiment top comme principes par…
C’est vraiment top comme principes par contre pas assez de gros club pour le moment en réception. Seul petit défauts mais j’adore cette entreprise.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’aime beaucoup cette idée de ne pas savoir quels maillots on va avoir et surtout quels maillots on ne veut pas avoir. Je recommande fortement.
Maillots beaux et originaux
Maillots beaux et originaux, malgré un reçu qui taillait très grand
Ravie
La boîte mystère a fait énormément plaisir à mon fils. En plus on peut dire quels maillots on a pour éviter de les avoir en double.
Livraison rapide. A ma 2e commande, l'équipe a bien tenu compte de mon commentaire. Je recommande.
Le 3eme maillot a fait son effet
Le 3eme maillot a fait son effet !
Service client au top, rapide, à l’écoute et conciliant !
Nous recommanderons pour le mois d’avril ! Anniversaire oblige…. Y en a un qui va être content !
Facilité d'achat et rapidité de la…
Facilité d'achat et rapidité de la livraison. Maillot top
Je recommande !
Je recommande !
J'ai commandé un abonnement de 3 mois pour mon fils, il est très content des 3 maillots reçus. Bonne communication avec le service clients, nous avons pu changer la taille et échanger un maillot facilement !
Très contente du maillot
J'ai passé commande pour mon copain, il a été ravi du maillot qu'il a reçu.
Le colis est arrivé dans les délais annoncés parfaitement emballé.
Il était ravi, pour un cadeau je recommande.
J’ai reçu le maillot que j’avais mis…
J’ai reçu le maillot que j’avais mis sur la liste des non désirable. Sur une centaine de maillot dispo c’est dommage.
Cadeau pour enfant
Commande facile à effectuer, délai de livraison respecté, surprise assurée ! Taille petit mais je pense que c’est la coupe de ce dit maillot (moulant).
Déception
Le concept est chouette mais j'ai pris 3 mois à mon compagnon et les 2 premiers mois sont des équipes que peu connues je commence à voir de la déception en lui.
Le délai de livraison est beaucoup trop…
Le délai de livraison est beaucoup trop long , je n’ai pas eu le maillot pour l’offrir à Noël , ça gâche le plaisir à tout le monde
Très bel article
L'article reçu est de très bonne qualité et super surprise par contre délais un peu trop long
la surprise et le maillot stylé

Svar fra Le Maillot Mystère
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.