LEKLAN. Anmeldelser

4,9

L’équipe du Klan est vraiment sympathique, t’aide pour tout et ça pour débuter c’est vraiment top en plus avec les notifs de stocks ça permet à bcp de gens d’avoir ce qu’ils veulent

Le serveur est excellent, la communauté est vraiment agréable et l’ambiance générale est au top ! Les membres sont toujours disponibles pour répondre aux questions, et le moindre souci est réglé rapid... Vis mer

J’ai rejoint le Klan en septembre. Concrètement, le serveur est excellent : staff très compétent et à l’écoute, diversité dans le choix des articles à revendre et une ambiance agréable au sein du grou... Vis mer

J’ai rejoins le Klan il y a maintenant 2-3 ans. Je n’aurais jamais pensé pouvoir faire autant d’argent en complément de mes études. Cela m’a permis de pouvoir agrandir mon business et d’avoir l’ambi... Vis mer

1. Samfunnshus

#1 Discord group 🇪🇺🇫🇷

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Service au top

Service au top. Staff à l’écoute et super réactif, vidéos et documents sur de nombreux sujets pour en apprendre +. Je recommande

20. februar 2026

Aucun regret

Très très bonne expérience au sein du Klan, pings, suivi, entraide et bonne entende au rendez-vous. J’ai fais 5k de bénéfice en 2 ans et demi ce qui fait environ 208€ par mois pendant 2 ans. Et tout ça en suivant de temps en temps les pings sans réelle assiduité. En m’y mettant + et en suivant les meilleurs pings, je montais à 600€ certains mois. Un grand merci à Melody, Erwan, Emeric et tout le staff.
Il est temps pour moi de faire une petite pause car je pars à l’étranger et le resell sera donc impossible à suivre.

9. januar 2026

Expérience le Klan

Determiné et sérieux, aucun soucis pour atteindre les 300€ par mois minimum, forcément quelques erreurs mais qui nous font apprendre.

7. januar 2026

Lancez-vous ! L'abonnement n'est pas si cher

Je recommande Le Klan !
J'avais vu pas mal de pub sur insta et finalement j'ai franchi le cap !
Je me suis abonné et j'ai pu rembourser mon abonnement en 3 semaines, sans compter le bénéfice qu'il me reste encore à faire.
Continuer avec le klan, c'est accumuler du profil sans "grosses" contraintes.

24. desember 2025

1ère vente réussi

Je viens de réaliser ma première vente avec LeKlan et je suis vraiment satisfait de l'expérience. Pour quelqu'un qui commence tout juste dans l'achat-revente c'est l'idéal car Le Klan c’est comment attirer tout de suite les acheteurs. Le produit est parti très rapidement grâce à la demande et au conseils données. C'est motivant de voir que ça fonctionne aussi bien dès le début et je vais suivre les prochaines sorties avec attention.

22. desember 2025

Dans le Klan depuis un mois

Dans le Klan depuis un mois, une très bonne expérience ! Des infos de qualité et de bons conseils c'est vraiment super on se laisse guider par les tutos et l'équipe est toujours disponible pour répondre aux questions. Bravo à vous car c'est un boulot énorme de gérer tout ça 👍👍👍

23. november 2025

Parfait pour débuter le business

C’est l’endroit parfait si vous souhaitez avoir une source de revenue supplémentaire, le temps que vous consacrerez déterminera vos gains. Plus vous vous investissez, plus vous gagnerez. Vous pouvez débutez avec une petite trésorerie mais il vous faudra évidemment un peu + de patience, ne vous précipitez pas et investissez intelligemment. Mais pour ça il y a une formation et une équipe toujours disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner pas à pas vers votre réussite. J’ai passé un an et demi dans le Klan et honnêtement vous pourrez énormément arrondir vos fins de mois que vous soyez étudiants ou salariés, et peut être devenir un jour entrepreneurs comme certains. Tentez l’aventure, il n’y a aucun engagement, vous risquerez d’être surpris par la rentabilité de cet abonnement si vous vous en donnez les moyens !

19. desember 2025

Rapide et efficace

Super équipe, si on a des questions, on a la réponse en 5 min maximum. Le staff est ultra actif et la communauté aussi, tout le monde s’entraide, que ce soit pour des infos ou des photos Vinted, ou autres.

J’ai eu un souci de paiement, le souci a été réglé en 2 min grâce à Emeric, qui est ultra performant au sein du Klan.

15. desember 2025

Ça va faire environ 1 mois dans le klan…

Ça va faire environ 1 mois dans le klan et presque 200€ de bénéfice, juste en suivant les pings. Franchement j’applaudis puis le serv est cool bonne ambiance staff réactif. Merci et je peux que continuer et faire mieux 🙌🏼

9. desember 2025