Je fais mes achats sur le site depuis environ neuf mois et je n'ai eu que de bonnes expériences. Ils proposent une sélection de fleurs, résines, huiles, puffs et pré-rouleaux de qualité supérieure à... Vis mer

J'ai moi même fait une commande sur le site (2kilos) ma commande est arriver rapidement bien emballé c'est un site sérieux avec des produits de qualité et souvent avec des bonne promos on y trouve un... Vis mer

Ordered few times seemed to be good but then had a parcel not arrive. The tracking seemed to had just stopped moving half way through its journey I emailed the company who to start off with asked me... Vis mer

Les conditionnements sont très Bien. Quand J'ai ouvert chaque pot une odeur alléchante est venue directement dans mes narines. Un régal. Une fois que J'ai testé les variétés aussi Bien que l'odeur. Je... Vis mer

1. Grossist/Engroshandel

Chez Le Grossiste CBD, vous bénéficiez des services du meilleur fournisseur de CBD en France. Entreprise basée en région parisienne, nous garantissons des produits 100 % dédouanés, stockés et expédiés directement depuis la France. Toutes vos commandes partent sous 24 heures, avec la livraison offerte dès 99 € d'achat. Depuis nos débuts, notre engagement est clair : vous proposer uniquement des produits premium, confectionnés avec transparence, et livrés rapidement à des tarifs ultra compétitifs. Avec Le Grossiste CBD, quantité rime toujours avec qualité.

3,8

Bra

Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

produit très médiocre

produit très médiocre , manque de professionnalisme pour la préparation des commandes , délai jamais respecte , non vraiment rien ne va , a eviter

26. mars 2026

Best CBD dealer

Really good quality CBD flowers, very reasonably priced and fast delivery - tip top CBD dealer! definitely recommend.

10. mars 2026

Poor customer service

Ordered few times seemed to be good but then had a parcel not arrive.
The tracking seemed to had just stopped moving half way through its journey I emailed the company who to start off with asked me check my house but the tracking clearly showed it hadn't made it to my address and they now refuse to reply atall.

12. februar 2026

Me siento ESTAFADO

Me siento ESTAFADO, mas de un mes del pedido y al principio me dijero que la empresa de transporte que lo solucionarían, ahora ni siquiera se dignan a contestar.. ME ROBARON EL DINERO DEL PEDIDO

3. februar 2026

Première commande pour moi

Première commande pour moi , un peu de retard dans la livraison mais c'était pendant les fêtes se fin d'année. Je cherche encore le produit qui me conviendrait le mieux mais pour l'instant je ne suis pas déçu de ce que j'ai reçu. Je recommande

12. januar 2026