Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mehr als zufrieden mit der Unterstützung von legalhero.de. Ein besonderer Dank geht an meinen Anwalt Mathias Langen, der meinen Fall hervorragend betreut hat. Dank seiner professionellen Hilfe... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Erfahrungsbericht mit LegalHero: Ich habe mit diesem Unternehmen einen Fall gehabt und musste etwa zwei Wochen warten, bis mir überhaupt ein Anwalt zugewiesen wurde. Danach habe ich selbst für... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mir wurde Legal Hero durch die ARAG empfohlen. Vor Gericht wurde meine Anwältin im Verlauf der Verhandlung von der Richterin und der Gegenseite belehrt, welche Anträge hätten gestellt werden müsse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war geschockt als ich die Bewertungen hier gelesen hatte aber ich wurde von den Cyfire Rechtsanwaltskanzlei vertreten. Mein Anwalt war Herr Lehr und alles lief super. Er hatte vor Gericht gekämpft... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,4

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Man wird komplett alleine gelassen

Man wird komplett alleine gelassen mit seinem Verfahren. Oft bekommt man niemanden ans Telefon und die Anwälte wechseln ständig. Ich bin mittlerweile zwei Jahre in einem Verfahren was in einem halben Jahr hätte abgeschlossen werden sollen. Alles wegen meinen Anwälten. Absolut keine Empfehlung.

18. mars 2026

sehr kompetent und schnell

Ich fand die Anwältin sehr kompetent: Sie hat schnell, zuverlässig und eigenständig gehandelt und sich engagiert für meinen Fall eingesetzt.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden und werde sie gerne meinen Bekannten weiterempfehlen.

19. februar 2026

Fachanwalt für Mietrecht

Das wurde von meiner Rechtsschutzversicherung eingefädelt. Hat sehr zeitnah und durchaus zufriedenstellend funktioniert. Freundliche und fachliche Beratung, die mir ein wenig die Sorgen genommen hat.

17. februar 2026

Schlechteste Anwaltskanzlei bisdato überhaupt

Ich kann diese Anwaltskanzlei leider überhaupt nicht empfehlen, das war die schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einer Kanzlei gemacht habe.

Obwohl es sich um einen eigentlich sehr einfachen Verkehrsunfall handelte, fühlte ich mich komplett im Stich gelassen. Mit meinem Anwalt hatte ich kein einziges Mal telefonischen Kontakt, obwohl ich regelmäßig darum gebeten habe. Ich wusste zu keinem Zeitpunkt wirklich, woran ich bin, und es gab praktisch keine Transparenz darüber, was im Hintergrund passiert.

Auf E-Mails wurde selbst nach dem zweiten und dritten Nachhaken nicht reagiert. Antworten kamen erst dann, wenn ich wieder telefonisch nachgehakt habe und die Situation eskaliert ist ,dann ging plötzlich schnell eine E-Mail raus. Aber auch dann: keine klare Information, kein strukturierter Status, keine nachvollziehbare Kommunikation.

Wenn ich nicht ständig selbst hinterher gewesen wäre, hätte ich gar nichts mitbekommen. Insgesamt wurde ich außen vor gelassen und hatte nie das Gefühl, tatsächlich anwaltlich vertreten zu sein. Am Ende war ich sogar so weit, mir eine andere Kanzlei suchen zu wollen, weil ich mit so einer Kommunikation und Betreuung keinen Rechtsprozess führen möchte.

Fazit: Finger weg – ganz furchtbar.

16. februar 2026

Sehr sehr sehr schlecht

Sehr sehr sehr schlecht. Da können Sie nur hingehen mit ein Abmahnung oder ewentuell eine Kündigung. Alles andere können Sie vergessen. Der Anwalt wahr nicht in der Lage mall zum anrufen und mit mir über das Problem zu sprechen! Ich würde nie Legalhero zum empfhelen!!!

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe mich in einer laufenden…

Ich habe mich in einer laufenden arbeitsrechtlichen Angelegenheit nicht ausreichend vertreten gefühlt. Zentrale Fragen zur Umsetzung eines gerichtlichen Vergleichs wurden aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar erklärt. Statt einer konkreten Berechnung erhielt ich pauschale Aussagen, und die Kommunikation verlief teilweise sehr respektlos. Zudem wurde mir kurzfristig mitgeteilt, dass man sich mit der weiteren Klärung nicht befassen wolle, obwohl die Sache für mich noch nicht abgeschlossen war. Das hat Vertrauen gekostet.

16. januar 2026

Was soll das? Legal-Gig-Economy

Was ist das für ein Service? Man erzählt 2-3 Mal sein "Geschichte". Das Formular, das man ausfüllt hat nichts mit dem eigentlichen Fall zu tun. Die hochgeladenen Dokumente kommen nicht beim "Anwalt" (?) an und dann passiert nichts. Ist das die digitalisierte Legal-Gig-Economy in reinster Imperfektion?

15. januar 2026

Freundlich und Ehrlich

Es war ehrlich und transparent. Man hatte das Gefühl dass mein Anliegen ernst genommen wird, aber man hat auch ehrlich meine Möglichkeiten aufgezeigt und mich sehr gut beraten.

22. oktober 2025

Unmögliche Arbeitsweise

Unmögliche Arbeitsweise. Der Rechtsanwalt war nie erreichbar, beantwortete E-Mails teilweise gar nicht, oder nach fast 3 Monaten mit den Worten, dass es sich jetzt „ohnehin schon erledigt haben dürfte“. Die rechtlichen Fragen wurden gar nicht beantwortet. Es ist eine Schande, dass einem so ein Rechtsbeistand zur Verfügung gestellt wird. Mein Rechtsfall wirkte sich zu meinem Nachteil aus, weil der Anwalt mich nicht beraten hat und ich ohne Beratung den Rechtsfall durchstehen musste.

9. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv