Mi sono rivolto allo studio Legal for Digital dopo che il mio profilo Facebook era stato chiuso da Meta senza alcuna motivazione apparente. Occupandomi di advertising proprio sulla piattaforma... Vis mer
Ho avuto un problema con Meta che sembrava irrisolvibile. Brunella e Alessandro sono stati molto professionali e comprensivi da subito, risolvendo il problema in pochissimo tempo. Consigliatissimi... Vis mer
Seguo Legal for Digital praticamente da quando sono entrati sul mercato. Negli anni ho avuto modo di usufruire dei loro servizi per me e per i miei clienti ed ultimamente anche della loro formazi... Vis mer
Ho affidato a Legal For Digital la stesura di tutti i miei contratti e sono davvero soddisfatto dell’esperienza: ogni fase del loro processo lavorativo è curato nei minimi dettagli e l’attenzione al c... Vis mer
Il primo studio legale completamente verticalizzato sul mondo del digitale. Vincitore per due anni di fila del premio come Boutique D'Eccellenza per il Diritto della Rete
Italia
- legalfordigital.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
L'eccellenza a prova di clic
A chi dice che "la perfezione non esiste" risponderei che forse non ha ancora usufruito dei servizi di Legal for Digital.
Il Top dei Top
Il Top dei Top. Mi sono affidata a loro per redigere i miei contratti da freelance e da allora non li ho più mollati. Anche per l'adeguamento Gdpr dei siti dei miei clienti sono stati e sono una garanzia. Li consiglio a tutti!
Registrazione marchio azienda digital marketing
Ho registrato il marchio per la mia azienda di digital marketing. Senza la competenza e la strategia legale dello studio non avremmo avuto questo esito. Grazie a Legal for Digital il mio business è in una botte di ferro!