Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Vis mer
Se hva andre synes
Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungs... Vis mer
Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame... Vis mer
Selskapet har svart
3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!
Kontaktopplysninger
Tyskland
- legale-mischung.net
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Man bezahlt für Erfahrung
Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast."
Nicht mal das war gegeben, keine Lust auf nervigen Mailverkehr, deswg hier, zwei Sterne gibt's für schnellen Versand und Antwort vom Verkäufer.
Die Seite hat nicht viel mit früher zu…
Die Seite hat nicht viel mit früher zu tun. Hab nix gespürt, obwohl die stärkste Skala angezeigt wurde. Die Verpackung war auch nicht Original, so wie früher
das finde ich gut)
Wir haben uns mit Freunden entschlossen, auf dieser Website zu bestellen. Es gibt zwar bessere Optionen, aber die Erfahrung war gut. Ich habe mich schon lange nicht mehr so amüsiert. Sie haben ein gutes Sortiment, das finde ich gut.

goood )didn't expect that hehe
goood )didn't expect that hehe
100%

ABZOCKE!!!!BETRÜGER!!!!
ABZOCKE!!!!BETRÜGER!!!!
!!!!!!NICHT KAUFEN!!!!!
Das sind Betrüger die Antworten nicht auf Email ich habe Bestellung von 150euro nichts ist angekommen Seite gibt keine Antwort auf eine Bestellung per nachname wird Bestellung gleich wieder abgebrochen finger weg von den das sind Betrüger

Svar fra Legale Mischung
Würde gerne mal wissen wie die neue…
Würde gerne mal wissen wie die neue Seite heißt ?

3.5 Sterne
3.5 Sterne
Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen und hat auch Freude daran :) sie sind zwar nicht so extrem wie angegeben aber Wonderland Ultra und Bad guy kann ich nur empfehlen :) wüsste auch noch andere Seiten mit sehr starken neuen Sorten aber diese darf ich hier ja nicht schreiben :D bestellen Lohnt sich, preis-Leistung passt endlich wieder !!
Aber an die C-Liquids mit Spice kommt es natürlich nicht ran, und wenn man richtig hardcore will dann in den Niederlande bestellen.

Svar fra Legale Mischung
Finger weg.Habe am 06.07.24 bestellt…
Finger weg.Habe am 06.07.24 bestellt und auch gleich überwiesen.Das war es.Habe vor 4 Tagen eine Mail geschickt.Kam auch nichts zurück.50 Euro weg.Laßt die Finger von diesen Shop.

Svar fra Legale Mischung
Konnte keine Wirkung feststellen.
Konnte keine Wirkung feststellen.
MDAA,SPEEDX UND MCSX

Absolute abzocke
Absolute abzocke, versenden auch nur damiana.... aber niemals wieder

Absolut nicht zu empfehlen
Absolut nicht zu empfehlen. Schicken Kraut ohne Wirkung. Wahrscheinlich auf der Wiese gepflückt. Erste und letzte Bestellung

Betrugsshop!!!!!
Betrugsshop!!!!!
Ohne was bestellt zu haben eine Email bekommen.
Sollte schnellst möglich bezahlen ansonsten würde ein Inkassobüro einschalten.
Wissen ganz genau dass es illegal ist ihre Ware nach Deutschland zu versenden und drohen sogar damit wenn man negativ reagiert.
Will mit diesen Shop nichts mehr zu tun haben.

Mehrere mal bestellt.
Mehrere mal bestellt.
Ware erhalten.
Die Wissen anscheinend nicht was sie verkaufen oder es ist ihnen egal.
Letze Bestellung war pures toxisches Müll.
Die enthaltenen Stoffe sind nicht so legal wie sie an gegeben werden.
Seite ist auch mehrmals umgezogen.
Eine fast zu 100 Prozent kopierte Seite ist immer noch on.Scamner site!!!!
Fazit:
Ware immer erhalten.
Support gleich null.
Fragliche Inhaltsstoffe.
Finger weg sollte der Shop wieder auf tauchen.

Der letzte Laden
Der letzte Laden! Lieferung nach 3 Tagen - OK, das Zeug schmeckt nach altem Sofa und hat keine Wirkung! Das für rund 30 Euro... Lasst Die Finger davon, rausgeschmissenes Geld...

Svar fra Legale Mischung
Irgendwo gute Qualität zu bekommen??
Irgendwo gute Qualität zu bekommen??
Somagarden
Dutchblends
Herbal Base
Legal Dreams
alle unterirdisch schlecht

Svar fra Legale Mischung
Post vom Bayerischen LKA bekommen bzw
Post vom Bayerischen LKA bekommen bzw. Institut. Die wollten gerne wissen warum ich mir dort diese Artikel bestellt habe, es würde keine Konsequenzen geben sondern nur Art Statistik erstellt werden. Leider ist der Shop auch nicht mehr unter der neuen Domain erreichbar.

ja hab ich
ja hab ich , topkraut22 ist der neue geheimtip
ware wie früher und service und lieferzeiten unschlagbar

@Dauerbreit.......
@Dauerbreit.......
Kann man mal in Kontakt treten?

Vorsicht abzocke
Vorsicht abzocke
Vanilla Sky behält lediglich die Paysafe Codes und es passiert nix mehr

Svar fra Legale Mischung
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.