J'AI PARTICIPE A CETTE CAGNOTTE EN LIGNE CAR CE SONT MES AMIS 💑ET LES AMIS 💑C'EST SACRE ! C'EST UNE SUPERBE IDEE DE STEPHANIE POUR AIDER SON MARI QU'ELLE AIME PROFONDEMENT A OUVRIR UN RESTAURANT... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai eu des problèmes avec mes informations personnelles sur leetchi j’ai donc contacté le support et ils sont super rapide et sympa et plus d’être efficace. Je recommande vraiment cette app elle... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis satisfaite de ma demande sur la plateforme , afin d obtenir de l aide pour sauver un chat recueilli , grace à la générosité des gens le chat pourra être opérer . Je n y croyais pas mais en une... Vis mer
Selskapet har svart
Très mauvaise expérience. La création de la cagnotte est très simple mais, je n'ai pas apprécié de devoir scanné ma pièce d'identité et pas très intuitif quand on tente d'indiquer les coordonnées banc... Vis mer
Leetchi.com est la cagnotte en ligne sécurisée pour organiser des dépenses à plusieurs : anniversaire, pot de départ, mariage, week-ends entre amis… Et pour réaliser des projets solidaires ! Notre mission est de mettre la générosité à portée de main. Le service est accessible à toutes celles et ceux qui rêvent de réaliser un rêve grâce à la force du collectif. En quelques clics, créez une cagnotte, personnalisez-la et invitez vos amis à y participer. Créé en 2009, Leetchi est aujourd'hui le leader des cagnottes festives et solidaires. 22 millions d'utilisateurs nous font déjà confiance.
Paris, Frankrike
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
C’est une plateforme pratique, simple d’utilisation et ça permet de faire plaisir à un proche qui le mérite amplement.

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Un superbe accompagnement, bonne écoute, bonne pédagogie et bon suivis !

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
création de cagnotte plutôt facile mais la dépense est beaucoup plus compliquée !
Heureusement que Camille de Leetchi (contact) a répondu rapidement et a réglé le problème

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
J'ai eu besoin de l'aide du service clients et Camille a très vite répondu à ma demande, je suis donc très satisfaite.

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Le service est simple et pratique à utiliser. Les transferts sont rapides et l’interface claire. J’apprécie énormément.. Je recommande Leetchi pour organiser des cagnottes en ligne.” le site très sérieux.🙏❤️

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Une cagnotte est idéal pour toutes circonstances!! Cependant la c’était pour un décès prendre 6% est exagéré!! Je ne referai pas de cagnotte avec Leetchi.

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
RAS tout est ok et rapide

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Rapidité de réponse pour une réclamation sur un souci de connexion/envoie de documents

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
J’ai organiser une cagnotte avec un groupe de personnes pour remercier les organisateurs d’un voyage. D’un montant de 700 € au moment de recevoir l’argent, j’attends cinq jours, je me rends compte que l’argent est bloqué mangoplay. Sans explication. Je contacte leetchi par mail (il est impossible de les avoir au téléphone). On m’explique que je suis identifiée comme PPe, c’est-à-dire ayant des hautes fonctions dans l’état et donc susceptible de corruption!!. Je remplis un questionnaire le 19/03 concernant ma situation réelle sans rapport avec cette hypothèse. Leetchi réponds que Margaux paye va étudier le dossier. Sans réaction entre le 19 mars et le 23 j’écris directement à mangopay qui me demande à nouveau de remplir un dossier le 23 mars. À ce jour, aucune réaction ni de leetchi ni de mangopay. On me propose d’annuler ma cagnotte et de rembourser les partis sans frais. J’accepte mais je n’ai toujours pas reçu d’informations sur ce point. Je préviens que je vais porter plainte pour recel et atteinte à la vie privée.
J'ai adoré la portée du projet que j'ai soutenu, cela m'a fait vibrer d'émotion. J'aurais aimé pouvoir faire de même dans ma jeunesse, mais, à mon époque, des voyages et des expériences pareils n'étaient pas possibles. Je suis heureuse de pouvoir soutenir quelqu'un qui le fait maintenant, cela me relie à mes rêves et qui sait, un jour je les ferai devenir réalité!

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
"Je déconseille formellement cette plateforme. Pour une simple erreur de virgule sur un devis (pourtant corrigée immédiatement par le transporteur), Leetchi a annulé arbitrairement la cagnotte destinée au déménagement de ma grand-mère.
Résultat de leur rigidité bureaucratique :
Le transporteur étant déjà parti, j'ai dû m'endetter personnellement pour payer la prestation à la place de la cagnotte.
Je dois maintenant demander manuellement à chaque donateur de me renvoyer les fonds, une procédure longue et humiliante.
Pire encore : ils refusent de verser le remboursement d'une donatrice sur son nouveau compte, préférant envoyer l'argent vers un compte clôturé, malgré la fourniture d'un nouveau RIB.
Leetchi se cache derrière une 'politique de conformité' pour masquer un manque total de discernement et de service client. Ils ne facilitent pas la solidarité, ils l'entravent. Fuyez vers des plateformes plus humaines."

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Elle me permet de m'entraîner à un jeu que j'apprécie

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.