Leetchi.com - la cagnotte en ligne Anmeldelser 50 441

TrustScore 4 av 5

4,2

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'AI PARTICIPE A CETTE CAGNOTTE EN LIGNE CAR CE SONT MES AMIS 💑ET LES AMIS 💑C'EST SACRE ! C'EST UNE SUPERBE IDEE DE STEPHANIE POUR AIDER SON MARI QU'ELLE AIME PROFONDEMENT A OUVRIR UN RESTAURANT... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu des problèmes avec mes informations personnelles sur leetchi j’ai donc contacté le support et ils sont super rapide et sympa et plus d’être efficace. Je recommande vraiment cette app elle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis satisfaite de ma demande sur la plateforme , afin d obtenir de l aide pour sauver un chat recueilli , grace à la générosité des gens le chat pourra être opérer . Je n y croyais pas mais en une... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience. La création de la cagnotte est très simple mais, je n'ai pas apprécié de devoir scanné ma pièce d'identité et pas très intuitif quand on tente d'indiquer les coordonnées banc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Pengeoverføring

Skrevet av virksomheten

Leetchi.com est la cagnotte en ligne sécurisée pour organiser des dépenses à plusieurs : anniversaire, pot de départ, mariage, week-ends entre amis… Et pour réaliser des projets solidaires ! Notre mission est de mettre la générosité à portée de main. Le service est accessible à toutes celles et ceux qui rêvent de réaliser un rêve grâce à la force du collectif. En quelques clics, créez une cagnotte, personnalisez-la et invitez vos amis à y participer. Créé en 2009, Leetchi est aujourd'hui le leader des cagnottes festives et solidaires. 22 millions d'utilisateurs nous font déjà confiance.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

6/100 de frais … plus jamais j…

6/100 de frais … plus jamais j utiliserai cette plateforme

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne

Je suis désolée si vous n'avez pas vu ces informations au moment de la création de votre cagnotte.

Effectivement, des frais sont prélevés lorsque vous effectuez une demande de virement. Ils servent à couvrir les coûts liés à la gestion des transferts bancaires, et représentent notre seule source de rémunération.

Ces informations sont disponibles à plusieurs endroits sur notre site, notamment dans la rubrique "Nos tarifs (https://www.leetchi.com/fr/tarifs)" accessible depuis notre page d’accueil, dans l'email de confirmation suite à la création de votre cagnotte et sur notre Centre d'aide : Nos tarifs (https://help.leetchi.com/hc/fr/articles/27963248514589-Nos-tarifs).

utilisation simple

Merci pour votre confiance.
Nous espérons vous revoir très vite !

Super pratique

Super pratique pour rassembler des gens d'horizons divers autour d'une action.

Bonjour Marie-Anne,

Merci pour votre confiance.
Nous sommes tout à fait d'accord avec vous, pour les dépenses à plusieurs, rien de mieux qu'un Leetchi !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Parfait tout fonctionne à merveille

Parfait tout fonctionne à merveille. À recommander

Bonjour Pierre,

Merci pour cet avis.
Nous espérons vous revoir bientôt sur Leetchi !

MERCIIIII

Nous sommes fiers d avoir pu contribuer à soutenir notre ami.
Site très facile d utilisation. Un grand merci pour ceux/celles qui ont donnés de leur temps pour organiser cette cagnotte.
Et 1 grand merci à tous ceux et celles qui ont versé de l argent.

22. mai 2025

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne

Merci pour votre confiance et votre soutien.
Nous sommes vraiment heureux de vous compter parmi nos utilisateurs satisfaits !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lieu culturel convivial et de qualité

J'aime venir écouter des concerts.
J'ai un fils musicien qui joue régulièrement dans votre lieu. C'est un endroit convivial où les concerts sont de qualité.
La culture est en danger, il faut la soutenir.

Le petit point à améliorer est l'éclairage en arrivant. Pour les personnes malvoyantes, l'accès est un peu difficile à cause du manque de lumière.

4. februar 2026

Bonjour Jocelyne,

Merci pour cet avis.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Bien

Bien! Ras!!

Bonjour Mathieu,

Efficace et rapide

des voleurs

des voleurs

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne

Je suis désolée que vous nous perceviez ainsi.

Si vous avez des questions sur votre cagnotte, je vous invite à prendre contact avec nos équipes : https://help.leetchi.com/hc/fr/requests/new
Un retour vous sera fait dans les meilleurs délais.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

la rapoidite et la facilité

Bonjour Lorette,

Merci pour cet avis positif.
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et on espère vous revoir très vite !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, les enregistrements des données personnelles sont trop intrusives. Surtout pour une participation exceptionnelle. Merci;

Bonjour Bruno,

Pour information, Leetchi est un intermédiaire en financement participatif soumis à des obligations. Celles-ci prévoient notamment que la participation et la création d'une cagnotte soient réservées aux personnes majeures.
Nous sommes donc dans l’obligation de collecter certaines informations, dont la date de naissance des participants afin de nous assurer de leur majorité.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Frais bien trop élevés

Tout s'est bien passé MAIS les frais que vous prenez sont bien trop importants.

Bonjour Dominique,

Sachez que notre politique tarifaire sert à offrir :
- Une plateforme 100% sécurisée, pour vos données et transactions
- Des équipes basées en France et disponibles 6/7 jours
- Des vérifications et des investissements pour que votre générosité tombe entre de bonnes mains.

Tout est indiqué sur la page "Tarifs" de notre site : https://www.leetchi.com/fr/tarifs

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le lien d'amitié dure même après le…

Le lien d'amitié dure même après le départ d'un collaborateur ce qui démontre une bonne coordination dans l'entreprise entre salariés

Bonjour Karour,

Merci pour cet avis.
On espère que la cagnotte fera plaisir à votre collègue !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un lien utile pour associer des…

Un lien utile pour associer des personnes éloignées géographiquement les unes des autres

Bonjour Jean-Marie,

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site pratique pour la participation à distance !

Paiement rapide et sécurisé

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre participation se soit bien passée, on espère vous revoir très vite !

La facilité

Bonjour Daniel,

Merci pour cet avis positif.

Fiable

J'apprécie beaucoup la transparence de cette application et le suivi.

Merci pour votre confiance.
Nous sommes ravis que Leetchi vous plaise, on espère vous revoir bientôt sur notre plateforme !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne plateforme

Très bonne plateforme ! Je ne connais pas le montant retenu sur chaque don mais très bien pour l'entraide. Cordialement.

Nous sommes ravis que Leetchi vous plaise !

Pour les tarifs, n'hésitez pas à consulter cette page de notre site : https://www.leetchi.com/fr/tarifs.

AUCUN DROIT A L'ERREUR

c'est déjà bien de demander.pour ma part j'ai été débitée deux fois de la somme sans avoir la moindre possibilité d'annuler le second encaissement. IMPOSSIBLE d'accéder à quoi que ce soit.

4. februar 2026

Svar fra Leetchi.com - la cagnotte en ligne

Je suis sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience.

Afin de vérifier tout cela, pourriez-vous prendre contact avec notre service client depuis notre formulaire de contact s'il vous plaît : https://help.leetchi.com/hc/fr/requests/new
Un retour vous sera fait dans les meilleurs délais.

Ayline

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv