Lecturesarchivesakashiques Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un don authentique

Madame Secoban possède un don authentique. J'ai entrepris la démarche d'une lecture akashique après plusieurs années de cheminement personnel, et j'avais identifié un certain nombre de thèmes. Cette lecture a confirmé mes conclusions, et elle apporte un bel éclairage sur le chemin que j'ai décidé de suivre dès maintenant.

21. mars 2026

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Vos mots me touchent sincèrement. Je suis profondément reconnaissante de la confiance que vous m’avez accordée en me permettant d’accéder à vos Archives Akashiques.
Je suis heureuse de savoir que cette lecture est venue confirmer votre propre cheminement et apporter un éclairage supplémentaire sur la voie que vous avez choisi de suivre.
C’est toujours très précieux de voir à quel point une personne est déjà connectée à sa propre vérité intérieure, et que la lecture vient simplement soutenir, clarifier et renforcer cette guidance.
Merci encore pour votre retour si apprécié, et pour la confiance que vous m’avez offerte 🕊️💛🦉
Avec gratitude,

Voyage intérieur magique

J'étais très curieuse de connaître le parcours de mon âme par le biais de la lecture des annales akashiques. En parcourant la biographie de Claudia, j'ai tout de suite été inspirée et mise en confiance. Et je n'ai pas été déçue car l'étude effectuée par Claudia est empreinte de moult détails, dans une parfaite clarté. Son étude est précise, concrète. Elle nous révèle des informations sur nos vies antérieures, sur notre groupe d'âmes, sur nos dons... C'est tout simplement un voyage intérieur magique! Au travers de cette lecture, j'ai été ébahie par tant de vérités me concernant comme par exemple mon empathie psychologique et mon empathie animale qui me distinguent tout particulièrement. J'ai ressenti que toute cette étude a été élaborée avec sérieux, dans la douceur et la bienveillance. Claudia est sans aucun doute le reflet d'une belle âme incarnée pour nous guider et nous éclairer sur notre mission de vie sur terre mais pas seulement. Cerise sur le gâteau, son compte rendu est dense et magnifique.
Sylvie ROCCI-GAUVIN

7. mars 2026

Chère Sylvie,
Un immense merci pour vos mots si touchants et pour le temps que vous avez pris de partager votre expérience. Votre message m’a profondément émue.
Je suis très heureuse que cette lecture des Archives Akashiques ait résonné en vous et qu’elle ait pu vous apporter des éclairages sur votre parcours d’âme, vos dons et cette belle sensibilité qui vous caractérise.
Chaque lecture est pour moi un moment de grande responsabilité et de connexion, et savoir qu’elle a pu vous accompagner dans ce voyage intérieur me touche sincèrement.
Je vous souhaite de continuer à explorer et à développer ces belles qualités d’empathie et de sensibilité qui font partie de votre lumière.
Avec toute ma gratitude et ma bienveillance,
Claudia 🦉☀️❤️

Bonjour, je recommande Claudia

Bonjour, déjà j'ai été surprise de la rapidité.
Le dossier est très beau et propre.
Claudia emploi des mots simples pour une bonne compréhension.
Donc quand vous le recevez vous avez envie de vous y plonger très vite.
Sa me correspond vraiment beaucoup.
Je suis très contente d'avoir fait faire cette lecture, parce que maintenant je suis sûre de moi et de se que je ressentais était juste.
Je recommande Claudia, c'est juste émouvant.
Ds🙏

10. februar 2026

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci du fond du cœur Sonia pour vos mots si touchants. Votre message me fait profondément plaisir et me rappelle pourquoi je fais ce travail avec autant d’engagement.
Je suis heureuse que la lecture vous ait apporté clarté et confirmation intérieure. Savoir que vous vous sentez plus sûre de vous et alignée avec ce que vous ressentiez est, pour moi, l’essentiel. Les Archives viennent souvent valider ce que l’âme sait déjà au fond d’elle.
Merci également pour votre confiance et votre recommandation. Cela compte énormément.
Avec toute ma gratitude ,
Claudia 💛🦉,

Super Lecture!

Merci à Claudia pour cette belle Lecture.
Ça ma fait comprendre des passages de ma vie et j'ai pu apprendre sur mes vie incarnées et mon Âme.
Claudia à pu mettre de la lumière sur mon chemin de vie, belle rencontre!
Un jour peut être on se croisera dans se vaste univers!
Merci🙏

19. desember 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci infiniment pour vos mots, Rémi.
Je suis profondément touchée de savoir que cette lecture a pu vous apporter compréhension, clarté et lumière sur votre chemin de vie. Chaque lecture est une rencontre d’âme à âme, et la vôtre a été très belle pour moi également.
Qui sait… peut-être que nos chemins se recroiseront un jour dans ce vaste univers ✨
Merci encore pour votre confiance 🙏🤍🦉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience unique d’exploration des vies antérieures

Superbe lecture de mes archives akashiques détaillées avec soin par Claudia. De nombreuses informations enrichissantes, une vraie découverte de sois même, un compagnon de vie pour la vie. Ces informations permettent de mieux se comprendre, comprendre nos atouts et nos blocages, mais aussi découvrir des facettes à explorer. Je recommande vivement à tous ceux qui se questionnent sur leurs vies antérieures de se tourner vers Claudia pour leur ouvrir le chemin de la spiritualité et de l’éveil. Merci beaucoup Claudia pour votre bienveillance 🦋

13. august 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci infiniment Manon pour vos mots touchants et pour avoir pris le temps de partager votre expérience 🌟
Je suis heureuse que cette lecture ait pu vous apporter des éclairages profonds et des clés pour mieux comprendre votre parcours d’âme. Savoir qu’elle pourra vous accompagner dans votre cheminement intérieur est pour moi la plus belle récompense.
Votre ouverture et votre confiance sont précieuses, et je vous souhaite que ces découvertes continuent de vous guider vers plus de clarté, de paix et d’épanouissement intérieur. 🦉🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

j'étais très impatiente de lire ces archives

j'étais très impatiente de lire ces archives. Elles sont complètes, détaillées et je trouve qu'elles reflètent bien ma personnalité. Il y a beaucoup d'information, je les relirai régulièrement afin de mieux me comprendre.
Un grand merci à vous Claudia

21. juli 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci de tout cœur pour votre retour 🕊️
Je suis très touchée de savoir que cette lecture vous a parlé et qu’elle reflète votre essence. Que chaque relecture vous accompagne un peu plus vers la compréhension profonde de votre chemin d’âme.
Avec toute ma gratitude,
Claudia🦉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout simplement impressionnant !

J'ai été littéralement bluffé par la justesse et la précision de Claudia!
Une lecture hyper complète et bien détaillée, le tout articulée sous plusieurs thème pour une compréhension fluide.

Il est très intéressant et enrichissant de savoir ce que nous avons été pour mieux comprendre ce que nous sommes aujourd'hui.
Vos archives akashiques vous permettent de comprendre vos traits de caractère, vos qualités, l'histoire de votre âme ou encore mettre le doigt sur un blocage émotionnel ou répétitif dans votre vie. Claudia vous dit tout! Alors n'hésitez plus et cliquez sur ce bouton.

Encore merci à vous pour votre travail 🫶🏽

21. juni 2025

Merci infiniment pour tes mots, Haussmann ✨🌌
Je suis profondément touchée par la façon dont tu as accueilli cette lecture. C’est un honneur de pouvoir t’accompagner, ne serait-ce qu’un instant, dans cette exploration de ton âme 💫🌿
Que les révélations reçues continuent de t’éclairer 🌠, de te guider avec force et sagesse 🌟, et d’ouvrir encore davantage le chemin de reconnexion à ton essence 🌙💖
Avec gratitude et lumière,🦉

Belle lecture

J'ai trouvé cette lecture très pertinente et je la recommande à tous ceux et celles qui souhaitent explorer leur âme. Merci beaucoup! ✨📖💫🌿💗🙏🌙

7. januar 2025

Merci de tout cœur, Marie-Pier, pour ton beau message ✨
Je suis ravie que cette lecture t’ait parlé et qu’elle ait pu éclairer ton chemin intérieur. C’est un honneur d’accompagner des âmes comme la tienne dans cette exploration si précieuse. 🌿💗 Que cette guidance continue de t’inspirer et de te soutenir sur ton parcours 🌙
Avec gratitude,🦉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de mon bilan

Je viens de recevoir mon compte-rendu de lectures akashiques et je dois dire que j’ai été très agréablement surprise. J’ai reçu un dossier très complet, étayé et bien expliqué avec les différents axes de recherche effectués et surtout leurs liens avec ma vie actuelle et des pistes pour améliorer mon quotidien. Merci Claudia pour votre travail très sérieux et très intéressant.

20. mai 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci du fond du cœur, Lyse, pour votre retour si touchant.
Je suis profondément heureuse que cette lecture akashique ait résonné avec vous et qu’elle vous ait offert des pistes concrètes pour avancer avec plus de clarté.
C’est un privilège de pouvoir vous accompagner un moment sur le chemin de votre âme.
Merci pour votre confiance.💛
Avec toute ma gratitude,
Claudia 🦉

Une étude très complète

L'étude de Claudia était profonde, complète, très bien structurée et agréable à lire. Je la relis donc régulièrement en fonction de mes avancées ou des sujets qui s'offrent à moi.

24. januar 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci infiniment Céline pour votre retour si touchant.
Je suis heureuse que cette lecture vous accompagne au fil du temps et de vos cheminements. C’est exactement ce que j’espère à travers chaque étude : qu’elle puisse rester un repère, une source de clarté et d’alignement.
Avec gratitude,

Elle fait écho en moi.

Elle fait écho en moi compte tenu de mes avancées spirituelles et comportementales.

5. mai 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci beaucoup, Mike, pour votre retour. Je suis heureuse de savoir que la lecture a résonné avec votre cheminement spirituel et personnel. Que cette résonance continue de vous accompagner dans vos prochaines étapes. 🦉

Lecture Akashique magnifique!

En larmes dès les premières pages, la lecture de mes archives akashiques a été un aventure cosmique et spirituelle à travers l'espace et le temps. Je me suis sentie plus que jamais connectée à l'Esprit et à l'Univers et j'ai compris que chaqun de nous joue un rôle important dans l'activation de l'Amour divin infinit. Si vous êtes un chercheur spirituel, vous devez absolument connaître vos archives akashiques! Merci beaucoup Claudia!

12. april 2025

Svar fra Lecturesarchivesakashiques

Merci infiniment, Monica, pour vos mots si profonds et vibrants. 🌌 Je suis très touchée de savoir que cette lecture vous a émue et vous a permis de ressentir une connexion intime avec l’Univers et votre essence. C’est un véritable honneur d’avoir pu vous accompagner dans cette traversée de vos archives akashiques. 🦉

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv