Le Créateur de Voyages Anmeldelser 3

4,0

1. Reisebyrå

Partez en voyage, je m’occupe de tout. Du city-trip en Europe à l’aventure au bout du monde, je conçois des voyages 100 % sur-mesure, pensés selon vos envies, votre rythme et votre budget. Vous partez l’esprit libre, avec un itinéraire clair et optimisé. Mon travail inclut la sélection des hébergements, des restaurants, et des sites incontournables ou plus confidentiels. J’optimise vos déplacements (à pied, en transports en commun, à vélo ou en voiture) et vous conseille dans le choix de guides locaux et d’expériences authentiques et uniques. Je recherche également les vols les plus intéressants et les plus pratiques, en tenant compte des horaires, des correspondances et du confort de voyage. Vous recevez un guide de voyage personnalisé (road book), clair et pratique, qui vous accompagne jour après jour pour un voyage parfaitement organisé… sans les contraintes. Avec moi, vous gagnez du temps, évitez les erreurs et profitez pleinement de votre voyage. Je suis Alexandre, Créateur de Voyages / Travel Planner.

4,0

Bra

Écoute et accompagnement sur mesure

Je me suis senti vraiment accompagné et écouté . Une personne qui prend le temps et vous propose un voyage sur mesure et qui vous suit à chaque étape. De plus prend de vos nouvelles et s’assure que tout se passe pour le mieux pendant votre séjour.

21. januar 2026
Logoen til Le Créateur de Voyages

Svar fra Le Créateur de Voyages

Merci ! J’ai pris beaucoup de plaisir à préparer votre voyage. À bientôt pour de nouvelles aventures.

Une semaine de rêve au Maroc

Alexandre nous a organisé un voyage de rêve au Maroc : il s’est occupé de tout: vol, hôtel, restaurant, itinéraire, c’était vraiment magnifique. Alexandre a fait preuve de beaucoup de patience et a adapté le voyage à nos attentes.

4. oktober 2025

2 semaines au Vietnam : le rêve !

Alexandre nous a créé le voyages de nos rêves au Vietnam. Il a été à l'écoute de nos attentes, et le résultat était au delà de nos attente.
C'était un plaisir de pouvoir découvrir ce magnifique pays loin des voyages de groupes et des circuits organisés... tout en profitant d'un séjour parfaitement millimétré.

8. mars 2025