Le coup de raclette.NET Anmeldelser

4,9

Réponse rapide à la demande de devis puis aux questions par la suite. Ont pris le temps de nettoyer ma coupole manuellement malgré sa grande taille et la difficulté d'accès. Ont donné des conseils... Vis mer

Nettoyage d'une véranda : intérieur et extérieur (vitres et panneaux blancs); avec l'eau pure résultat extraordinaire.... les vitres deviennent presque "insensibles" aux projections de pluie, poussiè... Vis mer

Ils sont venus pour nettoyer les panneaux solaires en verre micro-structuré de ma maison. ces derniers étaient plein de lichens. Après leur passage, tout était nickel, je suis vraiment très satisfait... Vis mer

Le coup de raclette, moi, je l'appellerais le coup de miracle ! Quel travail magnifique fait par des personnes consciencieuses, gentilles et courageuses. Voilà 1 an 1/2 que je cherche une équipe c... Vis mer

1. Vindusvask

Entreprise de nettoyage de vitres et panneaux solaires en Hainaut, Brabant wallon & nord de la France. Devis gratuit et en ligne. Pour particuliers, bureaux et commerces.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Travail très qualitatif

Travail très qualitatif ; normal, patron sur chantier (et très aimable avec ça) !

14. mars 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Merci pour votre feedback Monsieur Fasbender. Nous prenons vos commentaires au sérieux. Nous vous souhaitons une belle soirée.

Bon service

Bon service et très sympathique

14. mars 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Merci Monsieur Haumont pou votre retour. Bon dimanche à vous et Madame.

Prestation très professionnelle..

Prestation très professionnelle... résultats surprenants... des vitres de fenêtres impeccables... même sous la pluie.

12. mars 2021

Bonjour Monsieur Demoustiez,

Merci pour votre retour.

Oui la pluie ne salit pas les vitres quand elles sont propres. Beaucoup de gens pensent que c’est inutile de nettoyer les vitres lorsqu’il pleut ou lorsqu’il va pleuvoir et pourtant la pluie est une eau très propre qui ne tache pas : https://www.lecoupderaclette.net/astuces/nettoyer-ses-vitres-alors-quil-pleut/

Le fait d’entretenir les châssis et les seuils permet d’accentuer encore le fait de garder des vitres propres malgré la pluie : https://www.lecoupderaclette.net/astuces/pourquoi-faire-nettoyer-vos-chassis/

Bonne journée et d’avance bon week-end.

Gilles Millecam

Je recommande!

Travail de qualité et équipe très sympathique. Je recommande vivement...

11. mars 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Merci pour votre feedback Madame Duquène. Meilleures salutations à vous, à monsieur et au fiston.

Très bon travail

Très bon travail! Le patron est sur site et l'équipe est rapide et efficace. Je recommande.

10. mars 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Bonjour Nicolas. Merci pour votre retour d'expérience. Meilleures salutations.

Parfait!

Travail de grande qualité effectué par de vrais professionnels

10. mars 2021

Merci Madame De Vinck. Merci pour votre feedback. Meilleures salutations

Impeccable, personnel sympathique !

Ils sont venus nettoyer les vitres de mon grenier qui sont difficiles d’accès et le résultat est vraiment top ! Travail très pro !

9. mars 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Bonjour Isabelle. Merci beaucoup pour votre retour. Belle après-midi à vous.

Super travail !

J'ai fait appel à leurs services pour nettoyer mes vitres et ma porte de garage. Le résultat est impeccable. Je recommande !

4. februar 2021

Svar fra Le coup de raclette.NET

Merci beaucoup pour votre feedback Monsieur Wilmotte.