Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formation en ligne pour developper et bien utilise linkedin. De très bons tuyaux donnés à mettre en place rapidement et des stratégies sur le long terme

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter

Skrevet av virksomheten

L'École des Pros est un centre de formation en ligne dédié aux entreprises, avec une approche centrée sur l'innovation et la performance. Nous proposons des formations spécialisées dans le marketing digital, l'intelligence artificielle (IA), et le e-commerce/Amazon FBA. Grâce à nos programmes accessibles 24h/24, nous aidons les entreprises à se former à leur rythme et à s’adapter aux enjeux de la transformation digitale. Notre mission est d'accompagner les TPE dans leur montée en compétences, en leur offrant des solutions de formation flexibles et optimisées pour améliorer leurs performances et leur productivité. Avec des supports de formation en ligne accessibles à tout moment, nos apprenants peuvent acquérir des compétences clés dans des domaines essentiels pour leur croissance.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Formations enrichissante et boostante

Formations enrichissantes sur le référencement local et sur comment booster sa visibilité grâce à l'iA qui donne de bonne bases à mettre en œuvre, avec TOUS EN LIGNE par HKCOM !

28. april 2025

Merci pour ce super retour plein d’énergie positive ! 💥
On est ravis que les formations de fin avril 2025 — entre référencement local et visibilité boostée par l’IA — vous aient apporté des bases solides et applicables. C’est exactement l’esprit de HKCOM : du concret, du clair, et un bon coup d’accélérateur pour votre stratégie digitale.
Bonne mise en œuvre… et surtout, gardez le rythme, on vous suit de près ! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon coaching sur le référencement…

Très bon coaching sur le référencement local. Clarté des informations.

Svar fra L'école des pros

Merci beaucoup Eric pour votre retour clair… à l’image du coaching de mai 2025 sur le référencement local ! 🔍
On est ravis que les informations aient été limpides — c’est notre objectif à chaque session : faire simple, sans simplifier. 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un accompagnement très complet qui…

Un accompagnement très complet qui permet d'être rapidement opérationnel. Je recommande!

Svar fra L'école des pros

Merci beaucoup Jennifer pour ce retour express… mais ultra efficace, tout comme vous ! 🚀
L’accompagnement de mai 2025 avait un seul but : vous rendre rapidement opérationnelle — et visiblement, mission accomplie.
Merci pour votre recommandation, et n’oubliez pas : une stratégie bien lancée, c’est bien… mais bien suivie, c’est encore mieux 😉 À très bientôt peut-être !

clair intuitive et agréable

clair intuitive et agréable ! une formation simple et efficace . bravo

Merci Emilie pour ce retour aussi limpide que votre style ! 😄
La formation du 5 mai 2025 vous a parlé, et c’est exactement ce qu’on cherchait : de la clarté, de l’intuition, et surtout une expérience agréable, sans prise de tête.
On vous souhaite une belle mise en application… et si vous avez besoin d’un rappel ou d’un bonus “efficacité”, vous savez où sonner !

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Découverte des outils d'intelligence artificielle

Découverte des outils d'IA. Le sujet est super intéressant mais le survol est un peu trop global , j'aurais aimé que cela soit plus adapté à mon métier et peut être choisir un ou 2 outils et les étudier plus en profondeur.

29. april 2025

Svar fra L'école des pros

Merci beaucoup Elisabeth pour votre retour honnête et constructif sur cette session d’avril 2025 dédiée à l’intelligence artificielle. 🙏
On est ravis que le sujet vous ait intéressée — et on comprend tout à fait votre envie d’un traitement plus approfondi et ciblé. C’est un retour précieux qui nous aide à ajuster nos contenus pour mieux coller aux besoins métiers concrets.
Pourquoi pas envisager un atelier plus spécifique autour de vos outils métiers ? On serait ravis de creuser ça avec vous, cette fois en profondeur 😉

Très bon coaching personnel

La présentation générale est intéressante. Mais le super bonus est la proposition d'avoir un coaching perso d'une heure pour une thématique que l'on a besoin de creuser ou pour laquelle on a besoin de trouver une solution. Le coach est très pertinent et source de propositions. Notre problématique est sur le point d'être résolue !!

30. april 2025

Merci beaucoup Cathy pour ce retour à la fois lucide et très encourageant ! 😊
On est ravis que la présentation vous ait plu… mais on sent bien que le vrai coup de cœur, c’était le coaching perso d’une heure (le fameux « super bonus » 🎁) ! Et tant mieux, parce que chez nous, ce moment d’échange sur-mesure, c’est un peu notre arme secrète.
Content aussi de savoir que votre problématique touche à sa fin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un bel aperçu des solutions AI à notre…

Un bel aperçu des solutions AI à notre dispo

30. april 2025

Merci Claire pour ce retour express… mais très parlant ! 🤖✨
On est ravi que la session d’avril 2025 vous ait offert un bel aperçu des possibilités offertes par l’IA. C’est un monde en mouvement, mais avec les bonnes clés en main, il devient vite passionnant à explorer.
On vous souhaite de belles découvertes à venir — et pourquoi pas une suite plus approfondie très bientôt ? 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci Mouhib pour vos précieux…

Merci Mouhib pour vos précieux conseils, Vous avez su analyser ma demande et répondre parfaitement à mes questions. N'hésitez pas à faire appel à ses services

18. april 2025

Merci beaucoup Marielle pour ce retour enthousiaste et tout en justesse ! 😊
Lors de votre accompagnement d’avril 2025, Mouhib a pris soin d’écouter votre demande en profondeur — et il est ravi d’avoir pu vous apporter des réponses claires et ciblées.
Vos mots nous touchent d’autant plus qu’ils reflètent l’essence même de notre approche : comprendre avant de conseiller. Merci pour votre confiance… et votre recommandation qui vaut de l’or !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super accompagnement très détaillé…

Super accompagnement très détaillé grande expertise pédagogie limpide

Svar fra L'école des pros

Et un grand merci (bis !) Julie pour ce deuxième retour aussi limpide que notre pédagogie 😄
En avril 2025, on a visé le détail, l’expertise… mais sans jamais perdre la clarté en route. Visiblement, pari tenu !
Votre recommandation nous touche beaucoup — et c’est un vrai plaisir de vous accompagner quand chaque échange est aussi fluide et pertinent. 😉

Super accompagnement

Super accompagnement ! Hyper pertinent ! une formation sur le référencement avec pas mal de tips et surtout qui permet de reprendre les bases et d'adapter les actions à faire en fonction de notre secteur d'activité, secteur géographique et à faire nos propres tests... Bref, pas du clé en main mais un vrai travail de réflexion et d'analyse ! Bravo !

Merci Marion pour ce retour ! ✨
Votre formation d’avril 2025 était tout sauf du prêt-à-porter, et vous l’avez bien résumé : ici, pas de clé en main, mais une vraie boîte à outils pour adapter, tester, affiner… bref, devenir stratège de son propre référencement.
On est ravis que les tips, les bases et les réflexions vous aient permis d’aller plus loin. Bravo à vous pour votre implication — c’est vous qui faites vivre le contenu !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super coaching sur le référencement local

Merci à Hosseine (HK COM) pour son accompagnement sur le référencement local. Formation complète, concrète et interactive, j'avais déjà de bonnes bases sur le sujet, et je repars malgré tout avec de nouvelles connaissances que j'ai hâte de pouvoir mettre en application ! Je recommande son coaching à 100% !

Merci Amélie pour ce retour aussi complet que votre coaching d’avril 2025 ! 🙌
Vous aviez déjà de bonnes bases, et c’est toujours un défi — mais un plaisir aussi — d’apporter quelque chose de nouveau à une personne déjà bien équipée. Hosseine a relevé le défi avec enthousiasme, et on est ravis que vous repartiez avec des idées concrètes à tester.
Bonne mise en pratique… et attention, avec ce genre de motivation, vous risquez de devenir une pro du SEO local en un temps record 😄

Enrichissant !

11. mars 2025

Merci Candice ! Un seul mot — enrichissant — mais il dit tout ! 😄
On est ravis que la session de mars 2025 vous ait apporté ce petit quelque chose en plus, celui qui fait passer une formation de « sympa » à « vraiment utile ».
On vous souhaite une belle mise en application… et si vous en voulez encore, vous savez où nous trouver (avec encore plus d’idées à partager) !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour l'accompagnement. Vous avez su capter mon besoin, et je ressors de la formation avec plus de confiance pour aborder les défis qui m'attendent.
Je recommande.

7. januar 2025

Svar fra L'école des pros

Merci beaucoup Ghislain pour votre message plein de reconnaissance et d’élan ! 💪
Votre formation de janvier 2025 a été marquée par votre volonté de clarifier vos objectifs, et on est heureux d’avoir pu capter votre besoin pour vous accompagner au plus juste.
Voir que vous repartez avec plus de confiance pour relever vos défis, c’est la plus belle des réussites pour nous. Merci pour votre recommandation… et surtout, foncez : vous avez déjà les bonnes clés en main !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encore une superbe expérience et un très bel accompagnement avec L'agence de Communication HKCOM. Des conseils précieux, avisés et surtout très pragmatiques.

Un grand merci pour ces rendez-vous qui sont précieux et qui vont permettre d'avancer et de décrypter les différents supports de communication.

20. januar 2025

Svar fra L'école des pros

Un immense merci Gladys pour ce deuxième retour tout aussi élogieux que le premier ! 🙏
Votre expérience de janvier 2025 avec HK COM semble avoir été riche en déclics — et c’est exactement ce qu’on vise : des conseils concrets, directement actionnables, pour faire avancer votre communication sans perdre de temps.
On est ravis que ces rendez-vous aient été aussi précieux pour vous que pour nous. Comptez sur nous pour rester à vos côtés dans le décryptage des supports… et des prochaines étapes à venir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

explications et réponses claires d'Hosseine !

Très bonne formation en visio de Hosseine !
explications claires avec des exemples et bonne progression dans le contenu et la difficulté... et comment surmonter les épreuves rencontrées ! merci

20. januar 2025

Un grand merci Sophie pour ce retour enthousiaste ! 😊
On est ravi que la formation en visio avec Hosseine vous ait apporté des explications claires, des exemples concrets… et même quelques astuces pour affronter les fameuses “épreuves du digital” ! 💪
Progresser pas à pas, c’est la clé — et vous l’avez fait avec sérieux et bonne humeur. On vous souhaite une suite aussi fluide que votre montée en compétences. Et si une nouvelle épreuve pointe le bout de son nez, on sera toujours là pour vous filer une arme secrète 😉

formations HKcom

Les 2 formations suivies avec HKcom étaient intéressantes/complètes, j'ai aimé le dynamisme et la convivialité d'Hosseine propices à l'échange

Merci pour ce retour plein d’enthousiasme ! 😊
Deux formations suivies avec nous, et toujours cette envie d’échanger, c’est exactement ce qu’on cherche à créer : un espace dynamique, riche et humain. Hosseine y met toute son énergie — et votre message montre que ça se ressent, mission accomplie !
Bonne suite dans vos projets, et n’hésitez pas à revenir partager vos prochaines avancées… ou à faire un coucou pour le plaisir 😉

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les clés pour avoir les bases à connaitre

Formation très accessible et honnête sur les résultats. Donne les clés pour comprendre comment réussir avec l'investissement adéquat.

Merci Benoît pour ce retour aussi lucide qu’encourageant ! 🔑
Vous avez parfaitement saisi l’esprit de notre formation : transmettre les bases solides, sans promesse miracle, mais avec les vraies clés pour réussir… à condition, comme vous l’avez dit, d’y mettre l’investissement nécessaire.
On vous souhaite une mise en pratique aussi honnête qu’efficace — et si vous avez besoin d’aller plus loin, on est toujours là pour ouvrir les prochaines portes à vos côtés 😉

Développez votre visibilité grâce aux réseaux sociaux | Hosseine Khalid

Les deux visio avec Hosseine étaient très agréables à suivre ; il est ponctuel, poli et de bons conseils, la présentation est interactive, ce qui est plus sympa pour progresser.
Je n'ai que deux regrets : j'aurais souhaité que nous ayons quelques "comment faire ?" dès la première visio, pour mettre en place des stratégies entre les deux semaines, et par ailleurs, j'aurais apprécié que le diapo soit plus adapté à notre métier spécifiquement.

Svar fra L'école des pros

Merci beaucoup pour votre retour, et pour cette note positive accompagnée de remarques constructives ! 🙏
On est heureux que les deux visios avec Hosseine vous aient plu — clarté, ponctualité, interactivité… c’est notre trio gagnant pour créer un vrai moment d’apprentissage.
Concernant vos deux points : vous avez tout à fait raison. Introduire des actions concrètes dès la première session est une excellente idée que nous allons intégrer. Quant à l’adaptation au métier, c’est un axe qu’on travaille de plus en plus précisément, merci de l’avoir souligné.
On vous souhaite une belle suite dans votre stratégie réseaux sociaux — et si vous souhaitez aller plus loin, on serait ravis de vous accompagner à nouveau, cette fois encore mieux ajustés à vos besoins !

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv