Le Board, entreprendre bien entouré·e Anmeldelser

4,9

J'ai beaucoup aimé la façon dont est construite la formation car elle nous fait avancer pas à pas, de façon intelligente et stratégique. Tout cela dans le but de de venir un entrepreneur plus producti... Vis mer

Je viens de terminer le sprint IA avec Loïc Conan, c'était incroyable! Que du passage à l'action, hyper clair, j'ai enfin compris comment fonctionne Claude. Je vais arrêter de bricoler et décupler m... Vis mer

Imaginez-vous chaque vendredi construire tous ensemble quelque chose que vous avez besoin pour avancer dans votre business ! 1h à prendre pour soi, pour investir dans son business !! J'ai appliqué en... Vis mer

Ce mois ci c'était le sprint Newsletter Power avec Marine et c'était super ! J'avais déjà une newsletter depuis quelques mois, mais là je sens qu'en 3 semaine j'ai déjà gagné en qualité et en profes... Vis mer

1. Fjernstudiesenter

Média, podcast, formations & communauté d'entrepreneur·es. La vocation du Board : fournir de l'aide, du soutien, des ressources et des inspirations à chaque entrepreneur·e solo, pour l'aider à développer un solo business durable, rentable, scalable et épanouissant. Salarié·e, side-preneur·e, freelance, indépendant·e, solopreneur·e, dirigeant·e de TPE ou PME, founder de start-up early : rejoignez le Board pour faire décoller votre activité seul·e mais étant bien entouré·e !

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

81 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Une aide précieuse !

La méthode est efficace, Flavie nous pousse à la réflexion avec bienveillance.
J'ai maintenant toutes les cartes en main pour changer de paradigme et passer de freelance à solopreneur.
Je recommande vivement.

1. juli 2023

Merci beaucoup Quentin pour ta confiance 💜

Un accélérateur bien construit

Un accélérateur bien construit, pratique, qui aide à te poser les bonnes questions pour construire ton futur solo business. À côté de ça Flavie est super à l’écoute et toujours en recherche d’amélioration de son produit. On sent que c’est fait avec le coeur!

28. januar 2023

Svar fra Le Board, entreprendre bien entouré·e

Merci Violaine pour ton commentaire ! J'ai beaucoup apprécié nos échanges et je te souhaite bonne route dans la construction de ton solo-business!

L'accélérateur du board est top et…

L'accélérateur du board est top et permet de bien structurer son activité de freelance !

25. desember 2022

Svar fra Le Board, entreprendre bien entouré·e

Merci Alexandre et ravie que tu fasses partie du programme en tant que podcaster et solopreneur aux multiples activités

LE programme pour donner une nouvelle dimension à ton activité

Une formation idéale pour faire évoluer son activité: se diversifier, optimiser son temps, développer un produit. On découvre pas à pas avec des exercices très bien pensés. Cerise sur le gâteau, on rejoint une communautés d'entrepreneurs inspirants pour continuer à grandir après la formation. En résumé, l'accélérateur solopreneur porte vraiment bien son nom!

26. januar 2023

Svar fra Le Board, entreprendre bien entouré·e

Merci Julien pour ton feedback et ravie que ça puisse ouvrir de nouvelles possibilités de revenus pour ton activité d'indépendant!