Le Baroudeur du VinAnmeldelser

4,3

A la recherche d'un vin de Chypre pour les 6 ans à deux, je l'ai trouvé chez Le Baroudeur. J'ai téléphoné pour des renseignements, accueil charmant, connaissance du vin, de bon conseil, commande facil... Vis mer

J'ai dû relancer l'entreprise par mail car pas de nouvelles du colis. Pas de réponse donc j'ai appelé aux horaires d'ouverture, répondeur. J'ai été contacté par mail pour me dire que. Mon colis était... Vis mer

Abonné a la box depuis 2 ans environ, aucune deception. Pas de probleme de livraison, et cela permet de decouvrir de très bon vin a des prix très raisonnable sortant des sentiers battu des gouts franc... Vis mer

Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Vis mer

1. Vinkjeller
  2. Brennevinsutsalg

Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top tout simplement !

LE vin que je cherchais, livré en une poignée de jours, solidement emballé... what else !

Merci le baroudeur du vin, vous portez bien votre nom !

18. desember 2022

Super

Bonjour, il ne m’est pas possible de donner un avis complet car les bouteilles n’ont pas encore été reçues par la personne à qui je les ai offertes. Mais le processus d’achat m’a semblé rapide, pour le moment rien de particulier à signaler.

16. november 2022

J’ai été plus que déçu par ce vin

J’ai été plus que déçu par ce vin , qui n’est ni subtile , ni gourmand et ne présente aucun intérêt, d’ailleurs c’est le pire vin sicilien que j’ai eu l’occasion de déguster
Aucun intérêt, d’ailleurs ce vin fait une mauvaise réputation aux vins de Sicile
Il s’agit du Marchese Montefusco Nero d’Avola

28. oktober 2022

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Bonjour, merci de votre retour. Nous prenons à cœur les avis de nos clients. Pouvez-vous nous dire de quel vin il s'agit ?

Merci de votre retour et bonne journée

parfait

Tout est OK , sans surprises

18. oktober 2022

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Merci et Bonne Dégustation de votre Box Grand Cru!

Je suis un peu déçu du 1er carton de 07,par…

Je suis un peu déçu du 1er carton de 07,par contre je viens de recevoir celui de 09,et après ouverture de la 1ère bouteille, soit le Tournon australien de 2018 est en effet fidèle à la fiche descriptive, ainsi qu'à la hauteur du prix investi sur la box. Restez à la hauteur de ce carton de 09. Merci.

16. september 2022

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Bonjour, merci de votre retour. Nous prenons à coeur les avis de nos clients. Sachez que tous nos vins sont testés pour garantir une qualité/prix pour pouvoir être sélectionnés. Nous ferons encore plus attention dans les prochains mois.
Merci de votre retour et bonne dégustation

Qualité des vins

Livraison sans soucis.
La qualité des vins sélectionnés est très très intéressante, bravo.

1. september 2022

Merci et bonne dégustation!

Conforme à la description du site

Abonnement reçu en carte cadeau.
La première livraison s'est effectuée comme annoncé, à la date prévue !
Sans attendre, j'ai ouvert la bouteille de vin italien, un regal.
Impatient de recevoir les prochaines livraisons.

20. juli 2022

Merci et bonne dégustation!

Très bon rapport qualité/ prix

Délais respectés et marchandises bien emballée.
Le vin sélectionné correspondait à la description sur le site.
Je suis satisfait de mon achat et je recommande vivement ce site pour leur sérieux.

18. juli 2022