Je suis très déçu par mon expérience avec Le Baroudeur du Vin. J’ai été informé de la livraison de ma bouteille uniquement via un email qui est arrivé dans mes spams, ce qui fait que je n’ai... Vis mer
Selskapet har svart
Abonné a la box depuis 2 ans environ, aucune deception. Pas de probleme de livraison, et cela permet de decouvrir de très bon vin a des prix très raisonnable sortant des sentiers battu des gouts franc... Vis mer
Selskapet har svart
L’utilisation du site est très fluide, un service client réactif et les délais de livraison tenu. Très satisfait de mon expérience.
Selskapet har svart
Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Vis mer
Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.
5 Rue de la Mairie, 69380, Les Chères, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Commande passe il y a un mois, livraison prévu en point relais Chronopost. Livre un jeudi pour une durée de 7 jours et renvoyer au bout de 4 par le magasin. Contact de l’entreprise qui confirme les 7 jours et ne me crois pas malgré les envois de preuve et justificatif des e-mails reçus
cadeau de ma fille pour 46 euros j ai recu un vin algerien pour boire avec un couscous que je peux trouver pour quelques euros dans une grande csurface!!!!

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Très bon vin et service client réactif et agréable. Merci!
J'attends toujours ma commande du mois d'août. Les vins ne sont pas terribles je m'attendais à avoir des vins de meilleures qualités

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Efficacité du service et communication fisble
Du retard dans mon colis malgré un paiement pour une livraison en 72h qui finalement aura durée 6 jours …
C’est bien dommage surtout quand la commande de vin arrive après l’anniversaire.
Concept très sympa.
Par contre j’avais envoyé un e-mail pour confirmer l’adresse de facturation et de livraison et on ne m’a jamais répondu
De plus une carte cadeau matérialisée serait plus sympa que un email
Afin de pouvoir l’offrir
Expédition rapide mais pas sous 72h comme précisé, alors que j’avais prévu cette disponibilité et precisé dans le cadre commentaire.
Sinon emballage parfait et sécurisé mais pour douze bouteilles, deux colis aurait été parfait et avec une meilleure répartition pour le poids.
Je suis satisfait et repasserai certainement une commande.
Un seul colis de la commande seulement est arrivé.
Depuis une semaine, les envois de mails et les appels téléphoniques restent sans réponse.
Après un soucis de livraison sur la première box, j'ai contacté le sav pour avoir des précisions. Après deux mails, je n'ai toujours aucun retour.
Dommage, je ne renouvellerai pas l'expérience car même si le vin est peut-être bon (pas encore gouté) et que le concept est sympa, j'attends mieux d'un service SAV (une réponse, à défaut d'avoir une solution à apporter au problème).
Tout a été parfait et rapide dans la livraison et son suivi
1ere expérience avec un vin d'Afrique du Sud
Très satisfait ,plaisant à déguster
Très bon choix de vins du monde, explicatifs précis et intéressants, commande simple. Email de confirmation très sympa et emballage parfait pour un voyage en toute tranquillité des bouteilles ! Merci à vous :)
Bon choix des vins. Le Baroudeur nous permet de déguster des vins étrangers très agréables à découvrir. Livraison sans problème.
Après avoir renouvelé mon 1er abonnement, vous m'avez envoyé le lendemain une offre avec remise de 10% si je renouvelais mon abonnement mais j'ai été trop rapide d'un jour et je n'ai bénéficié d'aucun geste commercial de votre part donc je ne renouvellerai pas un nouvel abonnement sauf si vous me faites réellement cette remise!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.