Je suis très déçu par mon expérience avec Le Baroudeur du Vin. J’ai été informé de la livraison de ma bouteille uniquement via un email qui est arrivé dans mes spams, ce qui fait que je n’ai... Vis mer
Selskapet har svart
Abonné a la box depuis 2 ans environ, aucune deception. Pas de probleme de livraison, et cela permet de decouvrir de très bon vin a des prix très raisonnable sortant des sentiers battu des gouts franc... Vis mer
Selskapet har svart
L’utilisation du site est très fluide, un service client réactif et les délais de livraison tenu. Très satisfait de mon expérience.
Selskapet har svart
Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Vis mer
Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.
5 Rue de la Mairie, 69380, Les Chères, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service client topissime , réactif , conciliant , fait tout satisfaire son client . Et le vin que j’ai commandé est juste incroyable et introuvable ailleurs. MERCI !!

Svar fra Le Baroudeur du Vin
De belles découvertes et un service client au top !

Svar fra Le Baroudeur du Vin
bonne compréhension de mon problème internet.
bon commercial ce qui a permis de finaliser la commande qui est arrivée très rapidement
toute ma satisfaction pour ce colis de vin

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Les bouteilles sont parvenues à destination rapidement et entières . C'est le type de vin que je recherchais , introuvable en ville . Je ne pourrais pas en dire plus car c'était pour offrir .

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Le Baroudeur du vin a une très jolie sélection de vins, à l'écoute du client et disponible

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Simplicité pour passer la commande et les délais de livraison ont bien été respecté

Svar fra Le Baroudeur du Vin
C'est toujours une véritable découverte et les vins proposés sont souvent surprenant dans leurs origines, leurs cépages.

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Je suis vraiment très satisfaite de avoir connu le BAROUDEUR
Vous êtes très Professionnel
Bravo

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Bonjour, j’ai contacté le service client suite à une incompréhension de l’offre sur le site de ma part et je dois dire qu’ils ont été parfaits ! Réactifs, agréables, arrangeants. J’ai hâte de recevoir la commande mais je souhaitais déjà faire part de ma grande satisfaction. Merci à vous.

Svar fra Le Baroudeur du Vin
Une offre large et originale avec des crus étrangers que l’on ne trouve que là… un bémol : beaucoup de rupture d’approvisionnement et pas de date de réassortiment
Je recommande fortement, service très réactifs et très aimable
La livraison a été rapide et les bouteilles bien protégées.
Je passerais de nouveau commande.
Une équipe à l'écoute et au top, un service parfait.
J'ai commandé deux cartes, j'ai payé. Aucun envoi, je relance deux fois par mail, aucune réponse. Ca fait 3 semaines. Ca s'appelle du vol non ?

Svar fra Le Baroudeur du Vin
expédition rapide et bien protégé, bonne communication avec le site.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.