Le Baroudeur du Vin Anmeldelser 226

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis très déçu par mon expérience avec Le Baroudeur du Vin. J’ai été informé de la livraison de ma bouteille uniquement via un email qui est arrivé dans mes spams, ce qui fait que je n’ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abonné a la box depuis 2 ans environ, aucune deception. Pas de probleme de livraison, et cela permet de decouvrir de très bon vin a des prix très raisonnable sortant des sentiers battu des gouts franc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’utilisation du site est très fluide, un service client réactif et les délais de livraison tenu. Très satisfait de mon expérience.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deux bouteilles reçu régulièrement suite à un beau cadeau de Noël de mon beaux fils Theau Ce soir nouveau coffret reçu avec the Listening station de SHIRAZ UN RÉGAL Voilà ce que vous apporte... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Vinkjeller
  2. Brennevinsutsalg

Skrevet av virksomheten

Le spécialistes des vins du monde. Recevez deux bouteilles de vins du monde par mois avec leur fiches de dégustation pour partir à la découverte du monde.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service client topissime

Service client topissime , réactif , conciliant , fait tout satisfaire son client . Et le vin que j’ai commandé est juste incroyable et introuvable ailleurs. MERCI !!

23. juli 2025

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Merci beaucoup de mettre en lumière notre travail quotidien sur la gestion des commandes. A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonne expérience avec le "Baroudeur du vin" créhension de mon problème…

bonne compréhension de mon problème internet.
bon commercial ce qui a permis de finaliser la commande qui est arrivée très rapidement
toute ma satisfaction pour ce colis de vin

4. juli 2025

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Bonjour Monsieur, ravi d'avoir pu vous aider. N'hésitez à nous contacter par email si vous rencontrez de futurs problèmes. Nous sommes à votre écoute. Très bonne journée à vous

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bouteilles sont parvenues à…

Les bouteilles sont parvenues à destination rapidement et entières . C'est le type de vin que je recherchais , introuvable en ville . Je ne pourrais pas en dire plus car c'était pour offrir .

2. juli 2025

livraison conforme

La livraison est conforme et dans le délais

23. juni 2025

Pipoli

Je suis vraiment très satisfaite de avoir connu le BAROUDEUR
Vous êtes très Professionnel
Bravo

4. juni 2025

Service client au top !

Bonjour, j’ai contacté le service client suite à une incompréhension de l’offre sur le site de ma part et je dois dire qu’ils ont été parfaits ! Réactifs, agréables, arrangeants. J’ai hâte de recevoir la commande mais je souhaitais déjà faire part de ma grande satisfaction. Merci à vous.

24. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait très plaisir ! Ravi d'avoir pu vous aider. Très bon week-end

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Deuxième commande non reçue

Deuxième commande non reçue, pas de réponse au mail!

27. februar 2025

Svar fra Le Baroudeur du Vin

Bonjour Madame, nous sommes désolé que vous ayez eu un soucis sur votre commande. Le transporteur a égaré votre colis et nous n'avons malheureusement pas de contrôle à ce niveau là. Nous nous engageons néanmoins à vous renvoyer la box manquante comme décrit dans notre mail. Vous nous avez écris le Jeudi 6 Mars à ce sujet. Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous répondre le jour même mais nous avons beaucoup de mail à traiter. Nous regrettons que votre patience ne tienne pas 2 jours avant de laisser un mauvais avis. Très bonne journée à vous

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv