El servicio y la atención a la resolución de dudas, así como la calidad del equipo ha sido excelente. Buscamos entre distintas alternativas de planes y de todas las posibilidades la mejor leasemd... Vis mer
Se hva andre synes
En general, lo que es estrictamente del arrendamiento, fue una buena experiencia. Por otro lado, los tres temas en los que, en mi opinión, pueden mejorar son: - El seguro: son mas caros que el mer... Vis mer
Selskapet har svart
Siempre son muy atentos, resuelven todas tus dudas y el proceso de arrendamiento es muy rápido. Monserrat Cabrales siempre estuvo conmigo en todo el proceso y resolvió todas mis cotizaciones
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
LeaseMD, la única financiera especializada en médicos, que ofrece planes de financiamiento efectivos, aplicando tecnología de punta para brindar la experiencia innovadora más ágil y sencilla, lo que permite ahorrar tiempo a nuestros clientes y obtener una línea de crédito y arrendamiento en menos de 1 hora, con atención profesional durante toda el servicio financiero.
Kontaktopplysninger
Vito Alessio Robles 166, 01030, Mexico City, Mexico
- 5541610361
- service@leasemd.mx
- leasemd.mx
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Buenos y rápidos para hacer el contrato de arrendamiento
Si han sido muy buenos y rápidos para hacer el contrato de arrendamiento, y se tardaron 3 meses en entregar el aparato. No he visto el beneficio de acabar de recibir el aparato y que ahora en julio me cobren la primera mensualidad de arrendamiento. Pienso que me deberían de esperar un mes más para iniciar con el arrendamiento.
Mi experiencia
Por otro lado, los tres temas en los que, en mi opinión, pueden mejorar son:
- El seguro: son mas caros que el mercado, no dan opciones al cliente, no dejan que el cliente contrate por su cuenta. Espero que para la renovación mejore este tema.
- Me contactaron más de cuatro diferentes personas para el arrendamiento, causando confusión. Para mi sería más eficiente tratar con una sola persona que conozca y gestione mi trámite integralmente.
- Tardaron ocho meses en conseguir el vehículo que quería, y de todas formas no fue de las características que yo buscaba.

Svar fra leasemd.mx
La calidad en el servicio
La calidad en el servicio; y la rapidez del mismo en la verificación de los datos ; personalmente he tenido muy buena experiencia este es el segundo arrendamiento con Léase y fue mucho más sencillo
Los tramites fueron super rápidos sin…
Los tramites fueron super rápidos sin contratiempos, muy amable su atención y personalizada.
Excelente servicio
Excelente servicio, todos muy atento, todo el trámite fue muy rápido, lo mejor es la facilidad con la que puedes obtener tu equipo, los recomiendo bastante, gracias!
Es difícil dar el servicio por los costos
Es difícil dar el
Producto por los costos y eso genera difíciltsd para pagar el arrendamiento
Lamentablemente mi experiencia ha sido…
Lamentablemente mi experiencia ha sido muy decepcionante.
Contratamos un proyecto que debía entregarse completo, funcional y conforme a las características ofrecidas. Sin embargo, a más de cuatro meses de la firma del contrato, seguimos con pendientes abiertos, incluyendo un flat panel cuyo reemplazo fue autorizado por haberse entregado en condiciones distintas a las esperadas y que continúa sin fecha concreta de entrega.
Adicionalmente, hemos tenido que invertir una cantidad considerable de tiempo en seguimientos, validaciones, revisiones técnicas y solicitudes de documentación para obtener respuestas sobre situaciones que debieron haberse identificado y resuelto por el proveedor desde el inicio.
Lo más preocupante no ha sido únicamente la existencia de incidencias, sino la falta de una solución integral, de fechas concretas y de una postura clara respecto a las afectaciones generadas durante el proyecto.
A pesar de haber cumplido puntualmente con nuestras obligaciones contractuales y pagos, seguimos sin contar con el proyecto completamente regularizado.
Esperaba una experiencia basada en confianza, transparencia y cumplimiento. Desafortunadamente, hasta este momento esa expectativa no se ha cumplido.
En general fue una buena experiencia
En general fue una buena experiencia. Pero la primer asesora que tuve fue muy grosera, de pobretona nunca me bajó.

Svar fra leasemd.mx
La atencion personalizada y el gran…
La atencion personalizada y el gran servicio de responsabilidad que muestran.
Excelente servicio y se preocuparon por…bueno
Excelente servicio y se preocuparon por resolver los inconvenientes
Excelente servicio
Estoy satisfecha con el servicio, la amabilidad, la facilidad y la
atención es excelente. Todo es positivo en todos los aspectos.
Excelente atencion
Rápido y fácil.
La atención fue muy rápida. El trámite fue muy fácil y rápido y resolvieron todas mis dudas
La excelente atención
La excelente atención, acompañamiento y pronta respuesta, atención personalizada y amable. Servicio excelente.
Servicio excelente y rápida solución a…
Servicio excelente y rápida solución a dudas y problemas